ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сашка: Я в Питере,встретимся?) Сказать,что это сообщение поразило Дениса – ничего не сказать. Сидя в прямом эфире,когда на него смотрят 1000+ человек,он залип на телефон. В голове крутились мысли о том,как она стала выглядеть, может она вообще уже замужем... –Эй,ты че?–спросил Рудбой,щелкая пальцами,дабы привести друга в чувства. –А? Да так,привет из прошлого нарисовался,–Саша симпатизировала парню,да что уж там,он любил проводить с ней время. Они с одного города,у них много общих знакомых и она же встречалась с его когда-то лучшим другом. –Что за привет?–ничего не отвечая,Денис показал ему милую фотографию девушки. Веснушки были рассыпаны на розовых щечках и это не был фотошоп,белокурые,кудрявые волосы доходили примерно чуть ниже плеч,в носу была серёжка,а голубые глаза заставляли тонуть в них. Она явно произвела впечатление на Рудбоя.–Че хочет? –Встретиться –Дак пусть приезжает,–их взгляды встретились. Денис знал тот взгляд Вани,когда какой-то объект заинтересовал его,знал,что из этого может выйти,а беленькую мадаму с слишком доверчивой душой он не мог подставить. Да и они были не самые трезвые.–ой бля,дай сюда.–он выхватил телефон и отправил девушке адрес. Саша была удивлена,что Дэн ответил ей в тот же день. Они не виделись с того момента,как Саша уехала обратно в Могилёв,дабы отдохнуть от Питера и его серости. Могилёв затянул её так же как Петербург когда-то, а сейчас,подпортив свое здоровье всем чем можно и нельзя, решила вернуться. Даже под давлением препаратов и не самых хороших,как оказалось,людей она так и осталась милой девочкой. С некоторой осторожностью она прогуглила адрес,что ей скинули. Сначала подумала, что шутка и он вовсе не хочет видеть её,потом последовало роковое решение ехать. Питер был в своем репертуаре, дождь – дело обычное. Осенний ветер обдувал машину, капельки дождя облепили стёкла и ничего не оставалось кроме того как сидеть в телефоне. Она не до конца понимала,куда едет,ждет ли ее там кто-нибудь. Саша отвыкла от шумных питерских баров,от ночных тус на Думской или в рандомном клубе. Все подруги остались в Могилёве, в прошлом. Её день состоял из просиживания дома за книгой,либо прогулки в гордом одиночестве, либо на концерте с камерой. Прекрасные петровские здания сменялись одно за другим,троллейбусные провода сократились до нуля,улочки стали ýже. Дождик потихоньку стих,вдалеке проглядывало солнышко. Черный автомобиль остановился возле двухэтажного дома. На углу здания стояли два парня,курили. Таксист уже косо поглядывал,но возразить и спровадить девушку не решался. У той же дрожали коленки,вспотели лодошки. В одном из курящих она узнала Дениса. А он изменился,возмужал,хотя все такой же красивый. По мутненьким глазам было видно,что он выпил. Не выдержав,Астапов взял всё в свои руки, отбросив бычек,он двинулся к машине. "Ну не съест же он меня,если что уеду" – подумала Саша, Ваня в то время нетерпеливо ожидал появления гостьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.