ID работы: 7736000

Почувствуй мою любовь к тебе

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заразная привычка «чувствовать»

Настройки текста
      Он обожал звучание её голоса, словно поэт обожал свою музу, а моряк попутный ветер. Дзёно любил, когда Чиэса рассказывала что-то. Неважно, что это: история из жизни, случай на работе или какие-то сплетни. Мужчина просто слушал её, лёжа на коленях девушки. Она же ласково гладила его по волосам своими тонкими проворными пальчиками с мягкими подушечками и островатыми ноготками, заставляя ищейку постепенно погружаться в сон. Её голос убаюкивал, заставляя ищейку довериться ей. Он засыпал рядом с ней, словно верный пёс подле ног своего хозяина.       Потеряв зрение, у Сайгику обострились обоняние, слух и другие рецепторы. Когда Огава только начала встречаться с данной личностью, она не понимала, как Дзёно ориентируется в пространстве, причём иногда лучше её. Девушка с детства слегка растерянная: упадёт на ровном месте, споткнётся об воздух, не заметит ступеньку, когда на двери весит отчетливое «Осторожно ступенька!» и далее. В такие моменты, мужчина просто хлопал себя ладонью по лбу, удивляясь, как его возлюбленная выжила в этом ужасном мире.

***

      Его раздражала привязанность к ней. Она была проста, возможно, как листок обыкновенной бумаги, но для него Чиэса стала настоящей картиной. И с каждым месяцем, нет, днём, казалось, потребность в близости с ней увеличивалась. И речь не только про интимные моменты, которых стало в разы больше, а обычную ласку. Зависимость от её прикосновений, Дзёно считал себя наркоманом, что подсел на очень сильный наркотик, что не только отуплял его, но и медленно убивал, хоть и приносил столько наслаждения, что ему и не снилось. Как бы ванильно это не звучало, но жизнь до неё уже не кажется Сайгику чем-то примечательным.       Неожиданно мужчина почувствовал приятный запах шоколада, что сильно ударил в нос ищейки. Мгновение и он чувствует прохладу кистей рук возлюбленной на своих плечах даже сквозь военную униформу. Огава часто обнимала своего парня за плечи. Обычно, чтобы отвлечь его от каких-то раздумий, которые могли затянуться на несколько часов. Она выводила своего короля тьмы из этого поглощающего омута мыслей, заставляя уделить хотя бы немного драгоценного времени ей. И сейчас также.       Нежные объятья, девушка обвивает руками шею возлюбленного со спины, а после тихим, но обжигающим, словно солнце в середине июля, шепотом просит отвлечься от работы хоть на пару часиков. А Сайгику недовольно фыркает, в мыслях понимая, что уже сдался. Сам же отвечает, что не любит, когда следователь так делает, и нагло врет, о чем она знает даже без способности. Учащённое и глубокое дыхание выдаёт его. Видимо за какое-то время Огава тоже начала уделять больше внимания звуки, запахи и ощущения своего тела. Эта привычка «чувствовать» оказалась заразной.       Несмотря на недовольства, ноутбук Дзёно всё-таки прикрыл и отставил в дальний угол. Сжав запястье Чиэсы, мужчина мгновенно усаживает девушку к себе на колени, та лишь ойкает от резких движений возлюбленного, приземлившись на его колени. Переведя дух, Огава удобней расположилась на коленях Сайгику, положив кисти рук на крепкие плечи. Поправив челку из светлых локонов с алыми кончиками, словно их испачкали в свежей крови, следователь всматривается в лицо возлюбленного, что сейчас было спокойно, даже слишком.       Аккуратно, слегка поглаживая подушечками пальцев, девушка обхватывает прохладными ладошками щёки Дзёно, наклоняясь ближе к его лицу и выдыхая горячий воздух из приоткрытого рта. Бледноватые губы мужчины, что почти всегда напоминали изогнутый месяц, находились в пару сантиметров от губ самой Чиэсы. Дразнит его. Прекрасно знает насколько опасно играть с охотничьим псом правительства, но не может не позволить себе такую роскошь. Сайгику лишь кладёт свои руки на талию Огавы, пальцами слегка болезненно впиваясь в кожу любимой, как бы напоминая, чтобы та многого себе не позволяла. Хотя где-то глубоко в душе он не отказался бы понаблюдать насколько далеко может зайти его девушка.       Следователь слегка хмурится, чувствуя прохладные пальцы даже через плотную пижамную рубашку цвета морской волны. Она вновь специально начала ерзать на коленях мужчины, как бы невзначай задевая то, что лучше не задевать. Тем не менее продолжает всматриваться в лицо ищейки, пытаясь найти хоть единую эмоцию. Тот уверенно держался, демонстрирую выдержку солдата, лишь сглотнув слюну, что накопилась во рту.  — Что ты делаешь? — вопрос был скорее риторическим и задан небрежно, ведь ответ давно известен королю тьмы. Он приподнимает голову, и их губы становятся ещё ближе. Ответно бросает вызов, даёт блеклый зелёный сигнал на проделки возлюбленной.       Девушку слегка смущает бездействие Сайгику. В мечтах он уже пылко впивался в её губы, слегка покусывая и посасывая их, как бы пробуя на вкус. Обычно ищейка так делал, когда хотел в кратчайшие сроки возбудить свою возлюбленную. Сейчас же перед ней сидит абсолютно спокойный молодой человек. Возможно, даже слишком спокойный, что тоже не очень хороший знак. Собравшись с мыслями, Огава набирает воздух в лёгкие и тут же шумно выдыхая, так чтобы Дзёно это «почувствовал».       После вновь кладёт руки на плечи мужчины, впиваясь в них ноготками. А затем целует. Накрывает его губы своими, но не углубляет поцелуй, из-за чего тот получился уж больно невинным. Сайгику ждёт, когда Чиэса сама сорвётся и уничтожит эту «детскую» атмосферу. Но ничего такого она делать не собирается, ожидая первых шагов от ищейки. Тот хмурится и плавно спускается рукам ниже, болезненно сжимая округлые формы возлюбленной. Чувствуя холодные пальцы на своих ягодицах, Огава зарывается одной рукой в волосы любимого, сжимая их на затылке.       Это опасная игра, в которой каждый хочет выйти победителем, но в тоже время и проигравшим. Оба гордые, игнорируя нарастающее возбужение, терпят.       Наконец разорвав затянувшийся поцелуй, который не перерос ни во что большее, девушка нагибается к непроколотому уху и, в очередной раз, выдыхает горячий воздух, дразня особо чувствительную кожу ищейки. Тот опять же сидит смирно, ожидая дальнейших действий. Он проклял тот день, когда дал Чиэсе понять, что уши для него — чувствительное место, и теперь та постоянно атакует именно в это место, желая выиграть эту войну.       Безрезультатно, у Сайгику слишком хорошая выдержка. Отрываясь от уха, Огава в очередной раз взглянула на возлюбленного, который решил видимо притвориться камнем. Печально вздохнув, словно ей предстояло сделать что-то очень тяжёлое или даже противное, следователь целует мужчину уже по-настоящему с чувством и страстью, что накопилось за всю их недолгую игру. Она вновь проиграла Дзёно, но ему девушка готова проигрывать вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.