ID работы: 7736120

Как из Салли бабу создавали.

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Наконец-то Ларри дали!

Настройки текста
Уснула я достаточно быстро. Думая о ком? Правильно о Ларри… «И всё же, мы встречаемся?» — именно этот вопрос засел в моей голове ещё надолго.

***

Утро. Погода отличная, как и настроение. Сегодня в 15:00 я должна стоять одетая у двери. Моё утро прошло, достаточно, по обычному. Я обработала шрамы, почистила зубы, приняла ванную. Оставшееся время я провела в телефоне. И вот смс от Ларри Ларри-Схерали 14:25– Привет. Как спалось, принцесса? Вы 14:26– Доброе утречко) Всё норм, сегодня выписывают. Встретишь? Ларри-Схерали 14:26– Конечно! Во сколько? Вы 14:27– В 15:00. Ларри-Схерали 14:27 Окей увидимся), люблю❤️ Вы 14:27 Романтик херов) Кстати спасибо за розу. Ларри-Схерали 14:29 Ты бы знала чего она мне стоила! Когда я её сорвал на меня начала орать Бабуля с этажа выше. Потом и вторая, а после вышли их деды и хотели мне пизды дать! Вы 14:29 Пхах, везёт мне с таким принцем) Ларри-Схерали 14:30 Всё ради вас, ваше величество. Лан пока. Маман зовёт. Вы 14:30 Пока❤️

***

Ещё долго после этого разговора я лежала тупо лыбясь в потолок. Посмотрев на время я побежала одеваться. Часы показывали —————————————————- 14:50 —————————————————- Одевшись на часах уже стояло 15:00. Дверь распахнулась и вышел тот врач. — Готова? — не дав мне ответить он продолжил- Отлично! За мной. Он провёл меня к выходу. Там я увидела знакомую фигуру. стоящую оперевшись на стену больницы с сигаретой в руках. — Ну я пойду… Я направилась в сторону Ларри, но этот парень притянул меня к себе и сказал: — Может поужинаешь со мной? — он посмотрел на меня с «щенячьим» взглядом мне стало его жалко — Я… ну…- я не знала что и ответить мне не очень хотелось идти с кем-то, кроме Лара, на и огорчать не очень то. — Простите, но на сегодня она занята, — сказал и приобнял меня за талию Ларри. — Оу, ну… может на завтра или на выходных? — он был очень настойчив. — Н…- не успел продолжить Шатен как я его заткнула — Хорошо, до выходных, — я не хотела идти ужинать с тем врачом, но и не хочу чтобы Ларри решал за меня — Отлично! Вот мой номер, до свидания.- он протянул мне визитку и удалился — И что это значит? — смотря с недопониманием и недовольством спросил Ларчик — Что? Я просто хочу решать сама за себя! Не вечно же тебе командовать мной, — я отвернулась и пошла в сторону автобуса который идёт до Апартаментов, ожидая что Лар пойдёт за мной — Ну так пусть тобой командует тот врачишка! — крикнул он мне вслед и пошёл в другую сторону. Я осталась стоять и смотреть ему в спину как тот уходит. Слёзы непроизвольно полились из глаз, не знаю зачем, но я пошла вслед за Ларри. Дойдя, а точнее добежав до Ларри, ведь ходит он быстро. Я взяла его за плечо и встала отдышаться. — Мы ещё не договорили! — начала я после отдышки. В ответ Ларри усмехнулся и взяв меня на руки понёс к автобусу, сколько бы я не брыкалась всё бесполезно, оставалось только прятаться в футболке Лара от странных взглядов окружающих.

***

Вот мы наконец-то прибыли в Апартаменты. Ларри отпускал меня с рук пока мы не добрались до моей квартиры. Прийдя он кинул меня на кровать и повис надо мной сверху целуя. Его жаркие губы накрывали мои. Вот он уже покусывает мою шею и ключицы спускаясь всё ниже и ниже… Стащив с меня кофту он расстёгивает тот самый красных лифчик, чувство свободы… шикарно. (А можно дальше вы сами придумаете? Нет? Ну вы и мрази (Я любя))Начинает массировать мои большие груди руками, затем одну из низ начинает облизывать вокруг соска, вторую не переставая мять, иногда меняя действия. Я чувствую как одна его рука сползает к моим трусам, и немного поглаживает то самое место. Иногда чуть сильнее надавливая, отчего я постанываю на всю квартиру. — П-подожди, — простонала я Встав на локти, я повалив Ларри под себя, не давая возразить заткнула поцелуем, расстёгивая ширинку его джинс. Отстранившись я нагнулась к джинсам, вот они уже одиноко лежат на полу рядом с его боксерами. Мне открылся шикарный вид от которого я облизнулась. И сначала рукой начала понемногу надрачивать парню. Вот пришло время уже взять член в рот, не уверена что смогу… он такой большой. Сначала я провела по кругу языком, а потом взяла его в рот, двигаясь плавными движениями вверх и вниз, ускоряясь. Ларри постанывал, от чего только возбуждал во мне желание удовлетворить его. Он сжал простынь до побелевших костяшек. Значит скоро кончит. Я взяла член в рот настолько насколько смогла, и Ларри излился в меня. Я всё сглотнула не знаю зачем, просто сперма показалась такой вкусной… А он всё ещё стоял твёрже камня. — Теперь моя очередь- он ухмыльнулся и поменяем нас местами, быстро не церемонясь стянул с меня трусы. И… вошёл. Я простонала на все Апартаменты.Затем дав мне немного отдышаться. Он начал входить глубже и глубже. После он начал двигаться туда-сюда, я стонала с каждым его толчком. Он крепко сжимал мою талию оставляя на ней небольшие синяки, как на шее, но чуть менее заметные. Я подхватив его движения двигалась вместе с ним, со стоном от удовольствия. Я кончила, а он вытащив член последовал моему примеру, он кончил прямо мне на живот. Отдышавшись, я сказала: — В душ я первая- я улыбнулась и пошла мыться под прохладной водичкой. Пока Ларри в это время менял простынь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.