ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чёрная дверь дёрнулась,на горизонте показался Денис во всей своей красе. Он подал ей руку,дабы вытащить её и отпустить водителя. Хрупкая,как старинная ваза,недоверчивая рука поддалась его маневрам и спустя пять секунд девушка оказалась на улице. Не смотря на сентябрьский холод,ей было комфортно. К щечкам подступил жар,она не знала,что нужно делать: обнять или просто сказать "привет". –Долго тупить будешь?–в привычной манере сказал Астапов,усмехаясь. Девчонка тут же вышла из транса и кинулась обнимать старого друга. –Это Иван,–указывая на своего друга. Тот протянул руку,чтоб поздороваться. На кисти,кажется,миллиард татуировок,в ушах чёрные серёжки. –Просто Ваня,–протянул парень,его лицо расплылось в приятной улыбке. –Просто Саша,–так же мило улыбнулась девушка,пожимая руку нового знакомого. Перед парнями оказалась настоящая принцесса,только вместо платья были джинсы с рваными коленками и объемная косуха с различными пинами,их было в меру. Кудрявые,белокурые волосы были чуть ниже плеч,от ветра они трепались по сторонам и совсем не хотели подчиняться хозяйке. Аккуратный носик украшала серёжка на крыле. Веснушки были лишь дополнением к её образу, девочка будто сошла с картинки,что Рудбою показали примерно час назад. Астапов был прав,Ваня и вправду заинтересовался ею. Некое напряжение спало. Все втроем они прошли на студию,где горел синий и красный неон,стояли два монитора и еще куча всякой техники. Парни дали слово довести эфир,после него поговорить. Всё это время Саша рассматривала Ваню,иногда переходя на Дэна. По трекам она поняла,чей альбом слушают и воспоминания нахлынули сами собой. Девушка вспомнила вечно пьяного,вечно улыбающегося,но иногда до чертиков печального парня,он был готов помочь во что бы то ни стало и ненавидел,когда его подводят,если у него что-то не входило, то тот начинал психовать,злиться. Вспомнила, как горячо он её обнимал,как он познакомил её с Олегом... Вспомнила всю его беспомощность,но такую облегченность в том ящике. Парень стремился к этому,он это искал,а теперь нашел. Его голос в треках пробирал до мурашек. Как бы она не хотела это скрыть,Саша скучала по нему и очень сильно. Когда эфир был завершён, а парни прилично накидавшиеся,в комнате воцарила лёгкая тишина. Евстигнеев был рентгеном в каком-то смысле и сразу заметил печаль на лице девушки,которую она тщетно пыталась скрыть. –Давайте просто набухаемся?–выпалил Ваня. –Хм..Я за,–теперь четыре глаза смотрели на Александру,ожидая ответ. Ей не совсем нравилась эта идея, нажраться не входило в её планы. Хотя,если постараться, то можно и не пить. –Ладно,давайте.–тихим голосом.–Только я немного,–парни ухмыльнулись. В этот момент каждый думал о своём. Денис о том,что она может перепить любого,если пожелает. Ваня продумывал последствия, умилялся её робости и нежеланию сказать "лишнего". Саша же ясно понимала,что доброго ждать не стоит. И,черт,как же она была права. Через полчаса компания оказалась в двухкомнатной, холостяцкой квартире. Ремонт выполнен в светло-серых тонах. Плотные шторы,полочки с камерой и различными объективами порадовали гостью,на письменном столе лежал ноутбук, куча различных, исписаных бумажек,несколько книг с вставленными в них закладками. Кухня была уютнее,чем вся квартира. Видимо,здесь он проводит большинство своего времени. Большой стол,белый комплекс,холодильник в цвет белого дерева. Может звучит не очень, но выглядит шикарно. Из окон хорошо виден район,соседний дом включает в себя какую то кофейну,где продают хлеб и пончики. Не менее классным оказался балкон,на него можно попасть через гостиную. Это типичный для Питера балкон,не закрытый,с бетонным полом,кое где видна ржавчина и отколупалась чёрная краска. Из рамок с фотографиями тут была только рамка с фото семьи и парочка его работ. Странно,ведь у каждого в доме,как казалось Саше,множество фото на стенах,полочках. Ваня отличался от других. Вечер обрывается на четвертом бокале виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.