ID работы: 7735834

жизнь после Magic'а

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Саша села за стойку,выпивая прозрачное содержимое стакана. Ваня сел напротив,слишком напряжен и зол на самого себя. Тишина была слишком утомляющей,но продолжалась недолго. –Думаешь,я хотел быть с тобой настолько сильно,чтоб поменять на первую попавшуюся? –Это твоя бывшая,–говорить было больно,поэтому очень много пауз в короткой фразе. По горлу будто режут ножом без обезболивающего . –Похуй.–он сделал паузу,но все так же смотрел на нее испепельяющим взглядом. Саша же смотрела на стол,что то выводила на нем своим острым ногтем.–Она накинулась на меня,я клянусь,ничего не было,вообще ничего!–тишина. Ожидаемо. Капельки начали появляться на поверхности стола,хоть ни одна мышца на её лице не двинулась. –Я люблю тебя,Саш...–Рудбой чувствовал приближение своего проигрыша. Тишина,вновь. Парень отодвинул стул и пошёл к выходу. И всё же мириться – не его конёк. «Не пожалей потом.»– раздавалось у неё в голове и немного презрительный взгляд Англичанина. Ну вот,этот мудак советует ей что то,не являясь живым. Он стал для неё луной в определенном смысле,которая освещает путь темной ночью. Только ей. А может,она просто ударилась головой? Хрупкое тело спрыгивает со стула и бежит за ним, останавливает почти разбитого мужчину возле порога. Развернув,она утыкается в его грудь,обнимая что есть мочи,так будто это последний раз. Его кофта становится мокрой,а сердце наконец приобрело покой. –Я скучала,–шепотом,используя последние силы,сказала девушка. К щекам поступила жизнь,жар,не тот,что проявляется в истерике,совершенно другой. –Я тоже,–он подхватил ее на руки и ощутил разницу в весе. Они довольно долго простояли в том коридоре, наслаждаясь моментом,друг другом. Из-за того,что его принцесса была легче любого листика он от части винил себя. Хотя, нет,Ваня понимал,что из-за него и его желания выебнуться она потеряла и голос,и килограммы,и остатки живой нервной системы. Ему явно приготовлен отдельный,сликшом горячий котёл. Немного правее в углу в своем стиле,скрестив руки на груди,в белой рубашке(которая ему чертовски идет) за этим наблюдал Англичанин. Нет,он не жив...Если только в сердце,сознании этой белобрысой девчушки,что всегда его привлекала. Которая стала сестрой. На лице ухмылка,обозначавшая его победу. Боже,да он делал так всегда,когда в итоге уламывал Сашу на очередной поход на крышу для осмотра ночного города. Привычки не меняются,по крайней мере у него. Миссия Ромы также выполнена. Как бы он не относился к Рудбою,да всему Окситабору,он точно знал,что эти люди не обидят милую девочку Сашу. Во всяком случае,если Рома ошибся,его перехитрили(что невозможно) и перехитрили Сашу,то у неё всегда есть собственная Луна,что будет освещать ей дорогу. Только ей. Ну,может,ещё с кудрявым другом поделится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.