ID работы: 7736120

Как из Салли бабу создавали.

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Как из Салли бабу создавали

Настройки текста
— Давай, а что это нашей принцессе не спится? — он всё так-же гладил мои волосы. — Мне кажется я где-то видел этот ключ, Точно! Я вспомнил где видел этот крест! Я соскочил с кровати и задев Ларри чуть не грохнулся на пол, а Ларчик то упал — Прости…- крикнул я ему выбегая из квартиры Выбежав из квартиры я помчался в сторону с потерянными вещами. Ну конечно! Вот же он. Ко мне из квартиры вышел Лар и встал оперевшись у стены. — И куда это принцесса сбежала от своего принца? — Ларрижоночек снова заржал — Заебал! Я не принцесса, и кстати я парень если ты не заметил! — мне Конечно нравилось как он называл меня. Но… я всё-таки не баба! — Как хотите, ваше величество.- он поклонился и зашёл в комнату — Агх.- шикнул я и пошёл за ним. Зайдя в комнату я увидел что Ларец лежал в кровати и уже сопел. А всё-таки он милый… Сука. Я прошёл к столу, специально задев голову Лара и погладив её. Ларри шевельнулся видимо он не спал, пиздец. Я взял шкатулку и пошёл в зал чтобы не разбудить Патлатого. Я сел на диван сложив ноги. И начал вертеть перед собой эту штуку, со всех сторон она была совершенно одинакова. Кроме той что сверху, она была с дырой в виде креста. В неё я и засунул ключ, он подошёл. Я начал крутить его. Через 2 поворота шкатулка с характерным звуком открылась. Вспышка. На секунду всё стало белым. Будто весь мир на мгновение исчез. — Принцесс? А чё это ты там делаешь? — Весь заспанный Ларёк вышел из своей комнаты. — Я открыл шкатулку.И всё вдруг на секунду побелело.Странно, но внутри пусто. О! Смотри записка.- внутри действительно лежала записка.

***

Ну что повеселимся?

***

— И что это значит чел? — Ларри подсел и положил свою руку мне на плечо, но потом резко отпустил её и попятился чуть назад. — Ты чего? Испугался? — я усмехнулся, в Ларри тупо завис на месте что-то мямля — Ты. у тебя… Это точно ты, Сал?! — Ну конечно я! Что с тобой Лар? — я хотел подойти поближе, но Ларри снова попятился назад — Ты чё ебать поролона наложил? — спросил у меня Шатен — Ты чё ебнулся? — я затронул свою грудь. И мягко говоря охуел. Я тупо застыл на месте. — Салли? Салли из тебя чё бабу создали- Ларри закатился смехом. Я пошёл в туалет. Ну как бы проверить. Ну вы поняли. — Блять! Ларри у нас проблемы! Охуеть какие проблемы! — Заорал я выходя из туалета. — - Ну теперь то ты точно принцесска.- Он улыбнулся — Да пошёл ты! — крикнул я стараясь чтобы он не заметил моё красное лицо- Завтра в школу, что делать? — Тупо одень объёмную толстовку. Хотя я не уверен что ты ЭТО спрячешь.- выделяя слова говорил Ларрижоночек. Они больше чем у Эшлин, Мейпл и даже больше чем у Пыха. — Спасибо, наверное, я вообще не уверен- хотел я продолжить, но Лар меня перебил — а — Что? — что «а», что за «а» — Уверенна. Ты же теперь баба.- он снова заржал — Ой как смешно- иронично сказал я- пиздец, как смешно! Я обиделся или обиделась, неважно. Я просто ушёл или ушла на задний двор. Достала, пусть будет достала, сигарету и закурила вдыхая и выдыхая расслабляющий дым. Сигареты всегда спасали меня от всего. Курить я начала ещё в 12. Когда меня впервые избил отец. Интересно что он скажет по этому поводу. Хотя ему на меня похуй, и мне на него! Я просто стояла и курила, как сзади на меня накинули куртку и обняли, кто же это мог быть, хм… давайте подумаем Ларри или Ларри. Я невольно ухмыльнулась — Прости, принцесс- он впервые так искренне извиняется — Л-Ладно- я сама не ожидала что так быстро прощу его. Я просто будто заколдованная сказала то что он хотел. Интересно, а раз я Девушка, а он парень то мы могли бы… Так Сал! Ты снова станешь парнем и всё будет как всегда, и всё! Я только сейчас поняла как это выглядит со стороны. Парень и девушка стоят и обнимаются. — Ну всё, Хватит! — пытаясь вырваться из объятий говорила я — Не брыкайся! Дай насладиться моментом! — он всё не отпускал меня Что это значит? Ему нравится обнимать меня или ему нравлюсь… я? Да блять Фишер перестань! — Салли Фишер. Хах, — Ларри усмехнулся-даже менять не надо не фамилию, не имя. Будто когда тебе придумывали имя они думали что будет Девочка. — Очень смешно! — всё с той же иронией говорил я- я же могу снова обидеться — Что ты как баба- сказал он, и потом поняв что сказал немного посмеялся. — Мне теперь можно.- с некой улыбкой сказал я.- Знаешь, ведь девочки должны быть красивыми… а я? — А ты самая красивая принцесса в мире, Сал- он сжал меня ещё крепче. — Пошли, ты, наверное, замёрз? Не хватало чтобы ещё заболел.- мне было действительно за него боязно ведь если он заболеет, то придётся идти в школу одному, а как я буду объяснятся? Типа- я открыл шкатулку и стал бабой, нормально. — Ага.- он отпустил меня и мы зашли во внутрь. — Ты ещё и похудел походу, куда ещё больше то? — моя талия и вправду уменьшилась. Я хотел посмотреть на живот, но уткнулся в сиськи. Шикарно, блять. — Это пиздец Ларри! — лёг я на кровать и начал жаловаться- во первых- я баба! Во вторых- что скажут в школе? В третьих- я ещё и влюб… Ой.- Дебил! Дебил! Дебил! Кто просил тебя это говорить?! — Что? — Ларри расстроился? С чего бы это — Да ничего! Спи ложись! — дебил. Дебил. Дебил, я всё продолжал ругать себя Шатен послушно лёг рядом. Мы лежали минуты 2. После чего уснули. Я не знаю что мне делать с ЭТИМ. И как объяснятся в школе и перед отцом. Но самое главное как объяснится или же признаться Ларри в моих чувствах. Всё же нормально? Я Девушка он Парень. Всё так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.