ID работы: 7736120

Как из Салли бабу создавали.

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Просто «дружеский» вечер

Настройки текста
POV Sally Привет, я Сал, Салли Фишер. Я просто странный чел с протезом на лице и голубыми волосами (и не только волосами) заплетёнными в два хвостика.Прошло уже около пяти месяцев с того момента как я переехал в «Апартаменты Эдисона», и встретился со своим лучшим другом Ларри. Был обычный школьный день. Шёл уже 6 урок, а сегодня их сука 8! Когда 6 урок уже подходил к концу Ларри всунул мне в карман джинсов бумажку. Развернув её я прочитал:

После школы ко мне, хочу кое-что показать

Я заметил на лице у своего друга ухмылку, его фирменную наглую ухмылку.В ответ я лишь еле заметно кивнул головой.

***

Наконец школьные занятия закончились. — Фух, чел, это было жёстко- сказал мне Ларри выдохнув воздух — М-даа…- протянул я Мы шли почти всё время молча. В одних наушниках, иногда было не удобно когда мы отходили друг от друга. Поэтому приходилось идти соприкасаясь плечами. Ну как плечами. Я плечом, а Ларри локтем, всё-таки он выше меня на 2 головы. Меня это почему-то немножко смутило, мы были так близко. Я просто уткнулся носом в шарф чтобы Ларец не чего не заметил, надеюсь я не очень красный. — Что такое, Сал? — в его голосе чувствовались нотки беспокойства. — А… да не, ничего - я немного вздрогнул ведь он слишком уж резко сказал это- всё в норме… просто задумался. Ларри приблизился к моему «лицу» и начал снимать мой протез. Я весь сжался изнутри. Моё сердце начало очень быстро колотится как бешеное стадо овец. Он поцеловал мой лоб -Э-эй Л-Лар, — вырвалось у меня я старался сделать тон нормальным, но голос всё-таки дрожал, предательски выдавая моё смущение.- Т-ты ч-чего? Педик чтоль? — я издал лёгкий смешок, стараясь разрядить атмосферу. — Я температуру измерял, сам ты педик, да ещё и заболел походу.- Ларри очень странно оправдывался.-Пошли быстрее. Мы ускорили шаг, и через минут семь были уже у Лара в комнате. — Ну так что ты хотел мне показать? — мне было очень любопытно узнать что же это. -Смотри, — Ларрижоночек достал коробку, а вернее шкатулку со странным отверстием в виде крестика вверху. Странно кажется я где-то видел такой же по форме креста, только вот где? — Я нашёл это в коробке с папиными вещами. — И что? — мне серьёзно было не понятно что он хотел этим сказать — Да, так- снова его фирменная ухмылка- нужен же был повод что бы тебя пригласить. — Пошёл ты, педик- не знаю что на меня тогда нашло- мог бы и не целовать, а просто рукой потрогать. — А был бы в этом смысл? — Эм… что прости? — я был мягко говоря шокирован, опять его шуточки — Забудь, — неловкая пауза — пошли д/з делать. — Ну Ларчик, ну может не надо, — с «щенячьими» глазками говорил я — Ты прав, нахуй школу, не знаю что на меня нашло что я решил сделать домашку.- опять его ухмылка, бесит уже! — Хах, ну так что делать будем? — спросил я так как не знал чем же заняться — В приставку? — будто уже зная ответ предложил Ларчик — Ну-у, давай- если честно не очень хотелось играть, но ради друга можно.Что-то много я делаю для Ларри, хотя если подумать если бы не он я бы уже лежал в сырой земельке. Мы долго играли. Может часа три. Было весело, выигрывал как всегда Ларчик. Но и я пару раз его победил. Ларри молча встал и пошёл за дверь. — Эй! Ты куда?! — кричал я ему вслед, он обиделся? Но на что? Что я сделал? Я просто остался сидеть в комнате, но через минуту у меня что-то дернуло и я пошёл за Ларри. Открыв дверь я ударил его по лицу дверью. Я начал хохотать. Помогая Ларьку вставать. — Ларри, а схерали ты ушёл? — стараясь не смеяться сказал я — Я тебе сюрприз хотел сделать, а ты…- Протянул Шатен — Сам виноват, — Ну, а что вообще-то да- так что ты принёс- мне было очень любопытно что же это. Парень протянул мне две железных бутылки с пивом. — Эм. — Ты чё как девчонка, Фишер- он издал смешок, из-за чего мне стало немного не по себе. Я ведь раньше не пил, вообще я не хочу начинать пить ведь у нас в семье почти все мужчины стали алкоголиками. Так что не очень хочу бухать. — Ну так что, принцесса соизволите со мной выпить- Опять. Его. Грёбанная. УХМЫЛКА. — Конечно, мой принц- ебааа что я сказал. Я начал ржать чтобы Ларчик не чего такого не подумал. Ларри тоже издал лёгкий смешок, но какой-то грустный? — Да… я это.- Ларрижоночек весь покраснел — Ай. знаешь, забудь, всё норм чел.- Он улыбнулся, но не его грёбанной ухмылкой, а милой улыбкой, так обычно бабы улыбаются хах, он такой милый… СТОП! Салливан ты чего?! Ебнулся уже совсем! Не вздумай сердце нет. — Ты чего умолк то? Так принцесс пить то будем? — оказывается я просто просидел минуту пялясь на него — Ага.- я решил сказать это без всяких каламбуров. Часы показывают-20:35 — Слушай, может я сегодня у тебя переночую? — спросил я так как мама парня была уже вторую неделю в командировке. — Я сам хотел это предложить- радостно сказал Шатен — Отлично- мы улыбнулись друг другу. Я в этот момент был без протеза так что он хорошо увидел мою улыбку. Мне стало неловко и я отвёл взгляд. Вдруг я почувствовал как Шатен взял меня за подбородок и заставил посмотреть на него — Никогда не отворачивайся от меня, принцесса- Мне стало ещё более неловко. — Эй эй… перестань.- зачем я это сказал? Мне так нравится когда он меня трогает. Своими тонкими тёплыми пальцами… Да ебать! Что со мной? Всё таки он меня отпустил, а жаль… Да блять! Перестань, Фишер! Ты же не пидор! Надеюсь... - Как скажете,ваше величество.- Опять. Его . Ебучая. Ухмылка... которую я обожаю... - Блять!- я случайно это крикнул, Ларри похоже даже вздрогнул - Принцессам не свойственно ругаться!- сказал он строго и начал ржать. - Пидор...- полушёпотом сказал я - Каким уж родился- он всё ещё ржал - Чт-то? Блять!- что он только что сказал, он шутит? - Уже 23:45 нихуя время летит. Пошли спать.- он улыбнулся. Еба... теку... Хах это же шутка да мозг? Бляха... - Я с пидором в одной кровати спать не буду!- как бы в шутку сказал я - Ты же принцесса чего тебе пидоров всяких бояться.-он снова заржал - Очень смешно,- с иронией произнёс я- двигайся давай пидор.- я улыбнулся не знаю почему и зачем, мне просто захотелось - Ложись к стенке, ты же любишь.- он встал чтобы дать мне лечь - Всё то ты знаешь- он помнит, серьёзно? Я лёг к стенке как можно плотнее. Чтобы дать лечь Ларрижонку.Он лёг рядом. Слишком уж рядом. Я отвернулся к стене чтобы он не видел как я покраснел. Надеюсь он не заметил. Так мы прилежали минут 5, пока я не почувствовал что его рука гладит и перебирает мои волосы. Я ещё сильнее покраснел. - Серьёзно! Чем ты моешь волосы?!- спросил меня парень в его голосе чувствовались нотки недовольства и удивления - А это мой любимый, секрет- я улыбнулся, а Ларри замолчал. - Чего замолчал то? Я уснуть не могу давай поговорим хотяб.- Что-то уж резко он замолчал что я такого сказал? Секунды ранее: - А это мой любимый, секрет - Мой любимый...- ебааать я идиот, нет, нет он не слышал да? Нет Конечно он слышал он же не глухой! - Давай, а что это нашей принцессе не спится?- он всё так-же гладил мои волосы. - Мне кажется я где-то видел этот ключ, Точно! Я вспомнил где видел этот крест! Я соскочил с кровати и задев Ларри чуть не грохнулся на пол, а Ларчик то упал - Прости...- крикнул я ему выбегая из квартиры Выбежав из квартиры я помчался в сторону с потерянными вещами. Ну конечно! Вот же он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.