ID работы: 7736100

Blanco(Редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Кхм, здравствуйте, дорогие котятки которые ждут продолжения данного фанфика. Я к вам с плохими новостями, так что заранее извиняюсь за испорченное настроение. На данный момент, фанфик находится в процессе, и до логического завершения еще далеко. Что довольно прискорбно как для вас, тех кто ждет, так и для меня. Забросить фанфик я не могу, так как Алекс мой ребенок, и я не могу оставить ее так как есть. И читатели, ждут продолжения, от чего меня гложет совесть. Но. Фанфик находится на стадии редактирования и разработки не месяц, а много больше. Довести до конца мне не дает банальное отсутствие вдохновения, и в какой то мере то, что фэндом мне изрядно поднадоел. Будет уж откровенны. Да, есть авторы которые ведут сразу несколько фанфиков по разным фэндомам, но у меня с этим серьезные проблемы. Вести два фанфика сразу, для меня означает что один из них непременно полетит в Замороженные, что уже пройдено. Так что подходя к концу скажу вот что: Фанфик будет ВРЕМЕННО заморожен, так как я беру передышку на неопределенное время. За этот период я попытаюсь набраться сил для написания глав (я буду писать маленькими отрывками, как делала раньше) и в конце концов он будет завершен. Я с пониманием пойму к негативным отзывам, которые вы возможно напишите, так что вот. Будут выходить драбблы/мини по разнообразным фэндомам. Прошу читателей с пониманием отнестись к данной новости, и по возможности и желанию читать другие работы автора.

С наилучшими пожеланиями, ваша Alex Di Mertinex.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.