ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-26

Настройки текста
Примечания:
Как только два световых шара были вместе они слились в один и показали свой свет, то что видит сейчас Чим, видят все присутствующие в комнате. Комната наполнилась ярким зеленым цветом, но потом сменилась на голубой и погасла. Омега рухнул на грудь альфы и закрыл глаза, это последнее что он видел перед собой. Как глаза Чонгука медленно открылись и тут же взглянули на него.

***

Чимин пролежал в комнате без сознания целых три дня, все это время его состояние то ухудшалось, то снова приходил в норму. Как только Чонгук пришел в себя, он часто находился в комнате омеги, следил за ним, как он дышит, как бьется его сердце. Гук убирался в комнате и менял воду для цветов. Видеть, как лежит Чимин и не открывает глаза, заставляет императора Чона беспокоиться еще больше. Сокджин приносил книги о кумихо для Чонгука, чтобы он прочитал их и запомнил что-нибудь, ведь это может пригодиться для их будущего. Все время, находясь в покоях принца, Гук не замечал, как время летело очень быстро. Прошло пять дней, с того момента, как Чимин спас альфу своими силами. Сейчас Чон стал чувствовать себя намного лучше, но конечно иногда голова раскалывается и не дает императору спать, но теперь он не чувствует той усталости и чувства, что скоро его покинут силы. Отложив книгу на стол, Чонгук встал с кресла и подошел к кровати, на которой спал омега. Сев на край, он протянул руку к его волосам и поправил локон, что выбился из челки. — Поскорей приходи в себя…- Шепотом произнес Чон и улыбнулся. Он смотрел на него любящими глазами. Надежда, что лисенок придет в себя, не покидала его.- Тебя так сейчас не хватает… В империи много проблем из-за моего уезда, отец требует возвращения, Хосок уехал и не появлялся никому на глаза…я переживаю, что он может тебе навредить. Приходи поскорее в норму малыш…- Наклонившись над лицом омеги он поцеловал того в губы и отодвинулся. Чонгук вышел из комнаты и направился в свою комнату. По дороге он не встретил никого, ведь император Пак сказал, чтобы в этой части дома никого не было, если Чонгуку необходима помощь или надо убраться, он говорил об этом Сокджину и он присылал слугу. -Ваше величество… Вас зовет император Пак.- К Гуку подошел Намджун и поклонился, по виду было понятно, что ночка была хорошей. Его потрепанный вид и легкий румянец заставил Чонгука немного начать смущаться. — Спасибо. Скоро буду. — Альфа зашел в свою комнату сел, и рухнул спиной на кровать и закрыл глаза. Чимин. Зачем? Зачем ты спас меня? В голове императора были только одни мысли, они не покидали его на протяжении всех пяти дней. Все время находясь рядом с омегой, он уже хотел попросить Сокджина как-нибудь забрать часть души Чонгука и отдать Чимину, но что-то в груди тут же начинало резко болеть и все мысли уходили на второй план.

***

— Император Пак, император Чон уже здесь.- Намджун постучал в дверь и приоткрыл ее, немного выглядывая, он кивнул головой, когда император дал знать, что Чонгук может войти. Чон зашел в кабинет императора и поклонился. Он прошел к креслу и сел. Император Пак смотрел куда-то в окно и о чем–то задумался. Повернувшись к Чонгуку, он немного улыбнулся и подошел к своему столу, отодвинув стул, он стул он присел и сложил свои руки на поверхности стола. — Чонгук, я хотел бы поговорить о будущем.- Произнес Джун и посмотрел в глаза альфе. Чонгук не стал на это отвечать, а дождался, когда разговор продолжит император. — Сейчас Чимин возобновляет свои силы, ты должен был прочитать это в книгах, которые тебе приносил Сокджин. — На эти слова Чон немного округлил глаза, так как не видел такой информации, скорее всего еще не дочитал. — Твоей Империи нужен правитель, ты должен навести порядок в своей стране. Люди не должны беспокоиться, а так же твой брат. Сейчас он на свободе и неизвестно когда он сделает шаг и нанесет кому-либо вред. — Не переживайте, мы с Юнги найдем его и предотвратив последующие последствия. — Я надеюсь на это, еще… Тебе стоит вернуться. — Что? — Чон непонимающе посмотрел в глаза императора Пака, да в его империи сейчас много проблем, но его это не интересует, Чимин важнее всего. — Я понимаю, ты переживаешь за моего сына, но он правда в порядке, Сокджин следит за его состоянием. А тебе стоит навести порядок у себя. Поэтому, лети в Японию, как только он придет в себя, тебе сообщат.- Вернуться. Уладить все конфликты и вернуться к Чимину. Чонгук сделает все, чтобы это произошло быстрее. -Тогда, я сегодня вылечу обратно и все исправлю. Пак кивнул с улыбкой на лице и тут же вызвал Намджуна. Альфа выслушал просьбу императора и посмотрел на Чонгука.: — Ваше Величество, во сколько вам будет удобнее лететь? — Давай…- Чонгук задумался, так как он хотел еще немного побыть с Чимином.- Через два часа. — Самолет будет готов к этому времени, за вами придет Сокджин и Юнги. Альфа не стал ничего говорить, он встал с кресла, поклонился императору Паку и вышел из кабинета, тут же направляясь в комнату омеги.

***

Сидя в комнате омеги, император долго рассматривал его лицо, его глаза, губы, ресницы то, как он дышит. Он хочет запомнить его таким. Ведь неизвестно, когда он придет в себя, когда сам Чонгук освободится. Сколько времени это займет, никто не может предугадать. Пора. — Пока, мой малыш…- Чон наклонился и чмокнул омегу в висок, хотелось бы в губы и немного пообниматься, но это не возможно.

***

Самолет приземляется на территории Империи Чон, кругом репортеры и журналисты, они стоят и ждут появления императора, но он все еще не выходил из самолета. — Что происходит? — спросила одна девушка что стояла рядом с журналистом. — Я и сам толком не понимаю…самолет уже стоит десять минут, а императора все не видно…- Мужчина задумчиво устремил свой взгляд на самолет. — Может что-то произошло? — Девушка держала в руках камеру и нервно теребила шнурок от нее. Мужчина странно посмотрел на нее и подумал «Кто она такая?» раньше он не видел ее среди всех этих людей. « Почему император все еще не вышел?», это мысль вышла на первый план и журналист забыл про девушку рядом. — Он спускается! — Крикнул кто-то из толпы и все быстро побежали к входу в аэропорт. Чонгук очень медленно спускался по лестнице, он был погружен в свои мысли и не замечал, как люди кричали ему и фотографировали. Юнги спустился первым и договорившись с охраной «проложил» чистый путь для Чона. Альфа поклонился журналистам и репортерам и пошел дальше по дороге, он не произнес ни слова, многие перестали тут же допрашивать его и начали задумываться о том, что произошло. Страна была почти неделю без императора, что было очень опасно для всего народа. Хосок на свободе, все дела накопились и сейчас необходимо со всем разобраться. Чон прошел во внутрь здания и направился по привычному ему пути. Тут нет никого, император погружен в свои мысли. Ему необходимо отправиться в свои покои и немного привести себя в порядок, ведь скоро все вернется. — Ваше величество… Машина ждет.- Юнги подбежал к альфе и они вместе направились к выходу.

***

Вы знаете такое чувство, как одиночество? Скорее всего, многие его чувствовали или чувствуют сейчас. Но не то одиночество, когда тебя бросили и ты один, наоборот… Ты чувствуешь, как внутри тебя что-то сжимается, ты понимаешь, что человека нет рядом, ты бросил его в самый сложный момент. — Не хочу…- Вдруг произнес Чонгук и лег на стол, головой на свои руки. — В-ваше величество, что случилось? — Спросил Юнги и посмотрел на Чона, альфа лежал на столе и немного подрагивал, было такое чувство, что он плакал. Но не было слышно всхлипов или тяжелого дыхания. — Юн… Если я уйду из империи…он сможет жить нормально? Отец даст мне согласие на наш брак? Почему я такой ужасный! — Чон спрашивал Мина, сам не понимая, что он говорит. Юнги не знает, как помочь Чонгуку, но выход может быть один. Отец. — Император Чон, я позвоню вашему отцу и попрошу приехать навестить вас…- Словно спрашивая разрешения, «а можно ли?», произнес Мин. Чонгук ничего не сказал, он даже не отреагировал на слова. Юнги вышел из кабинета императора и направился в свою комнату, чтобы позвонить отцу Чонгука. Номер есть у Юнги и Чонгука, но в таком состоянии альфа не сможет позвонить и поговорить. Сам Мин не знает, ответят ли на звонок. Зайдя в свою комнату, бета подошел к комоду, где лежало много блокнотиков и ручек, найдя тот самый, парень взял свой телефон и набрал номер. Гудки шли долго, и надежда на то что, отец Чонгука ответит, становилась меньше. — Юнги? — Вдруг послышался знакомый голос из телефона и парень немного улыбнулся. — Здравствуйте, я рад вас слышать, — Улыбаясь, произнес Мин и присел на кресло. — Как вы? — Все отлично, как вы там? Как Чонгук? — У … нас небольшие проблемы…- Голос Юнги тут же начал понемногу стихать, боясь за отца Гука, что тот очень сильно все воспримет. — Ч-что с Чоном? Он заболел? — Нет, он здоров, но вернувшись с империи Пак обратно, он не хочет разговаривать и вести дела нашей страны, я знаю, прошло только несколько часов, но его состояние немного пугает. — Ох, значит, Чимин впал в кому оздоровления? — Спросил Чон старший и Юнги тут же подскочил, откуда он знает, что Пак сейчас в коме? — Откуда вы знаете? Х-хосок…. — Нет, его нет рядом сейчас, я все знал с самого начала, его при их первой встрече, его мать сообщила мне о Чимине и сказала, что их история изменит наш мир. Я примерно знаю, что должно было произойти… — Но как? — Мать принца Чимина, была очень умной и сильной женщиной, ты ведь знаешь что он необычный парень, а значит, она должна была знать, что может с ним случиться. Связь таких существ настолько сильна, что только самые сильные могут узнать будущие, был вариант узнать о Чимине или же о ней самой… — Она выбрала сына… — В своем сне, она также увидела Чонгука и рассказала все его матери и как ты понимаешь все, что было, …должно было произойти по воле судьбы, их жизни связаны…нельзя, мешать этому. — Значит, оставить императора в таком состоянии? — Юнги не понимал, что сейчас происходит и что ему делать. — Да, тебе стоит немного отдохнуть и дать Чонгуку подумать над всем происходящим, он должен сам дойти до конца. Бета согласился со словами императора и попрощавшись положил трубку. В голове путались мысли, как императору удавалось скрывать все от сына столько лет, почему они не предотвратили смерть любящих матерей Чонгука и Чимина, что еще за «их история изменит мир»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.