ID работы: 7736120

Как из Салли бабу создавали.

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Неожиданный поворот или признание

Настройки текста

***

Я даже слова не смог вымолвить.Как этот парень взял меня и потянулся к протезу, я пытался вырваться, но этот мужик был сильнее меня раза в 3. Вот уже протез приподнят, и мои изуродованные губы открыты. Я начал ещё сильнее брыкаться, но у меня ничего не получалось. Он начал меня целовать. Какая мерзость! Я укусил его губу и похоже конкретно так. Он отпустил меня, и я побежал к Ларри. И взяв его за руку и прошептал Лару: « подыграй мне» — Я люблю его! Мы не можем быть вместе, Эш! — крикнул я Этому недо-Эшлин. Дальше я помню только то что этот парень ушёл в слезах, а после… Лар поцеловал меня. Это был самый ласковый и долгожданный поцелуй за всю мою жизнь! И всё. Хотя больше мне и не чего не нужно. Это было странно. Я, вроде как, расстаюсь с парнем, и целую уже другого. Ну молодец, Фишер! Ты теперь шлюха! Я ухмыльнулся сам того не хотя — Ларри? — отстранившись сказал я. — Идём- улыбнувшись сказал он и повёл меня за руку в школу. В этот день будто бы все мои мечты исполнились. Хотя… он ведь просто подыграл мне, да?

***

Придя в школу мы подошли к нашему расписанию. — Та-ак, -сказал я проводя пальцем по нужным предметам- Ес! Сегодня заболела Миссис Пакертон, и Мисс Адамс (чё первое в голову пришло), а это означает что…- он снова меня перебил, если честно уже достал — Что у нас 2 урока! — радостно заявил Кареглазый. Кстати о глазах Ларри, они настолько мне нравятся, что я могу просто сидеть и смотреть на них часами, а может и днями. В общем они идеальны… — Почему нам раньше не сказали можно было бы и не идти, — продолжал Шатен- тем более, что второй физ-ра! — Ага, — согласился я- А первый наш «любимый» инглиш! Лучше бы в кровати полежал! «С тобой» — подумал я. — Ага, с тобой, — Лар усмехнулся — Ч-что?! — он что мысли читает?! — — Шучу я, шу-чу, — сказал по слогам парень с карими глазками улыбаясь. — Хах…- немного грустно хихикнул я- Не шути так больше… — Как скажешь, принцесса.- он всё также улыбался. — Может домой? — спросил я-Ну, а что всего 2 урока. — Ты читаешь мои мысли! С этими словами он взял меня за плечо, и снова с одними наушниками мы пошли домой. Дорога показалась милипиздрической (не я не курил), хотя на самом деле Курил заняла больше 20 минут. Прибыв, а апартаменты, я решил сначала проведать отца. Хотя я уверен на все 100 что он в сиську бухой. — Лар, я к себе, — с некой грустинкой сказал я- Папу проверю. — Я с тобой! — гордо заявил он, — А то вдруг что с принцессой случится.Что я потом буду делать? Ларри улыбнулся. Мне так нравится его улыбка… Да блять Фишер! Он. Тебя. Не. Любит! Перестань вечно о нём думать… но тот поцелуй… Он просто подыграл! Да! Всё именно так! — Окей, идём Мы подошли к лифту. Нажали нужный этаж 1 этаж 2 этаж 3 этаж 4 эта… — Блять! Ларри мы застряли! — Ну всё теперь это минимум на 3 часа. — Да ладно! — С иронией произнёс он, и засмеялся- Ну, зато с тобой.- он перестал ржать и улыбнулся. — Ну хоть не один.- сказал я. Мы просидели там уже полтора часа, а лифт и не собирался ехать. Там было очень душно, хоть мы уже и разделись до джинсов и кофт. Всё это время мы сидели и разговаривали на разные темы. Но вот наш разговор зашёл о этом «Эшли» — М-да…- протянул Лар, — женская версия Эшлин мне нравится намного больше этой. Всегда знал что ему нравится Эш! — Ммм…- начал я, — так тебе нравится Кэмпбелл? — с ноткой грусти спросил я — С чего ты взял? — Лар приподнял одну бровь, мне до безумия нравится когда он так делает. Он выглядит так шикарно… Заебал Джонсон! Хули ты такой идеальный?! — Ну… ты говорил что ты любишь кого-то, а я больше и не знаю девушек с которыми ты общаешься, — Я был уверен в том что ему нравится Эшлин! Но нет… кто же тогда? Я её знаю? — А как же ты? — смотря глубоко в мои глаза сказал Шатен — В смысле? , — что я? — Ну ты ведь Девушка? Да. — начал перечислять Ларец. Я с тобой общаюсь? Да. — Я не понимаю к чему же ты ведёшь это… — Пфф… проехали.- Ларри был явно огорчён во мне. Минуты 2 мы просидели молча, смотря то на друг друга, то в потолок. Наше молчание прервал я своими вопросами: — Лар? — Ммм? — ответил он — Можно вопрос? — мне было очень не удобно спрашивать это. — Конечно, принцесса.- он улыбнулся мне, и стало ещё более неловко — Что значил… этот… ну…мм…- Мямлил я, но всё же собравшись с мыслями я сказал- Что значил этот… поцелуй? — Фишер, ты такой тупой! — сказав это он одним взмахом руки отстегнул мой протез, который уже через секунду лежал на полу. Наконец-то, он резким движение соприкоснул наши губы. Этот поцелуй был другим. Он был значительно дольше, и страстнее. Мы оба хотели большего. Лар запустил одну свою руку мне в волосы, а вторую под футболку. Мне ужасно нравились его касания. Его рука направлялась всё ниже и ниже к моим бёдрам. Вот она уже у замка джинс. — Н-нет, Ларри- еле как выговорил или даже вернее простонал я.- не сейчас… Он убрал руки и мы продолжили целоваться. Но вот резкий щелчок и двери лифта открылись. Работник открывший двери увидел такую картину: Одна Девушка с голубыми волосами и протезом сидит на парне и они целуются. Представьте его удивление когда они встали, вышли и Девушка сказала: «Идём, ДРУЖИЩЕ.» Дружище блять!

***

Вот мы уже на пороге 402 квартиры. Оттуда очень воняет алкоголем и гнилью. Выдохнув я осмелился постучать. — П-пап? — никто не ответил видимо он бухой спит, или вообще не дома. Толкнув дверь она распахнулась. На столе стояло очень много бутылок спиртного и немного солёных огурцов. (Закусон так сказатб) Вся квартира была перевёрнута с ног на голову. Диван вообще стоял на собственном подлокотнике. Место у телевизора было почти не тронуто. И этим «почти» была фотография, на которой изображён я с отцом. Рамка и стекло были разбиты, а сама фотка была порвана пополам. Я и Папа были отдельны. А часть со мной была ещё и очень помятой. — Да любит тебя Папа… После этих слов от Ларри на моих глазах навернулись слёзы. — Эй, ты чего? — Лар подошёл ко мне вытирая слёзы- Ну прости, принцесса, я просто ляпнул не подумав… — Да нет ты прав…- из моих глаз всё ещё лились слезы- Меня ведь никто не любит.- я грустно улыбнулся, — я ведь никому не нужен. — Эй?! Ты мне нужен! Я-я люблю тебя, принцесса! — Не нужно меня жалеть Ларри! Я тебе не нужен! — я ещё больше зарыдал, — Прости… — Так бы и сказал! Что не любишь меня! — на его глаза так же начали поступать слёзы — Что за ужасная вонь?! , — из комнаты отца доносился жуткий запах. Я решил пойти посмотреть. Лар же остался у двери. Зайдя в комнату я увидел всё такой же разгром и… петлю в которой висел… Генри. — П-Папа? Ты ёбнулся?! — доносился мой хриплый заплаканный голос из комнаты. На него тут же прибежал Ларри. — Блять, Сал! — это всё что смог произнести Лар. Дальше он пошёл к телефону и позвонил в 112. Через час или два тело Фишера старшего было уже увезено на экспертизу. В квартире остались только Сал и Ларри которые уже закончили уборку этого ужаса. И сидели у телевизора слушая новости в которых говорилось. *Голос с закрытым носом*- Сегодня в 14:55 в «Апартаментах Эдисона» мужчина средних лет под именем Генри Фишер, повесился в собственной квартире по непонятным причинам. — Он просто ненавидел меня…- полушёпотом лёжа у Патлатого на коленях говорил я — Не говори так, Салли- гладя по голове успокаивал меня Ларрижоночек — Ну ведь это прав… Ларри зажал Сала к стене. — Не говори так, Салли- с некой яростью произнёс Джонсон, — из-за тебя мог бы повеситься лишь я, и то от безответной любви! К тебе же самому Сал! Снова повторюсь. Я. Люблю. Тебя.- с небольшими паузами говорил Шатен — Почему от безответной? — промямлил я — Вот не надо мне тут! — Что? Что не так? Лар? Ты мне не веришь? — я задаю так много вопросов… — Представь себе не верю! Я поцеловал Лара, хоть и неумело, но я пытался. Он же отвечал на мой поцелуй уже смелее. Наши языки сплелись в ансамбль. Они будто танцевали то медленные танцы, то быстрые и подвижные. — Я люблю тебя, Джонсон- простонал в губы Патлатого я. — И я тебя, Принцесса, — я почувствовал его улыбку своими губами. Позже мы просто пошли спать.

***

P.S от автора Так я не понял мы фанфик читаем? Читаем! А где- «Жду продолжения!», лойсы и комменты?! Небольшой спойлер! В следующей главе идём покупать Салли Лифак вместе с Джонсоном. Пх
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.