ID работы: 7736120

Как из Салли бабу создавали.

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Как Салли лифчик покупали (пхах)

Настройки текста
Я поцеловал Лара, хоть и неумело, но я пытался. Он же отвечал на мой поцелуй уже смелее. Наши языки сплелись в ансамбль. Они будто танцевали то медленные танцы, то быстрые и подвижные. — Я люблю тебя, Джонсон- простонал в губы Патлатого я. — И я тебя, Принцесса, — я почувствовал его улыбку своими губами. Позже мы просто пошли спать

***

Утро. Птички щебечут. Солнышко блестит. Наш любимый Салли что-то голубит. (взято из другого фф, название не помню так что не бейте) — Ммм…- проснувшись протянул Лар увидя, что я просто лежу и пялюсь на него- доброе утро, принцесса. Он улыбнулся, а я в ответ. Позже он одарил меня своим поцелуем в лоб и пошёл готовить завтрак. А я остался лежать и думать о том какой же Ларри идеальный, и как же я его люблю. — Эй, королевна! Жрать подано! — сказал Лар и немного поржав сел уплетать собственноручно приготовленную яичницу с беконом за обе щеки. На вид она была ничего. На вкус же идеальна, как и сам Ларец. — Ммм… Лавви это божефсфено, — пробубнил я с набитым ртом уже доедая завтрак — Я вижу- он ухмыльнулся и пошёл мыть посуду. — Лар, давай я.- Ну, а что слишком уж много он делает — У принцесс на этот счёт есть свои мойщики. — Очень-то и хотелось! — фыркнул я и пошёл на задний двор. Выйдя я сел на лавку и достал из заднего кармана джинс сигареты и зажигалку. Зажгя сигарету я хотел было поднести ее к губам, как её выхватил мой «принц» — Эй! А ты не прихуел?! — я скрестил руки на груди, типо обиделся. Он вдохнул дым и «отдал» его мне через свои губы, проще говоря поцеловал. От неожиданности я закашлял. — Ты точно ахуевший.- уже с улыбкой сказал я и лёг ему на плечо Это выглядело очень мило. После того как мы вместе скурили одну сигарету, зашли домой. — Слушай, Салл- начал Шатен, — ты же теперь баба. Так тебе нужно одежду купить. — Зачем? У меня нормальная одежда! — она подойдёт и парню и бабе всё ок. — Я имею ввиду лифак. Вот тебе он точно нужен. — Наверное, — зачеееем?! — пошли в магаз. Всю дорогу до магазина мы шли разговаривая про всякий бред. В основном о культе и других странностях Апартаментов. Дойдя до ближайшего магазина нижнего белья, которое так и называлось «Нижнее бельё». Я посмотрел на витрины в них было много белья с кружевами. — Фу, — фыркнул я-Не знаю почему, но это вызывает у меня отвращение. — То что надо- Лар похлопал меня по плечу и посмеялся- Пошли. Зайдя в него мы увидели много-много лифчиков и все они были однотипные. В основном белые и чёрные. К нам подошёл консультант. Это был на удивление мужчина. Выглядит он мягко говоря не очень. Пивное пузо, неглаженная и испачканная белая футболка, чёрные в некоторых местах немного подранные джинсы, на лицо он был ещё более неприятным для меня. Он был похож на нашего старого соседа Чарли. Такой же третий или четвёртый подбородок, такое же не красивое и жирное лицо. Только вот волосы, они были чёрные и до плеч, неаккуратно разбросанные и не расчёсанные. — Нет, спасибо- ответил Ларри- мы уж сами разберёмся. — Как хотите, — он ушёл походка кстати тоже была необычная. Скорее она была похожа на походку пингвина. Наверное это из-за жира. — Мдаа.- протянул я. — Иди в раздевалку, а я пока принесу кое-что.- он показав мне на потолок, а вернее на табличку на которой было написано: <——— Раздевалка Я пошёл туда и заняв первую попавшуюся кабинку сел на пуфик рядом с зеркалом. На удивление раздевалки были большими. По краям зеркала были круглые лампочки, сама рамка изготовленна из дерева. Шторки были персикового цвета как и сами стены магазина, только на тон или 2 светлее. Просидел я там всего минуты 2. — Ну вот, — сказал Ларри и повесил штук 10 разных лифов.- я взял по несколько размеров, так что меряй и зови. — Оке-ей, — протянул я и закрыл шторку. Первый лиф был размера D, достаточно большой, я почему-то был сразу уверен что он будет мне большой. Я снял кофту и начал пытаться одеть его, но застёжках никак не поддавалась. Я решил всё-таки позвать Лара ведь сам бы я не справился. Но перед этим прикрылся немного футболкой — Ла-ар, -протянул я полушёпотом- помоги. Шторка открылась, Ларри вошёл и закрыл её за собой. — И зачем? — спросил я — Хочешь чтобы другие увидели тебя голой? Ну ты и шлюха, Фишер- Лар усмехнулся Я в ответ лишь цикнул. Ларри подошёл сзади и попытался застегнуть застёжку. Его тёплые пальцы касались моей спины, из-за чего по моему телу прошли мурашки. Застегнул он её быстро. Будто делал это уже тысячи раз. — Ну ты мастер.- я немного хихикнул или хихикнула. Так надо уже привыкать! И пытаться говорить о себе в женском роде. Я даже неуверен хочу ли становится снова парнем, ведь будут ли тогда шансы встречаться с Ларри? Хотя мы даже так не вместе, а если уж я буду пацаном то тем более! — А лиф, то маловат, нахуй тебе такие сиськи? — Знаешь, я их не выбирал! — грёбанный Ларец, заебал уже со своими шуточками! — Во первых- не выбирала, — начал Ларрижоночек-а во вторых- я имел ввиду что ты и без них идеальна. Он приобнял меня за талию. — Ой, отвали, а- мне конечно нравиться его касания и всё такое, но не здесь же! Я отодвинул его от себя, выгнал фыркнув и закрыв за собой шторку. — Да чего я там не видел? — как бы в шутку сказал Ларец — А вот и не видел! — так я скоро обижусь на него! — Пфф…- протянул Ларец. Я расстегнул лиф, это оказалось проще чем застёгивать его. И начал одевать такой же только на размер больше, а именно F, кстати это был скоромный белый Лифчик с небольшими кружевами внизу и маленькой висюлькой в виде сердечка посередине. Этот лёг уже лучше, и вроде как раз. Его я застегнул уже сам. Ладно, ладно-сама. Выглядел он красиво и мило. — Ларри- позвал я его чтобы он посмотрел.- этот вроде как раз — Ага ничего такой, — сказал он заглянув за шторку, — берём, померяй ещё такого же размера. — Хорошо. Когда Ларри ушёл я снял этот и начал искать другой такого же размера. Им оказался красный кружевной с несколькими висюльками разных по размеру, также висевших по низу. Одев его и застегнув, я понял…а да поняла, что он какой-то уж слишком, как бы так понятнее сказать ммм… пошлым? — Этот уже лучше- я вздрогнул от испуга. Обернувшись я увидел Эш. Мужскую версию Эшлин. — Эй уйди! — крикнул я ему- Хули ты тут забыл? — Раз ты не хочешь быть со мной, то ты не будешь не с кем.- сказав это он достал нож из заднего кармана и начал медленно подходить ко мне. — Эй… успокойся- я тогда очень пересралась, он был всё ближе и ближе я начал звать- Ларри! — Он тебя не услышит! — яростно ответил он — Что ты с ним сделал?! — «Где мой Лар?» — это всё что Интересовало меня на тот момент, мне было уже даже всё равно что меня сейчас убьют. — Я? Я ничего, а вот мои друзья качки… — Блять…- полушёпотом сматерился я — Да-да, Фишер- его глаза стали сумашедшими. Он смотрел на меня бешеными глазами и подходил ближе и о-очень медленно. — Но перед тем как убить тебя. Я хочу получить твой последний поцелуй. — Эй отойди от меня! — я попытался убежать, но он поймал меня и прижал с силой к стене. Я сильно ударился головой. И видимо начал отрубаться. Я почувствовал что он отпустил меня и я упал на пол. И ещё я слышал много чужих голосов и один очень уж знакомый. Всё о чём я волновался тогда это о Ларри. Что с ним? Где он? Как он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.