ID работы: 7736120

Как из Салли бабу создавали.

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Ну-у, ктож знал то?

Настройки текста
Отдышавшись, я сказала: — В душ я первая- я улыбнулась и пошла мыться под прохладной водичкой. Пока Ларри в это время менял простынь.

***

Весь вчерашний день мы провели наедине, играя в видеоигры.

***

Утро. Я проснулась и увидела, что рядом нет Ларри. Сначала я немного запаниковала. Но пройдя в гостиную успокоилась и увидела мило спящего «ребёнка». Почему это, Лар спит на диване? Я решила не будить его и пошла на кухню. Ну точнее хотела пойти, как вдруг Лар со всей силы прижал меня к себе. — Ах, ты сучонок~, — чуть ли не простонала я. — Весь в тебя, — сказал он и поцеловав меня в лоб отпустил. Я всё-таки дошла до кухни. И открыв холодильник спросила: — Чё есть будешь? — Я б тебя съел, — сказал он и немного поржал. Раньше я бы просто приняла это за шутку, но теперь зная, что он может сделать, хах. — Я серьёзно Ларри! — немного строго сказала я. — Я тоже.- с ухмылкой сказал Ларчик — Пф… значит будем яичницу.- со смешком протянула я. — Ну-у бли-ин, — с иронией ответил мне «мой принц» Я начала готовить, как всегда включила плиту, порезала колбасу, достала яйца. Сначала выложила колбаску, затем разбила туда яйца. Вот уже яичница стоит и красуется на столе. — Жрать подано, месье, — с сарказмом сказала я — О «сильвупле баку ви ви» и всякая другая хуйня, принцесса. С этими словами мой романтик сел за стол и стал есть мою стряпню. — Сал, это ахуенно! — с набитым ртом промямлил Лар В ответ я лишь хихикнула и продолжила смотреть за его движениями, за его губами, глазами и руками. Всё-таки я обожаю его руки. Такие мягкие и тёплые, что можно раствориться в них как кубик льда на обогревателе. И самое главное это всё только моё… — - Спасибо, принцесс, — он подошёл и поцеловал мою макушку, а я немедля подняла голову выше и втянула его в горячий поцелуй, и снова, уже в сотый раз наши языки начинают танцевать сплетаясь между собой, создавая красочный ансамбль. Ларри пошёл в свою комнату, а я принялась за посуду. Управилась за минуты 2, ведь мыть нужно было только сковородку, тарелку и вилку. Прийдя в комнату я плюхнулась на кровать и начала тупо смотреть в потолок, пока меня не отвлёк мой любимый, слегка хриплый голос. — Сегодня суббота, — сказал Лар, будто напоминая мне о чём-то. — И-и? — Ты же хотела встретится с тем врачом.- совершенно без эмоций сказал Ларчик. — Ну-у, Если честно я так не хочу куда-то идти, но, ведь надо доказать Лару, что я и сама могу принимать решения — Да я пойду.- уже смелее продолжила я — Собирайся. Сказав это он отвернулся на мольберт и начал выводить эскиз девушки. Стройная фигура, растрепанные волосы. Я уже подошла к двери, чтобы одеть обувь. Но мой принц всё же соизволил меня проводить. — Звони, если что. Он подошёл и приобнял меня. — Не бойся, не убегу, — я рассмеялась и пошла в сторону лифта — Надеюсь, — полушёпотом сказал Лар. — - Всё слышу-у, — загадочно протянула я и зашла в лифт. — - Люблю, — на последовал выкрикнула я и скрылась в лифте. Мне, конечно, приятно, что он заботится обо мне. Но-о, что может случиться? Он обычный милый парень, тем более он мне не в каком плане не симпатичен. Встречу мы назначили на 13:00 в кафе за углом наших апартаментов. Сейчас 12:39, а до кафе минут 5 идти. Но я решила не тратить время и сразу направилась на место встречи. Подходя к нему я заметила того врача он стоял и смотрел в другую сторону. Я немного прибавила шаг, и когда я почти подошла он обернулся. — О, привет, Салли! — с улыбкой сказал он. — Привет.- спокойно и без эмоций ответила я. Он протянул мне красивый и пышный букет. — Ой, да не стоило…- я всё же взяла его, но после этой встречи он тут же окажется в ближайшей мусорке. Как минимум, потому что Ларри. — Для тебя не жалко, — он улыбнулся, а я пошла садиться за зарезервированный столик. Меня начинают бесить его ухаживания, вот если бы это был Лар… Да блять, Салли… А хотя я же люблю его, это, ведь нормально, что я постоянно о нём думаю! — Чем занимаешься? — внезапно спросил он у меня, я даже немного вздрогнула. — Ну знаешь я постоянно тусуюсь с Ларри, — начала я чтобы он не подкатывал ко мне. Блять, никогда бы не подумала, что буду отшивать парней, да и то, что я стану девушкой… хотя я уже привыкла. Уже даже говорю о себе в женском роде, пхах. — Я даже и забыла когда последний раз была без него, — я немного призадумалась, а ведь и вправду, когда? Только до того как мы встретились. — Так это первый раз, да? — он немного ухмыльнулся и уткнулся в меню — Типо того, — все так же без эмоций ответила я. Я взглянула на меню, и поняла, что здесь, например, цезарь стоит больше чем мой телефон. — Воу, какие цены, — немного ахнувши сказала я. — Мне тоже, кажется, что как-то дёшево. Ч-чего блять?! Дёшево?! Ну ты и мажор! — Ну да, — сказала я, типо крутая, ёоу. Пхах После 10 минут рассматриваний я выбрала… салат и сок подумаете вы, а вот вам, Жирный кусок баранины с картошкой и колу. Супер. Принесли всё, достаточно, быстро. Я просто ела, ела, ела. казалось еда не закончится. Но тут мне пришло СМС Ларри-Схерали ❤️ 14:54– Всё норм, принцесса? Вы 14:56 (ну типо телефон доставала, набирала, отправляла, вот 2 минуты и пролетели)- — Да, но о-очень уж он нудный! Я заказала мясо, так он вегетарианец! Я скоро сдохну тут без тебя. Ларри-Схерали ❤️ 14:57 — Принцесса, вас спасти от дракона? Вы 14:57 — Желательно побыстрее, а не то дракон скоро сожрёт меня своей тупостью. Ларри-Схерали ❤️ 14:59 — Уже вышел, жди.

***

Я убрала телефон в карман и сказала: — Слушай, я, наверное, пойду… — Хорошо, но можешь на секундочку пройти помочь мне. — Конечно. Что ему ещё от меня нужно? Он провёл меня к какой-то комнате, она была, достаточно, узкой и пыльной, по всей видимости кладовка. Я прошла немного дальше в неё, как позади услышала щелчок. Наивная дура! — Хах, ой, что это было? — с наигранной интонацией сказал он. — Эй, Эй! — закричала я когда он начал подходить ближе. — Что-то случилось? — его лицо растянулось в мерзкой кровожадной улыбке. Казалось, того милого врачишку заменили этим похотливым педофилом. — Мне 16, я тебя по судам то затаскаю! — Да, да. Тебе минимум 20 с таким то бюстом, да и твой «парень» — показал он руками кавычки- ему то уж точно не 16 и даже не 17 — Ты идиот! Хромает твой детектор. Он уже был у моего лица, руки потянулись к застёжках на протезе. — Эй, ради твоего же блага и твоей психики. НЕ-НА-ДО. Он меня не послушал и расстегнул застежки, как я и говорила он сморщился от ужаса. — Фу! Ну ты и уродина! — он очень громко это закричал, если Ларри рядом он услышал точно.- ты не заслуживаешь меня! «Спасибо, протез» — Но так просто я тебя не отпущу! Он ударил меня в «щёку», и моя защита разломалась на 2 куска, мне было почти не больно, а вот протез уже не спасти. Я хотела нагнуться за ним, но в меня полетел второй удар, точно в тоже место, но уже в разы больнее. — - Блять, принцесска! — крикнул Мой спаситель, и дал хорошенького пинка, а позднее и «пощёчины» кулаками тому дебилу. — Л-Ларри…-протянула я, а моё лицо растянулось в улыбке. Мне было очень больно из-за нанесённых ударов в лицо и живот, но я улыбалась, улыбалась как невинное дитя, и всё это лишь из-за того, что я увидела Ларри. Я с интересом и восхищением наблюдала как мой принц, избивает дракона. — Хватит, ты его убьёшь! — крикнула я- потом ещё в тюрьме отсиживаться! — Тебе повезло, придурок! — нанося последний удар в живот вскрикнул Ларчик. Я попыталась встать, но моя боль «сказала» нет. И я повалилась на пол. Лар быстро подбежал и взял меня на руки. Я отключилась, отключилась с улыбкой, и всё это из-за высокого шатена. Это вообще нормально?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.