ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-34

Настройки текста
— Береги его, ты ведь уже знаешь, что вас могут подстерегать опасности, …Его необычность делает его тем самым, которого ты любишь.- Гук не стал ничего говорить и просто кивнул головой.

***

За столом все разговаривали, о чем хотели, император с улыбкой наблюдал, как его сын счастлив окружении людей, Чон смотрел на всех присутствующих и видел как они рады. Сейчас наступило то время, когда все встало на свои места. Когда все счастливы и имеют при себе все самое ценное. Трудные времена? Они будут всегда, просто их нужно переждать, пройти весь путь и найти то, к чему ты стремился. Империя Чон процветает, так же как и империя Пак. Чонгук является вторым императором Чон, сначала сложно было все понять, но он знает свое дело. Чимин помогает ему иногда с императорскими делами. Вместе летали на совещания и собрания. Сначала народ не очень хорошо воспринял эту новость, но постепенно все стало приходить в норму. Многим понравился союз двух империй, это дает надежду на долгие, дружеские отношениями между властями.

***

— Чонгук-а, а ты не думал где мы будем жить? Все же две империи…два дома — Я думаю…нам стоит самим подыскать себе дом… Можно и в двух империях… — Но разве это не будет трудно? Ну…это будет значить, что мы каждый год или даже пол года должны будем ездить туда. — Чимин приподнялся на локти и посмотрел в глаза альфе. Чон лежал на своей подушке и смотрел в потолок, не замечая пронзительного взгляда в свою сторону. — Чон-а — Знаешь…можно и не каждый год… Может уедем в другую страну? — Ты шутишь? — Нет, я серьезно… — Эй! — А ты не хочешь оставаться тут? — Н-не знаю… Отец все время рядом, такое чувство, что он следит за нами… — Это тебе кажется… Давай подождем когда ты станешь императором — И что тогда? — Твой отец может отправиться на отдых, он может отдыхать вместе с моим отцом, они должны подружиться — Ждать? — Давай подождем… Нам некуда спешить…- Чон положил свою ладонь на затылок омеги и притянул к своей груди. Как только голова оказалась на «своем» месте Чон поцеловал омегу в макушку и вдохнул его аромат. — Ты любишь нас обоих? — Ну, а как еще? Если буду больше любить его,.ты обидишься, а если выберу тебя, то, скорее всего он помешает мне видеться с тобой… — Я очень сильно люблю тебя…и он тоже -И я тебя люблю, давай спать лисенок. Чон несильно дернул одеяло на себя, чтобы затем накрыть своего малыша. Они уснули с теплым чувством внутри себя, обнимая, тела друг друга.

***

Наступило утро. Парочка все еще посапывала, все еще держась друг за друга. Чимин иногда причмокивал губками, его ресницы подрагивали из-за происходящего во сне. Чонгук сжимал плечо омеги и пытался сильнее прижать его к себе. Пак уже начал просыпаться и ворочаться на кровати. Из-за чего Чонгук приоткрыл немного глаза и посмотрел на человека, что крепко прижимался к нему. Улыбка тут же появилась на лице альфы и он немного наклонился для поцелуя в макушку. — Чимин-а… С добрым утром…- Чон положил ладонь на голову и погладил его. — Ммм…- Пак только немного пошевелился и дальше продолжил спать. — Малыш…вот и началась наша настоящая жизнь…- Чимин не слышал слов, но прикосновения, которые дарит ему Чонгук, говорят громче.- Люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.