ID работы: 7736120

Как из Салли бабу создавали.

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Ненавистная любовь.

Настройки текста
Я протяжно выдохнула и открыла дверь перед носом Шатена. — Идиот! Крикнула я ему вслед и захлопнула дверь. (Там ещё было, но не суть)

***

Вторник. Утро. Ебучее весеннее утро. Птички поют за окном, шикарная погода, тепло, чувствуются нотки наступающего лета. Хочется просто сдохнуть. Я никому не нужна, теперь никому. Сейчас ещё и в школу идти… По-любому этот пидор не придёт… надеюсь. Я начала вставать, видимо, зря, голова закружилась и пиздец как заболела. «Нужно прекращать так бухать» Сегодня 12 марта. +2 градуса на улице. Недавно растаял весь снег, который выпал как раз под конец зимы. Я быстро умылась и оделась. Посмотрев на время я поняла, что до выхода ещё 2 часа. Мда… Обычно я встаю в 7 утра. Ем, умываюсь, одеваюсь, и к 8 выхожу из дома, ведь уроки начинаются в 8:30. Но сегодня я встала в пять, сука, утра. Я решила немного прогуляться по утреннему городу. Выйдя из апартаментов я тупо пошла вдоль по дороге. Пустые улицы, музыка в наушниках… не хватает лишь его… Но ему я больше не нужна. Ведь есть Лиза Я была каким-то посредником. Идиотка Я заметила на достаточно большом расстоянии фигуру Шатена, но это не Ларри, да это точно не Ларри. Похоже это Эш. Он ведь меня чуть не убил. Мне стало страшно, ведь если раньше меня спасал Лар, то сейчас… Я просто попыталась сделать вид, что не заметила его. — Салли! — послышался радостный крик от Эш. (блин, как мне называть муж. версию, а то я и сама уже путаюсь) Я хотела просто пройти мимо, но меня задержала крепкая рука. Сердце начало бешено стучать, сейчас мне как никогда страшно. — Салли, прости меня.- начал он, похоже он не собирается меня бить. Я не могла произнести ни слова. — Салли, я хочу дружить с тобой, — он смотрел в мои сузившиеся, толи от страха, толи от шока, зрачки.-прошу дай мне шанс, я изменюсь, клянусь. — Х-хорошо? Будто спрашивая ответила я дрожащим голосом. — Правда? — вскрикнул он. Он был такой радостный, что я и сама невольно улыбнулась. Теперь уже вдвоём, мы продолжили прогулку. Удивительно, но он всё-таки не такой уж плохой. Мы разговаривали много о чем, то о музыке, то о школе, то просто о домашнем. С ним было весело, я смеялась, шутила, да и просто наслаждалась временем проведённым с ним. Но… всё же, это не, те чувства которые я испытываю… испытывала к Ларри. … … … Хотя кого я обманываю? Я ведь до сих пор люблю его. — Та-ак, как там у вас дела с Ларри? — поступил вопрос от моего собеседника. — Пиздец.- ответила я — Хах… а он ведь тебя любит. — А тебе то откуда знать? А и правда откуда? — Да так… можно сказать есть связи.- сказал Шатен с загадкой в голосе. Что ещё за связи? — Ммм… Что? — Да, знаешь, забей.

***

Мы подошли к апартаментам. Мой телефон показывает 6 утра. — Давай через час, за тобой зайду? — сказал, немного, неуверенно парень. — Ага. На самом деле, мне совершенно все равно с кем идти. Я зашла в лифт, нажала кнопку своего этажа, двери начали закрыва… нога. Я даже не подняла голову чтоб посмотреть кто же это. И так понятно… хотя бы по обуви. Слезы начинают по немногу наворачиваться. Он нажал на кнопку 4, ну то-есть на мой этаж. Как только дверь открылась, я поспешила выйти. Пройдя в квартиру, я носом упала в диван. И слегка прослезилась. Ну как слегка… Теперь так будет всегда, это неловкое молчание, сбитое дыхание, и ненавистная любовь к друг другу. (не спрашивай) Так все хватит сопли распускать! Фишер возьми себя, блять, в руки. Нужно учиться, скоро экзамены, выпуск, универ, работа… И целая жизнь впереди… и без этих тёмных волос, сладкого алкогольного запаха, глубоких глаз… Сука, Джонсон.

***

Я пошла собирать рюкзак, сложила учебники и тетради. Так все, берусь за учебу. *стук в дверь* Я сразу открыла, за дверью стоял Эшлин. Я одела теплое худи и рюкзак. Мы вышли и направились в сторону всеми «любимой» школы. Наши разговоры не отличались от тех, что были на прогулке. При этом с Эш не было скучно. Он весёлый парень. Хотя я скучаю по старой доброй Эшли в женском обличии. Вот уже сидим за партой, сегодня мы решили сесть вместе, ну он и так всегда один сидит, а я, обычно, с Ларри. Уроки проходят, как обычно, но без всех этих наивных и забавных «подкатов» Лара. По типу- «вашей маме зять не нужен» Хах… на моем лице появилась легкая улыбка, которая через секунды пропала, когда я «очнулась» из своего транса. А, кстати, Ларри, то пришёл? Я осмотрелась и слегка окаменела, когда поймала свой взгляд на Ларри, который писал, ПИСАЛ в тетради. ЛАРРИ ДЖОНСОН ПИШЕТ, нет не РИСУЕТ, а мать твою, ПИШЕТ. Да неплохо я ему мозги промыла.

***

Первый урок прошёл… второй третий, седьмой. Все уроки проходят одинаково. А Ларри, то все ПИШЕТ, ПИШЕТ, мать твою. После школы, меня также проводил к апартаментам Эш. На проходе к лифту, когда мы уже прощались, я уголком глаза заметила его. Не знаю зачем, наверное, чтоб ревновал, или что-то типо этого… Короче, я поцеловала Эш… В щеку, конечно, но я чувствую себя такой шлюхой… В лифте мы поехали также с Ларри. Он просто откинулся назад в кабину лифта. А я нажала на свой этаж. Хотелось хоть одно слово выудить из него. И вот мои «супер» мозги придумали- попрощаться. Ты, епт, серьезно? Мы даже не здоровались, но и ладно. — Пока.- на выходе из лифта сказала я, стараясь как можно более безэмоционально. — П-пока? , — послышался слегка вздрогнувший и хриплый голос Шатена. Я наклонила голову вбок и улыбнулась, только он знает когда я на самом деле улыбаюсь, так что можно и не снимать протез. Как только двери закрылись, я выдохнула и улыбка мигом пропала. Дома я поела, ну как поела, я просто хлебнула колы, мда хороший ужин. Затем села за домашку.

***

Сейчас уже 19:34 Быстро же время летит. Я просто легла и начала пялить в потолок. — Ну приветствую, вас, мой дорогой друг. Я до усрачки испугалась и резким движением прижалась к углу кровати ударившись затылком о стену — Сука, Вельз.- сказала я поняв, что происходит, потирая рукой ушиб, — что за приколы?! — А ты что не рад? Я услышала легкий смешок. — Чувак? Что за? Я поняла, что же он имеет ввиду. — Я открыла шкатулку, и… вот. Теперь уже громкий смех был слышен со стороны демона. — Что? — спросила я — Ты серьезно попался на этот старый прикол? Хохот так и не прикращался. — Хочешь верну все на место? — закончив свой смех, вполне, серьезно сказал он. Я немного подумала, перед ответом. Хотя мне уже нечего терять… но… Ларри… ему уже нет дела до меня! Хотя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.