ID работы: 7736000

Почувствуй мою любовь к тебе

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Его слабость

Настройки текста
— Я искренне надеялся, что смогу как следует отдохнуть и разгуляться на вашей свадьбе. Вы не представляете каким для меня ударом было ваше расставание! — горестно вздохнул командир, из-за чего Дзёно хлопнул себя ладонью по лицу, а Чиэса закатила глаза.       Прошло полтора года с их расставания, ей Богу! Даже они сами перестали сожалеть о расставании, ссылаясь на бурную юность.       Имея хорошие отношение товарищей и коллег, они не воспринимают друг друга, как «бывшие». Единственное, Чиэса до сих пор припоминает слепому про его выходки с парнем девушки. Пускай, те отношения с молодым и симпатичным брюнетом продлились недолго, вспоминать рыжая будет их всю жизнь. Нет, кто будет угрожать человеку убить его, если у того участится пульс? Парень убежал, сверкая пятками, а девушка пообещала собрать самые омерзительные запахи, записать самые противные звуки и преподнести одаренному на день рождения. Угроза была слишком зловещей, хоть и была шуткой, поэтому таких «бурных» попыток вернуть любимую Сайгику не предпринимал. Теперь мужчина не понимает, как вообще испытывал чувства к коллеге, которая способна изуродовать и осквернить его «чувство прекрасного» своим роком, горелым филе из нежной курочки и мятными сигаретами. «Тем не менее это были те отношения, о разрыве которых стоило сожалеть…»

***

      Дзёно напрягся. Он ничего не слышал. Не видел. Не чувствовал. Только необъяснимый животный страх. Мужчина находился в небольшой, абсолютно пустой комнате с приглушённым светом.       Кап.       Его сердце замерло на секунду, и он вместе с ним. Сайгику услышал какое-то капанье. Оно звонко раздалось по всему помещению. Ищейка ещё раз осмотрелся. Глаза привыкли к зловещей темноте комнаты, и он смог сориентироваться. Он в своей спальне. Кровать немного помята, видно на ней кто-то лежал. Но простынь уже холодная, значит это было давно.       Кап.       Звук повторился. Дзёно повернулся к двери из комнаты. Капанье раздавалось либо из кухни, либо из ванной. Нужно было проверить. Это не предвещало ничего хорошего, поэтому Дзёно поспешил разузнать, что же это всё-таки такое. Сглотнув, он вышел из комнаты и тут же сморщился. Из ванной доносился неестественный запах. Омерзительный запах крови. Для Сайгику не впервой чувствовать его, но сейчас он чувствовал всё более чутко, нежели на заданиях.       Кап.       Звук и запах доносились из ванной, но сейчас ищейка не решался туда войти. Сердце тревожно и быстро колотилось в его груди. Он всем телом чувствовал неладное. Что-то очень плохое. Встав напротив двери, блондин пытался собраться с мыслями. Странно, что Чиэса не почувствовала этот запах и не разбудила его. Ведь вонь стояла сильная, режущая по обонянию, вызывая рвотный рефлекс у неподготовленного человека. Стоп. А где сама девушка?  — Чиэса-чан! Ты где? — голос мужчины немного дрожал.       Его вопрос эхом разнесся по периметру квартиры, с приглушённым грохотом ударяясь о стены. Ответа не последовало, даже не единого шороха. Только давящее на уши капанье. Ищейка вновь посмотрел на бледную дверь ванной. Потянувшись рукой к ручке, он нервно сглотнул и шумно выдохнул. Кожа встретилась с леденящим рецепторы и душу металлом, заставляя на секунду замешкаться. Распахивая дверь, Сайгику замер.       Кап.        В лицо «ударила» смерть. Её запах, звук, вид. Всё это сейчас заметил Дзёно. Огава лежала на кафельном полу, не двигаясь и не дыша. Её фиалковые глаза теперь были потухшими и блеклыми, они потеряли весь свой блеск и жизнь. Рядом с ней была яркая кровь, из-за которой пестрело в глазах. Сильный контраст между бледным уже неживым телом и алой жидкостью, что причудливо расплылась по всей ванной. Пушистые, мягкие локоны персикового цвета рассыпались по полу в хаотичном порядке.        Подскочив, Дзёно упал на колени рядом с бездыханным телом возлюбленной. Дрожащими руками он прижал её к себе. Не может быть. Нет. Ничего не было. Ни её мягкого голоса, ни звонкого и жизнерадостного смеха, ни пряного аромата её любимого шоколада, ни трепетного биения сердца, ни спокойного дыхания. Ничего.       Перебирая её волосы, Сайгику сильнее прижимал тело к себе, не веря в этот кошмар. Не может быть. Его Чиэса. Вспыльчивая, яркая, громкая, слегка наивная, с детскими замарашками, ревнивая, рассеянная, добрая, простая, открытая. Она мертва.       Дрожа всем телом, Дзёно взглянул на любимую. Она была прекрасна даже сейчас. Когда примерила отвратительную маску смерти. Её гладкие волосы, бледные губы, пушистые ресницы, курносый нос, фиолетовые глаза. Всё тоже, почти как и при раньше. Но Сайгику не чувствовал одного. Жизнь, которая покинула тело его любимой безвозвратно, оставляя ищейку одного в этом огромном и шумном мире отчаяния…       Дзёно резко подскочил, просыпаясь от страшного кошмара. Шумно дыша, словно пробежал несколько километров, он схватился за голову. Это был сон? Положив ладонь на место, где должна спать его девушка, мужчина ужаснулся. Никого. Вскочив с кровати, он побежал в ванную, параллельно с надеждой выкрикнув имя Огавы:  — Чиэса, ты где?!        Поторопившись слишком сильно, Сайгику упал, издавая сильный грохот. Но тут он услышал топот босых ножек, кто-то приближался. В комнату ворвалась Огава, тут же приблизившись к своему парню.  — Дзёно, что случилось? — взволнованно произнесла она, положив руку на плечо мужчины.  — Чиэса, это ты? Прошу, скажи, что это ты! — бредил ищейка, мотая головой из стороны в сторону.        Тут рыжая поймала лицо блондина в свои ладошки, заставляя повернуть голову к ней.  — Это я. Я здесь с тобой. Это был всего лишь кошмар.       Что-то, что сильно сжимало сердце мужчины, исчезло, позволяя ему спокойно выдохнуть. Положив свои ладони поверх ладоней любимой, взял её руки в свои, нежно целуя тыльную сторону. Затем он крепко обнял свою девушку, прижав к себе, зарываясь носом в копну пушистых волос и вдыхая её аромат. Чиэса сначала опешила от такого действия и немного покраснела, но ответила на объятья, аккуратно поглаживая спину блондина.  — Огава, пообещай, что не умрешь. Пообещай, что не оставишь меня одного в этом безумном мире, — тихо прошептал ищейка, сильнее сжимая тело любимой.  — Х-хорошо, я не брошу тебя, Сайгику…       Это был всего лишь страшный кошмар. Слабина, которая появилась у Дзёно. Его девушка стала его слабым местом, заставляя испытывать жуткий страх. Сейчас он боялся её потерять. Боялся, что однажды будет так же прижимать её холодное тело когда-нибудь на поле боя и понимать, что она мертва. Но сейчас это всего лишь кошмар. Сейчас девушка с ним, успокаивающе шепчет ему что-то и ласково поглаживает его спину. Сейчас, всё хорошо.

***

      Девушка сделала очередную затяжку. Когда ей предложили работу в верхушке, она, не думая, согласилась. Лишь сейчас Огава поняла какой наивной была. Столько бумажной работы и нервов. Единственный плюс — знакомство с Дзёно. Если подумать, то она здесь только благодаря нему. Он замолвил про неё словечко перед начальством, и вот девушка здесь. Но рада ли Чиэса этому?       В силу опасности заданий Сайгику и загруженности обоих на работе, виделись они крайне редко. Даже не так. Очень редко. Иногда на этом настаивал сам Дзёно, мол, много работы, а ему нужно сосредоточиться в тишине. Истинную причину Огава узнала лишь благодаря способности. Правильно ли она поступала, пользуясь ею во время разговора с любимым, рыжая не знала до сих пор.       Он боялся. Ему было запрещено иметь какие-либо отношения, какую-либо привязанность. Он — правительственная ищейка. Его задача: беспрекословно выполнять приказ. Дзёно не имел права на желания, на мечты, на личную жизнь. Это делает его слабым, непригодным для службы. Если кто-то узнает об их отношениях, его уберут, как ненужный предмет и заменят, словно ничего и не было.       Но это далеко не единственная причина. Сайгику слишком хорошо справляется с заданиями. Поэтому его могут оставить, как ценного подданного. Могут убрать её, как помеху, отвлекающую от истинной и святой цели — службы. Могут заставить самого Дзёно убить её, как знак истинной верности. Их отношения. В тот день, когда Чиэса использовала свою способность, она поняла, как опасны их отношения. И пускай они видятся от силы раз в месяц, они всё же видятся. Держат друг друга за руки. Наслаждаются касаниями друг друга, чувствуют любовь друг друга. Нужно радоваться этому.       Девушка потушила сигарету и выкинула её в мусорку. Пускай не так часто, но она курила. Мятные, несильно крепкие, в день рыжая выкуривала 2-3 сигареты, если, конечно же, не находилась вместе с Дзёно. Он не знал о ее вредной привычке и вряд ли бы был рад. Во-первых, она вредит своему здоровью, во-вторых, запах сигарет мешал бы ему. Обычно, Огава умела маскировать мятный табачный запах перед встречей с возлюбленным или вовсе не курила. Второе, конечно, было более трудным. Но ближайшее время встреч с Сайгику у одаренной незапланированно, так что курила весьма со спокойной душой. В её отделе курили почти все, кто-то меньше, а кто-то дымил, как паровоз и не парился.  — Чиэса-сан! Где вас носит? — прямо с порога в курилку, то есть балкон средних размеров, её встретил взволнованный парнишка лет двадцати трёх. Он был в её подчинении, помогал с бумажной работой и прочее. Сейчас юноша выглядел потрепанным и испуганным. Что произошло за её отсутствие в около семи минут?  — Что случилось? — она постаралась успокоить своего подопечного, положив руку ему на плечо, и слегка потрясла.  — И-ищейки! У них было какое-то срочное дело! Они несут нам отчёты! И как сказал Тецуя-сан, они явно не в духе! Пойдёмте скорее, нельзя заставлять их ждать! — шатен схватил свою начальницу за руку и быстро повёл в нужный кабинет.       Только не это! От неё же сильно пасёт куревом! Дзёно же убьёт её! Девушка судорожно начала искать жвачку себя в карманах пиджака, но тщетно.  — Кэтсу-кун, у тебя есть жвачка? — голос девушки дрожал.        Она старалась звучать более уверенно перед подчиненным. Но паника охватывала её с головой. Парень облазил все карманы и ничего не нашёл. Черт! Он был последней надеждой Чиэсы.       Постучавшись, они зашли в зал для собеседований, ищеек в нем пока не оказалось. Вместо них суетливые работники и главный начальник, раздающий команды. Приезд правительственных псов всегда был очень нервным и пугающим мероприятием. Но раньше они хотя бы предупреждали за два дня, что появятся в их офисе. А тут, здравствуйте, а мы едем к вам! Все были как на дрожжах. И тут момент истины.       За дверью раздаются громкий мужской смех и детские угрозы. Все лишние люди начали судорожно уходить из кабинета, оставляя на растерзание четырёх человек: Чиэсу, Кэтсу, начальника и его секретаря. Дверь распахнулась с треском и на пороге стояла юная Оокура, презренно окинув всех взглядом.  — Здравствуйте, Терука-доно! — хором произнесли все работники, находившиеся в зале для собеседования.  — Ого-ого, Такеши-сан! Вы как всегда на высоте! Подготовились к нашему приезду около десяти минут! — раздался громкий голос командира ищеек.        Он подошёл к начальнику Чиэсы и похлопал его по плечу. Девушка тем временем посмотрела на дверь. Сначала в дверном проёме появился Тэтте, а затем уже и возлюбленный девушки — Дзёно. Девушка даже задержала дыхание. От неё до сих пор пахло куревом. Она начала молиться всем семи богам удачи, чтобы парень не почувствовал табачный запах.       Совещание прошло весьма успешно. Никто ничего не разгромил, никто не убит и не покалечен. Единственное, все заметили нахмуренные брови Дзёно-самы, как знак чего-то не ладного. Чиэса даже знала чего. Под конец рабочей смены ей пришла одна единственная SMS от парня: Я сегодня вечером к тебе заеду. Девушка уже начала рисовать в голове самые ужасные сюжеты и наказания. В конце-концов, её парень ищейка, которого боятся почти все.       Домой рыжая шла нехотя, возможно, впервые в жизни. Забежав в магазин, она решила закупиться, наесться перед смертью и щедро покормить Сиро, любимую кошку.       Ровно в девять часов в дверь позвонили. Наверное, это первый раз, когда Огава не рада встречать своего парня. На пороге, действительно, стоял он. Сейчас он выглядел более хмуро, нежели на совещании. — Привет, — аккуратно и радостно произнесла Чиэса. Ответом ей послужило молчание и нагнетающая атмосфера. Уже на кухни девушка спросила, — как дела? Как тебе сегодняшнее совещание? — Вполне неплохо, — слишком спокойно, в своей обычной манере, начал Сайгику, — если не учитывать то, что я чувствовал все это время запах табака от тебя! — Дзёно мгновенно оказался около своей девушки, прижимая её своим телом к стене. — Ахаха... — одаренная нервно посмеялась, слегка краснея, — насчёт этого. Я курю довольно редко и только на работе. Просто вся эта нервная возня, бумажная работа. — Нервная? — спокойно спросил блондин с улыбкой, — у тебя нервная работа? Ну, тогда ладно, это же уважительная причина, — но тут его голос мгновенно поменялся на угрожающий низкий бас, — это ты хотела от меня услышать?       Его низкий голос, та самая привычная улыбка и тень на глазах заставили тело девушки трястись, словно её в одном нижнем белье выставили на сильный мороз. Тут мужчина подносит свою ладонь к лицу рыжей, проводя средним и указательным пальцем по нежной коже щеки. — Дзёно-кун, я... — голос одаренной дрожал. Она внимательно наблюдала за движениями своего возлюбленного. — Опять придумала какое-то оправдание? — он был спокоен, и от этого было ещё страшней. Неизвестно, что он предпримет дальше. Оставалось только ждать и надеяться на лучшее. — П-прости меня. Я-я честно всеми силами постараюсь бросить! — проговорила девушка, почти глотая свои слёзы, которые вот-вот хлынут из её больших глаз. — Что? — ищейка остановился, но пальцы оставил на щеке возлюбленной. — Разве ты ещё не бросила? — тут блондин схватил девушку за воротник, притягивая ближе к своему лицу, угрожающе нашептывая, — если я ещё хоть раз почувствую запах табака от тебя, то... Мне продолжать? — Нет! — судорожно замотала головой в стороны Огава, еле-еле сдерживая слезы, но уже шмыгая носом. — Славно! — как ни в чем не бывало произнёс ищейка, чмокнув её в губы. — Увидимся в следующую субботу, милая! Не скучай сильно!       После этих слов Сайгику удалился, а Чиэса наконец смогла спокойно выдохнуть, не держа слезы в себе. Теперь она поняла, почему его называю «Королем тьмы».

***

 — Хей, Чиэса-чан, я тут подумал, — начал как-то Сайгику, подойдя к девушке, которая лежала у себя на кровати и что-то печатала в ноутбуке. Мужчина забрался к ней и прикрыл её гаджет. Рыжая собралась возмущаться, но заметила, что лицо парня было слишком близко к её лицу, и замерла. Пройдясь губами вдоль скулы коллеги, мастер допроса опалил ушко возлюбленной своим горячим дыханием, придвигаясь ещё ближе.  — Я тут подумал, мы уже давно встречаемся, не пора ли нам двигаться дальше? — хитро прошептал блондин, отодвинувшись от Огавы.  — Ч-что? — заикнулась девушка, отпрянув от слепого и густо-густо краснея. — Я-я… т-то есть м-мы… не то чтобы…  — Я считаю, что мы уже готовы к такому ответственному шагу, как… — мужчина сделал мучительную паузу, вновь приблизившись к обладательнице фиолетовых глаз, — жить вместе. А ты хотела что-то другое? — издевательски произнёс мужчина, улыбнувшись ещё шире, заметив, как быстро бьется сердце рыжей. Сейчас он больше походил на хитрющего ёкая, который хочет утащить доверчивую девушку в свою деревню духов, нежели на заботливого парня, готового к такому ответственному шагу.  — Н-ничего такого, я тоже думала на счёт совместного сожительства. Да и вообще… Ты что делаешь?! — ещё сильнее смутилась рыжая, когда ищейка положил свою голову ей на грудь, прислонившись ухом к девичьему сердечку.  — Тссс… — томно произнёс Сайгику, слушая гулкое и быстрое биение сердца своей возлюбленной.       Такой волнительный и шустрый стук жизнеобходимого насоса. Работая, сердце со всей силы разгоняло два вида крови по всему слабому и болезненному телу его возлюбленной. Красная жидкость быстро бежала к каждому органу, снабжая необходимым кислородом.  — Успокойся, я же не причиню тебе вреда, — успокаивающе нашептывал блондин, рукой забравшись под майку, поглаживая гладкий и плоский животик девушки, из-за чего у той пробежал табун мурашек, подобно диким и резвым лошадям. Другой же рукой мужчина пытался найти ладонь своей возлюбленной. Наконец поймав ручку Огавы, слепой поднёс её к своему сердцу, прижимая к этому месту своей ладонью. — Почувствуй, как оно бьётся. Так пылко… Ты будоражишь мою кровь. Заставляешь своими прикосновениями нервные окончания работать более чутко. Сбиваешь мой нюх своим запахом духов и тела. Ммм, шоколад. Ты обожаешь темный сладко пахнущий шоколад из того магазина, который находится рядом с нашим офисом. Но самое интересное, почему именно с тобой сердце бьется по-особенному и рецепторы работают по-иному. Если ты далеко находишь от меня, его ритм меняется, заставляя и меня меняться. Ты знаешь, почему так? — Сайгику поднял голову, приблизившись к лицу одарённой.  — Дзёно… — томно выдохнула девушка, прикрыв глаза, почувствовав, что её бледные губы немеют под тяжестью горячих губ мужчины.        Освободив свои руки, Чиэса начала блуждать по всему телу своего молодого человека, забираясь под темную плотную футболку, неспешно поглаживая, нежно дотрагиваясь до его кожи мягкими подушечками пальцев, пытаясь почувствовать его тело. Одной рукой провела по голове Сайгику, зарываясь своими тонкими, но ловкими пальцами в блондинистые локоны ищейки, перебирая, словно расчёсывая.       Сам мужчина не отставал от своей возлюбленной, очертив всю фигуру девушки. Наконец он разорвал их уже затянувшийся поцелуй и снял с себя футболку, позволяя девушке дотрагиваться его там, где его ещё никто не касался, разве что врачи.       Шумно дыша из-за недостатка воздуха, после их долгого поцелуя, рыжая уложила слепого, а сама села на его таз. Проведя пальчиками от ключиц до пупка, девушка начала поглаживать белые следы от шрамов. Далеко не каждое задание проходило гладко. Полностью выполняя поставленную задачу, Дзёно получил немало ранений разной степени по всему телу. Огава прошлась ноготками по сильной груди и прессу возлюбленного. От её касаний, тело мужчины было напряжено, словно сильно натянутая струна рок-гитары, звучание которой так ненавидит сам Сайгику, но обожает Чиэса.       Девушка наклонилась к лицу своего парня. Тот приоткрыл рот, находясь в состоянии эйфории, на его щеках даже выступил легкий румянец. Огава накрыла его губы своими, вовлекая мужчину в очередной поцелуй. Он был уже более протяжный и имел пошловатый характер, нежели прошлый. На это раз Сайгику, обходив талию возлюбленной одной рукой, прижал её к себе, другую положил на затылок, охотно отвечая на неожиданный порыв со стороны девушки. Она редко проявляла инициативу в поцелуях, в основном, рыжая могла взять его за руку, обнять или положить голову на плечо. На поцелуи отвечала сразу же, но его начинал почти всегда сам Дзёно.       Дав своей возлюбленной немного покомандовать, Сайгику начал нащупывать, с какой стороны больше места. Его сознание стало помутняться, как и работа рецепторов, поэтому ищейка не мог сейчас так хорошо ориентироваться в пространстве. Чиэса заметила действия своего парня и обжигающе шепнула нужную сторону.       Не медля, блондин вовлёк любимую в поцелуй и повалил её на кровать, возвышаясь над ней. Разместившись между её гладких и холодных ножек, и примкнул к шее рыжей, осыпая её влажными поцелуями и параллельно водя носом, вдыхая аромат девушки, чтобы он засел далеко и надолго в легких. Тут слепой услышал, как Огава шумно выдохнула, стараясь подавить свой стон. Улыбнувшись, он прошептал в самые губы бархатным и возбуждающим басом:  — Не сдерживайся, твои стоны так ласкают мой слух. Сними футболку, пожалуйста, — прохрипел блондин, слушая тяжелое дыхание девушки.        Та замялась на секунду, но предмет гардероба сняла, пытаясь свыкнуться с мыслью, что Дзёно всё равно ничего не видит. Тем не менее его сильные ладони уложили рыжую обратно под себя и сразу начали изучать и гладить юное тело. Тут ищейка нащупал два упругих, приятной формы и средних размеров, бугорка, обтянутых кружевной тканью. Шумно сглотнув и облизнув пересохшие губы, он сжал их, что вызвало очередной недо-стон у девушки. Тогда правая рука Сайгику потянулась за спину, ища застежку лифчика. Повозившись с ней минуту, Чиэса сама помогла ему снять с себя бюстгальтер, полностью обнажая верх.  — Ты позволишь?  — Дурак, уже бесполезно спрашивать, — на выдохе произнесла Огава, уже понимая, что жаждет продолжения.       Поэтому, набравшись смелости, она взяла большую, по сравнению с её, ладонь мужчины с грубоватой кожей в свои две маленькие ручки и положила её чуть левее сердца. Дзёно не заставил долго ждать, полностью охватывая выпуклость, он ещё раз сжал. Через секунду, блондин примкнул к правой груди, осторожно касаясь уже затвердевшей бусинки влажными губами, слегка схватывая её зубами. Наконец, рыжая издала сладкий стон, поднимая голову вверх и заставляя Сайгику улыбнуться. Оторвавшись от бюста своей девушки, он горячо поцеловал её, руками сминая оба бугорка.  — Мне продолжать? Пути назад не будет. Сейчас я ещё могу себя сдерживать, — разорвав поцелуй, касаясь своим лбом лба Чиэсы, прошептал Дзено с некой нежностью в голосе, что было ему почти несвойственно. — А ты уже рассмотрел все варианты исхода событий? — улыбнулась девушка.  — Ха-ха. Как смешно, тебе же… — саркастически ответив, мужчина хотел было высказать своё возражение, но Огава его перебила.  — Я люблю тебя, Сайгику. Поэтому, можешь продолжать, я тебе доверяю, — слишком нежно и возбуждённо произнесла одаренная. После этих слов, Дзёно вовлёк её в очередной поцелуй, заваливая на мягкие подушки…

***

      Молодая пара гуляла по шумному, многолюдному городу, пытаясь найти укромное местечко без резких и громких звуков, которое понравилось бы Дзёно. Чиэса уже привыкла к постоянному гулу мегаполисов, иногда раздражалась во времена неудачных дней. Это место буквально горело и пестрело различной техникой и яркими огнями. Огромные экраны, цветные и светящиеся вывески, магазины, палатки — везде техника. Полная противоположность места, где родилась и росла Чиэса. Огава была сельской девчушкой с добрым сердцем и радостной улыбкой. До приезда в город она вечно ходила с двумя хвостиками из пышных рыжих волос, уже позднее, на работу девушка предпочитала делать французский твист. В её фиалковых глазах вечно сиял восторг. Но всё изменилось, когда она открыла для себя способность. Распознавать ложь касанием. Очень полезная способность для полиции, поэтому на протяжении всего отрочества она готовилась к работе в правоохранительных органах или детективном агентстве. Но её судьба сложилась по другому. Когда она уже уехала из родного родительского дома и начала работать в городе, её третье дело оказалось очень серьезным, и правительство решило вызвать ищеек. Тогда-то девушка и познакомилась с Дзёно и начала подниматься по карьерной лестнице. Теперь она — правительственный агент и принимает отчеты ищеек.  — Чиэса-чан, пошли домой. Местный шум сильно травмирует мои уши. А мне стоит поберечь свой слух, — недовольно пробубнил Сайгику, хмуря брови, параллельно сжимая ладонь возлюбленной сильнее. Сейчас он походил на ребёнка, который вытаскивал маму из очередного магазина одежды, придумывая тысячи способов, чтобы вернуться домой.  — Хорошо, только зайдём в один магазин. Раз уж у нас выходные, могу их хоть с пользой провести, — как-то мечтательно произнесла девушка, ведя своего парня в определённом направлении.  — Чиэса-чан, сколько раз повторять. Готовка — это не твоё, даже не пытайся научиться. Не надо травмировать моё обоняние и вкусовые рецепторы, — после этих слов мужчина получил легкий удар в бок и услышал громкое хмыканье своей возлюбленной, означавшее, что она обиделась.        Шли возлюбленные недолго. Наконец, рыжая завела мужчину в неизвестный магазин, а сама смоталась куда-то, якобы «быстро». Чувствуя себя, как брошенный щенок, Сайгику хоть как-то попробовал распознать место, куда его завела коллега. В помещении было не очень шумно. Слышались шелест страниц, какое-то постукивание, негромкие голоса. Все говорили о… книгах? Серьезно? Огава завела Дзёно в книжный магазин?       Мужчина хлопнул себя ладонью по лбу. Это как глухого привести в магазин музыкальных инструментов или инвалида без ног привести в спортивный магазин. Слепой ещё раз убедился, что ему досталась самая жестокая девушка. Или самая наивная.       Ищейка начал вспоминать, как любил чтение, когда его глаза были открыты и могли видеть внешний мир. Что скрывать, он любил почитать какой-нибудь детектив или кого-то из классиков в свободное от работы время. Сейчас же такой приятный и познавательный досуг для него был чем-то далеким, как Солнце для человека.  — Вам что-то подсказать? — справа от Дзёно раздался приятный, ласковый женский голос. Мужчина так глубоко окунулся в омут мыслей и воспоминаний, что не сразу понял, что спрашивают его. — Ой, простите! — тут же робко извинилась продавщица.  — Да, я хотел выбрать бы книгу, — добро улыбнувшись, произнёс Сайгику.       У него появилась замечательная идея. Невысокая девушка сначала похлопала глазами, потом поинтересовалась предпочтениями покупателя. Продавщица не заставила долго ждать и через несколько минут принесла книги разных размеров. Собеседница начала рассказывать блондину о писателе, отзывах и зачитывала вступительную информацию к каждой книге. Но их идиллию прервал грозный кашель:  — Я вам не мешаю? — ищейка тут же повернулся в сторону озлобленного и грозного голоса, а бедная консультантка затряслась, похлеще прутика от ужасных порывов колючего ветра.  — О, Чиэса-чан, ты уже здесь! Я тут книжку выбираю. Раз уж мы в книжном магазине, почему бы не воспользоваться моментом? — как ни в чем не бывало произнёс Сайгику, мило улыбаясь, словно ангелочек. Только крылышек и нимба не хватает.  — Книжку? Ты? — пыталась сдержать порыв смеха рыжая, они ведь всё-таки в общественном месте. Не то чтобы Чиэсе всё равно, если окружающие посчитают её жестокой и черствой, но никакой кипишь ей был не нужен. Хотя это далеко не единственная причина, из-за которой девушка перестала смеяться. Мужчина был невозмутим и улыбался мило как всегда. Огаву такой расклад событий начал напрягать. Но будь, что будет.        Через час пара была дома. По пути они решили забежать в магазин, чтобы закупиться на выходные. Поэтому полностью расслабиться возлюбленные смогли уже ближе у вечеру, когда солнце за окном встретилось с линией горизонта. Пока небо потухало, Токио, наоборот, расцветал, подобно огромному полю, которое было нетронуто никем. Всё огни пестрели, как только распустившиеся, молодые цветы самых разных оттенков.        Сделав себе чай, Чиэса залезла с ногами на мягкий диван в гостиной, предварительно взяв себе книжку. Расслабившись, девушка приступила к чтению, но её покой был прерван, не успев даже начаться.  — Чиэса-чан, почитай мне… — рядом сел Сайгику с какой-то книгой. Она имела среднюю толщину и плотный зелёный переплёт, будто иглы высокой ели.  — Попроси ту консультантку, тебе же так понравился её голос, — невозмутимо отрезала девушка, не отвлекаясь от чтения.  — Ну-у, хватит дуться, — протяжно сказал мужчина.       Отложив книгу на письменный столик, блондин полностью забрался на диван. Он медленно начал приближаться к возлюбленной, которая упрямо игнорировала его. Тут Сайгику забрал у неё книгу и положил рядом со своей. Молодая особа хотела уже возмущаться, но заметила, что лицо мужчины слишком близко к её. Расстояние в пару сантиметров смущало Огаву, из-за чего на щеках вспыхнул, подобно пожару, румянец. Шумно сглотнув, девушка хотела было что-то сказать. Но только стоило ей открыть рот, как ищейка заткнул её поцелуем. Грубоватый, пряный, мутящий рассудок и долгий — Чиэса блаженно прикрыла глаза, отвечая на этот поцелуй.  — Так ты мне почитаешь? — хитро спросил ищейка, разорвав их поцелуй. Рыжая лишь обречённо вздохнула и ответила:  — Ладно, давай сюда свою книгу, — этот хитрец — истинный манипулятор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.