ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
25 ноября. В этот день Александре исполняется 27. С детства не любила этот праздник. Не всем говорила,когда он. Скорее всего потому,что не было хорошего. В кругу семьи или друзей. Ладно, если быть совсем честным,то парочка была нормальных. В период властвования Олега,но мы не о нём. На том,чтоб отметить этот день настоял Евстигнеев,конечно. Он настоял и на том,чтоб колоть витамины и поскорее восстановить связки. "Тогда я привяжу тебя к кровати и вколю насильно" – пригрозил Ваня,без капли смеха,тем самым заставил согласиться. Чёртов манипулятор. Сашу снова взяли в кафе. Там сразу же оформили ей больничный,услышав голос. Всё же дружба с администратором иногда идёт на пользу. Охру и "покорительницу рэперов" везде видели вместе,эти двое практически не разъединялись. –Малыш,давай быстрее,–нудел Ваня,глядя на то,как его принцесса выводит стрелки на глазах. –Ну ещё чуть чуть –Зачем краситься,когда и так красивая?–вопрос,кажется,был никому не адресован.–Бабы,хули... Будучи ненавистником всяких рубашек,костюмов он выбрал "самое радостное" из его гардероба. Яркий свитшот с котиками и черные брюки – отличное дополнение к ярким волосам. Саша надела платье в пол цвета красного вина. На чёрных каблуках она была чуть выше,теперь всего на голову меньше Рудбоя. Белый автомобиль быстро доехал до любимого бара,где куча народа ждала виновницу торжества. Первым в дверях появился Ваня,как дирижёр он сосчитал до трех на пальцах, а потом запустил девушку. Беднягу накрыла волна шума с поздравлением. Но пиздецки приятно. Люди подходили, поздравляли. Почти все с БМ,половина тех,с кем она сблизилась в этом баре и даже Астапов был в этом кругу. Девушка осталась стоять у барной стойки,следя за происходящим в зале и ожидая еще одного гостя. –Сань,–Ванин голос заставил её обернуться. Парень держал в руках коробочку,аккуратно украшенную.–Держи. –Он же дорогой,Ва-ань,–открыв коробку,она увидела тот самый фотоаппарат Пентакон. Саша как-то робко поцеловала его,в знак благодарности.–Ты же знаешь,что я тебя люблю? –С Днём рождения. На этом сюрпризы не закончились. На пороге появился тот,кого не хватало. Оболтус с татуировкой "1703", который не любит непунктуальность, сам опоздал. За ним появилось около пятидесяти гелевых шариков. –Иди сюда,малявка,–широко улыбаясь,крикнул Мирон. Саша подошла и резко утонула в объятиях Фёдорова.–с Днём рождения. Расти большой, не будь лапшой. И еще кое что..–он вручил шары Орловой,а сам метнулся до барной стойки. –Ты мне обещала обложку для трека, буду ждать.–снова его шикарная улыбка. Мир протянул ей граф. планшет,очень большой,по всей видимости и дорогой. –Вставайте,я вас щёлкну,–сказал Рудбой,включая свою камеру. Скорее всего,Сашке было так спокойно и хорошо впервые за долгие годы. Найти того,кто будет любить и кого любишь ты. Что может быть лучше? «С днюшенькой,мой бультерьер @orrsasha» Подитожил Ваня этот день их совместной фоткой. На каждом снимке они дополняют друг друга,впрочем как и в жизни. Фото,где она лежит у него на плече ,но другой рукой впивается(слегка) черными ногтями в его шею,в этом самом баре. Этим снимком можно закончить повествование их истории,которую они будут плести без лишних глаз,слушателей. Двое одержимых фотографией,друг другом,в какой-то мере сумасшедшие слились воедино. Если не навсегда,то надолго. «Я застрял навсегда в новом мире,раскрашенном в синее»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.