ID работы: 7736120

Как из Салли бабу создавали.

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Джонсон, твою мать!

Настройки текста
— Лиза, прошу… Слеза покатилась по его щеке. — Я люблю тебя, Ларри… После этих слов мне стало плохо и моё тело упало.

***

Снова утро. Это грёбанное утро. Я только проснулась, а уже заебалась. Еле как открыв глаза, я увидела давно знакомую мне стену, с слегка пошарпанными обоями. Повернув голову в противоположную сторону я на пару мгновений застыла, и одновременно офигела от увиденного. Как ни странно там сидел Ларри. Он уснул на стуле. «Ну, и чего такого»: скажете вы. А я вам отвечу. Ларри. Был. В хвостике. Ещё не поняли чего удивительного? Помню как-то раз, я пыталась сделать ему хвостик, а потом он меня чуть не убил. Хороший поворот событий, не так ли? Хах. Как он говорит, это напоминает ему «нехорошие» дни. Ну, а какие именно я так и не смогла понять.

***

Так вот. Я развернулась и тупо начала на него пялиться. Его волосы собранные в неаккуратный хвост, и множество выпавших прядей, будто бы он собирал его на бегу, торопясь куда-то. Я могла бы посмотреть на него вечность, но ведь всему рано или поздно приходит конец, да? И этот «конец» проснулся. — Может, прекратишь на меня пялится, принцесса? — с улыбкой произнёс Шатен с хвостом. — - Может, прекратишь притворяться спящим, пидрила? — с такой же физиономией, пародируя Ларри, ответила я. Мы улыбнулись друг другу настоящей и искренней улыбкой. Я начала вставать, далее я хотела идти на кухню. Встав, специально задев хвост Ларри, и протащив волосы от начала хвоста, до кончиков волос пошла, таки, на кухню. В холодильнике как всегда лежали запасы чипсов и газировки. Не одного и намёка на здоровую пищу. — Ларри, сгоняй в магаз, — крикнула я с кухни. — А что, я то сразу? — послышался недовольный ответ. — Ну-у, давай я сама схожу? — Ага, только я с тобой. Пф. Серьёзно? То есть, один ты не пойдёшь, но и я одна тоже не могу идти, железная логика, Ларри! — Знаешь, я и сама могу сходить, мне не пять лет! — Ещё чего, соблазнишь там, опять кого-нибудь. С этими словами Ларри посмеялся и пошёл одеваться. — Да пошёл ты, — так же с неким смешком ответила я.- Ну раз ты так хочешь, то иди один. — Но я… Ларри не успел договорить, как я его перебила. — Можешь взять алкашку. — Не вопрос, принцесса, одна нога здесь, другая там. — Хах, идиот. Я подошла и попыталась поцеловать Лара, а он как-то выскользнул и промычал «пока». «Что. Это. Блять. Было?! Ну всё Ларри тебе пиздец! Это из-за Лизы? Из-за меня? Что ебать происходит?!» Я с такими мыслями скоро с ума сойду. Нужно отвлечься, хм… может на гитаре? Думаю это первая здравая мысль за сегодня. Я взяла гитару, да уж с такими то… кхм…трудно будет играть. Так первая песня которая пришла в голову, та которая я даже не помню от куда знаю, но под данную ситуацию подойдёт, наверное. Я написала этот трек Пока сидела в глубине И нежно клеила тебе На ранки пластырь на душе Теперь пойдём встречать рассвет Неважно сколько тебе лет Скажи своей бывшей наконец нет Пошла она к черту, еп … Что-то уж не очень, то это поднимает настроение. — Ну нахуй, — случайно вырвалось у меня вслух. — Только если на мой. В этот момент я поняла, что знаю много матерных слов, и то, что дверь нужно закрывать. — Сука, Ларри! — Да, принцесса. — Я тебе агх… Что так быстро? Его всего минут 5 не было. — Ну… за бухлом долго не ходят, да и без тебя скучно. — Оу. да? Ну так поцелуй меня. — Я. эм… Сал? — Что? — Я-я не могу. — Что?! В смысле ты блять не можешь?! Я уже начала кричать на него. Что за хуйня происходит? — Я… блять ты не поймёшь, чел. — Какой я тебе нахуй «чел»?! Джонсон, твою мать, что происходит?! — Че… Салли, остынь. — Как, как Джонсон?!.. Это… Это из-за Лизы, да? -… — Да?! Я посмотрела на него с надеждой, с малейшей капелькой надежды, что всё это не правда, что он меня… любит. -… — Вали ты уже! Когда сможешь объясниться придёшь… А лучше, и не приходи! Зачем я это сказала, я просто слишком вспылила… Сам виноват, придурок! Я протяжно выдохнула и открыла дверь перед носом Шатена. — Идиот! Крикнула я ему вслед и захлопнула дверь. Слезы непроизвольно полились из глаз водопадом. Иногда я даже срывалась на крик. Не задумываясь я открыла пару бутылок пива, и начала выпивать их залпом почти за раз. Хотелось забыться и закрыться в себе. А ещё предстоящее ЕГЭ, выпускной. Сука Всё в говно, учёба в говно, отношения в говно, я в говно. (а нехуй так бухат) На часах 17:52 Я ложусь спать, ну как ложусь… просто если бухать весь день, другого выбора нет. Очередной «весёлый денёк» подошёл к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.