ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-27

Настройки текста
Примечания:
Бета согласился со словами императора и попрощавшись положил трубку. В голове путались мысли, как императору удавалось скрывать все от сына столько лет, почему они не предотвратили смерть любящих матерей Чонгука и Чимина, что еще за «их история изменит мир»?

***

Прошло четыре дня, Чонгук ели как доводит свои дела до конца, звонка из империи Пак все еще нет, и это еще сильнее нервирует альфу. Каждую ночь он смотрит на свой телефон, в надежде, что Сокджин или даже сам Чимин позвонит ему. Но этого не происходит. С каждой ночью, надежда на то, что ему позвонят становится меньше. — Юнги! — крикнул Чон из кабинета и снова зарылся в свои бумаги. — Да? — Мин вошел в кабинет императора и поклонился. — Проверь список всех приглашенных за прошлый год, на императорском празднике. — Могу узнать для чего? — Нам необходимо сделать новый список на этот год, но у нас со многими не очень хорошие отношения. Поэтому их мы уберем. — Да, хорошо, сейчас сделаю. — Юнги поклонился и вышел, бета тут же направился в помещение, где лежат все списки приглашенных гостей, и важные бумаги. Да, у них все документы хранятся отдельно в безопасном месте. За несколько минут он нашел нужные ему бумаги и отнес Чонгуку. Император пытался тратить свои силы на решение проблем империи, он не обращал внимания на людей (кроме Юнги), когда его звали на завтрак, обед или ужин, он просто говорил, что у него нет времени на это. Поэтому Юнги приносил ему перекус в кабинет. Но если он так продолжит дальше… Его организм не перенесет такой пищи. — Император Чон, вам необходимо покушать…- Юнги принес поднос с едой и поставил на тумбочку около стола и посмотрел на альфу. — Я не могу, мне еще надо разобрать эти бумаги за прошлый месяц и все. — Вам надо покушать, ваши силы уходят быстрее…- На время бета затих и произнес шепотом.- Чимин был бы этому не рад.

***

Прошла неделя. Если считать все проведенное время Чонгука в империи то, это равняется недели с половиной. Смог ли Чон немного отвлечься? Да, сейчас он почти не вспоминает о том, что ему должны позвонить… Он не ждет звонка из империи Пак. Но где-то в глубине души, тлеет надежда, что они позвонят и сообщат что Чимин в порядке. С каждым днем, Чонгук погружался в работу ходил на мероприятия, это все помогало ему отвлечься. Юнги проводил с императором много времени, помогал ему, в один из таких дней бета помогал альфе с заполнением документов, но в их комнату ворвалась служанка. Ее волосы были растрепанные, лицо красное и было понятно, что она бежала к ним. — В-ваше в-величество т-там репортеры и журналисты…ха- вздохнула девушка и продолжила. — Они ждут вас, хотят чтобы вы ответили на их вопросы. — Что? — Чонгук встал с кресла и нахмурил брови и посмотрел на Юнги.- Сейчас же проверь. Юн поклонился и направился на улицу, к воротам. Народу было и правда много, поэтому почти половина охранников стояло около ворот. — Что здесь происходит! — Крикнул Мин и охранники тут же расступились. — Расскажите, что связывает императора и принца Чимина? — Почему император прилетел уже без принца? — Что произошло между ними? — Император и принц империи Пак пара? — Они истинные? — Так хватит! — Бета крикнул во все горло и все замолкли. — Если вам так интересно, что происходит, почему не записались на прием императору? — Люди начали перешептываться и замолкать. -Личный визит к императору, ради того чтобы спросить, что у него с принцем Чимином? — Крикнул кто-то из толпы. — Да он просто вышвырнет нас, и не будет говорить! — А вы так уверенны в этом? — Послышался голос из-за спины Юнги и все стоящие люди тут же поклонились. — Ваше величество объясните нам, что происходим между нашими империями? Почему вы так долго времени проводите в другой стране? — Сказала девушка, что стояла в первом ряду. — Я объяснюсь немного позже, сейчас не подходящие время, поэтому прошу вас, покинуть территорию… — Когда наступит время? — Не знаю…зависит не от меня…- Чонгук тут же нахмурился и посмотрел в пол. — Император Чон…- Мин подошел к альфе и встал рядом с ним. — Я в порядке.

***

Спустя месяц. — Ваше величество, госпожа Сиа прибыла — Произнес Юнги и открыл дверь, для девушки. — Приветик Чонгуки… А ты не изменился с нашей прошлой встречи…- Усмехнулась омега и присела на кресло, около стола альфы. — Давай сразу к делу, у меня еще после тебя встреча с консулом из Италии. -Какой же ты стал занятой… Ну ладно, тогда приступим.- Девушка достала небольшую стопку бумаг из своей сумки и положила на стол императора. Юнги понял, что больше он тут не нужен и дождавшись когда Чон взглянет на него, он поклонился и вышел. — Юнги…- Крикнул кто-то из охранников и бета тут же повернулся. — Что-то случилось? — Да… Вообще нет, но скорее всего. — Успокойся и говори яснее. — Около ворот какой-то парень, говорит, что он из империи Пак и хочет поговорить с Чонг….Императором Чоном. — П-парень? Опиши его… -У него очень четкие черты лица, улыбка такая красивая, еще сказал, что он помощник принца Чимина, когда я его спрашивал, но он смотрел на меня, словно ничего не понимает… -Т-тэхен? — Сам у себя спрашивает Мин и дав знак головой, что парень свободен, он направился к воротам. Парень не уходил, стоял около ворот… выглядел по телосложению как Тэхен. Неужели это он? Подойдя еще ближе, он показал ребятам, которые дежурили, « ворота можно открыть». На шум открывающихся ворот паренек повернулся. — Юнги! — Крикнул Тэхен и прыгнул на бету. Зацепившись своими руками за шею парня, он произнес: — Нам срочно надо поговорить с Чонгуком. — Давай не прям сейчас, у него встреча с Сией… — Кто это? — Немного со злостью спросил Ким и скрестил руки. — Прилипчивая дамочка, хочет жить вместе с Чонгуком только потому, что ее отец очень богат и может помогать императору с делами, но Гук уже давно ей отказывает… — И правильно делает, так…нам срочно надо к нему и мне все равно, как она отреагирует. — Что … ты хочешь сказать? Тэхен улыбнулся и подмигнул. Возможно, Юнги не понял намека, да и зачем ему. Если Тэ здесь, значит, Чимин очнулся. Останется решить проблемку… Как они будут вместе, если Чонгук из другой империи? Они на разных территориях их отделяет океан. — Тэхен! — Парень обернулся и посмотрел на Юнги, что шел за ним.- Мы можем поговорить с тобой наедине? -Д-да…к-конечно…- Парень улыбнулся и немного подпрыгнул на месте, пошел дальше.

***

Дойдя до кабинета, где сейчас разговаривал Чонгук и Сиа. Тэхен стоял около двери и хотел услышать, о чем говорит император, но не смог. Дверь открылась и вышла девушка. По ее лицу было понятно, что она злиться. Юнги усмехнулся, ведь и так знал, что ее снова отвернут. Тэ тоже немного улыбнулся, рад что сейчас может поговорить с Чонгуком. — Я предупрежу императора о твоем приходе…- Юнги постучал в дверь и зашел в кабинет альфы. Чонгук сидел за столом, держа ладонь на своем лице. — Ваше величество, к вам пришел Тэхен из империи Пак. Чонгук резко подскочил и успел уронить бумаги, что лежали под руками. Его глаза расширились, неужели, теперь все станет на свои места? Ладони сжались в кулак и сердце начало бешено биться. — Приветик…- Тэхен показался из-за двери и ярко улыбнулся, заставляя Чонгука вспомнить улыбку Чимина. — Давно не виделись, я уже и забыл, как ты выглядишь.- В шутку сказал Ким и прикрыл свою улыбку ладонью. — Ч-что…прив-вело тебя ко мне. — Почему вы заикаетесь? Я вас напугал? — Нет… Все в порядке…- Чон сел обратно на кресло и потер переносицу. — В общем, зачем я пришел.- Тэхен тут же стал серьезнее, его голос изменился, стал немного ниже. — Юнги останься. — Произнес Чонгук и посмотрел на парня, что сидел перед ним. — Ну что же… Я прилетел сюда, чтобы сообщить, что Чимин очнулся два дня назад. Н-но…он не хочет общаться ни с кем, даже когда я приходил к нему, он выгонял меня и произносил только одно…- Чонгук тут же напрягся и его тело начало дрожать.- Твое имя… Каждый раз я слышу, как он произносит твое имя и хочет чтобы ты вернулся… — Н-но… -Я знаю, что сейчас это невозможно, у вас много дел, да и народ не в восторге от ваших отношений. Есть выбор решить проблему поскорее с народом или … Я привезу Чимина к вам, как только вы скажите. — Ч-чон…- Юнги посмотрел на бету и понял, что проблемы только начались. Необходимо разобраться с престолом, найти Хосока и решить…кто встанет на престол, если Чон не сможет оставаться императором. Как принц из другой империи может быть в отношениях с императором Чоном. Как они будут вместе? Две разные империи и альфа, который стоит на престоле и правит, омега, что вскоре примет правление. Как разобраться со всем и не навредить себе и народу двух империй.

***

Тэхен улетел этим же днем, оставив императору записку с его номером. В голове были мысли только о быстром решении проблемы. Но так легко это точно не дастся. — Юнги.- Чонгук зашел в кабинет беты. — Да… Я здесь- Произнес Мин из комнаты, что было за шкафом. — У меня для тебя задание…- Юнги тут же посмотрел на альфу с небольшим испугом. — Собери совет и попробуй отыскать Хосока. — Слушаюсь, — Юн поклонился, Чон кивнул в ответ и направился обратно заниматься своими делами. Как только император вышел, бета тут же тяжело вздохнула…- Не кончится это все добром… Раз император попросил, значит, ему необходимо сделать все. Но есть проблема. Хосок. Никто не видел его, с того самого дня, как его отпустили. Найти его будет намного труднее, чем собрать совет империи. Оповестил членов совета о собрании, парень тут же начал поиски брата Чонгука. Но зацепок не было. Никто из людей не видел его, отец Чонов тоже не знает о нахождении сына. Это все затрудняет его поиски. — Юнги…- К бете подошел один из охранников. — Есть зацепка? — Да. Один из наших видел его, но это было около двух-трех дней назад. — Три дня назад? — Повторил Юнги и вспомнил слова Тэхена «очнулся два дня назад». — Так же говорят, что он не прятался, значит, не должен знать, что мы его ищем, но что еще странно, люди, что были около него, словно не знали его. Возможно это его массовка. — Возможно, нам необходимо найти его немедленно, отправь людей на то место, пускай они проверят каждую камеру, что находится там. — Вас понял.- Громко сказал парень, развернувшись, ушел. Времени совсем нет. Собрание императорского совета уже завтра, а Хосока так и не нашли. Если его не приведут, возможно, что Чонгук потеряет шанс жить так, как он хочет. Но как отреагирует на это народ? Сможет ли следующий правитель справиться со всем так же, как и Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.