ID работы: 7736191

Привыкаю отвыкать

Гет
NC-17
Завершён
305
Mo_kolett бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Перед командой раскинулся густой чёрный лес. Пробежав ещё пару метров, они остановились, а Сакура, которая витала в облаках, чуть не врезалась в спину напарника. — Здесь скоро должна быть зона действия яда цветка. У тебя же есть какое-нибудь противоядие? — Да, но судя по рассказам, оно не особо поможет. — Немного, но поможет. Кстати, люди, которые находились под воздействием цветка всё помнили. — И зачем это мне знать? — Потом посмеёмся вместе над этим. — Ага. Достав из рюкзака свиток и распечатав его, Харуно достала себе и Какаши противоядие. Быстро выпив его, они пошли в лес, держась на расстоянии вытянутой руки, чтобы помочь или отпрыгнуть, если что. Сначала всё было нормально, правда абсолютная тишина напрягала, но вскоре всё вокруг стало приобретать оранжевый цвет. Какаши стало жарко и он снял маску, а затем и жилет. Затем он начал обмахиваться свитками, подобно вееру, но и этого было мало, вслед за жилетом была снята водолазка. Хатаке закинул руку на Сакуру и притянул к себе, так как сейчас она казалась очень холодной. Сакура особо не заметила изменений, но когда Какаши снял маску, она не могла отвести взгляд от его прекрасного лица, в голову полезли разные шальные мысли. Судьба явно решила над ней поиздеваться, ведь вскоре мужчина шёл рядом с ней полуголым. Как только он прижал её к своему разгорячённому телу, у девушки снесло крышу, она остановилась, притянула к себе и поцеловала со всей страстью, на которую сейчас была способна, Хатаке отвечал и даже с большим напором, потом он подхватил её на руки, а напарница обвила его талию ногами, руками она поглаживала его лицо. Воздух словно накалился, но паре было всё равно, они шагали вперед, не прерывая своих ласк, хотя шёл только Хатаке, а Харуно тем временем опускалась ниже, приводила по шрамам, ноготком очерчивала мышцы, иногда царапала кожу. Они не переставали целоваться, постоянно углубляясь, хотя можно было подумать, что глубже уже некуда. Пока Сакура изучала его тело, Какаши решил не отставать, легко провёл по щеке, на секунду оторвавшись от сладких губ девушки, припал к её шее и закусил тоненькую жилку. Руками пересчитывал её позвонки, сжал её бёдра, подтягивая ближе к себе, затем одной рукой придерживая даму за талию, он начал расстёгивать топ, под ним был спортивный бюстгальтер, с которым Копирующий легко справился, Сакуре стало холодно и она ещё теснее прижалась к горячему телу.

***

Никто не мог бы остановиться, если бы шиноби не вышли из этой зоны действия яда и их разум не стал проясняться. Буквально через пару минут Сакура спрыгнула с мужчины, застёгивая топ на лету, а Какаши достал одежду и быстро оделся, но вот беда запасной маски у него не было, ведь большую часть он носил на себе, когда шёл на задание вместе с кем-то из ребят. — Сомневаюсь, что над этим мы когда-нибудь посмеёмся, — смущённо произнесла девушка, стараясь не смотреть на прекрасное лицо напарника. — Поддерживаю, — тихо сказал Хатаке, смотря на пару фиолетовых пятнышек на шее собеседницы.

***

Всю оставшуюся дорогу они бежали молча, так как ещё не отошли от произошедшего в лесу. К поляне они прибежали уже ближе к утру, но так как всю ночь бежали (и не только), шиноби решили устроить привал и немного поспать. После сна Сакура быстро собрала нужные травы и вместе с Какаши отправилась искать другой путь до родной деревни. Они его нашли, но он был гораздо длиннее предыдущего, хотя это было не так важно. В один из привалов Какаши решил сгладить ситуацию, ведь не хотел, чтобы Харуно отдалялась. — Сакура, давай забудем ту ситуацию в лесу и не будем винить себя в случившемся. — Хорошо, но это же я… — Это просто был достаточно сильный яд. — Это действительно так, но… — Сакура! Мне приятно наше общение и я не хочу его терять из-за какого-то цветочка! — Мне тоже оно нравится. — Вот видишь! Постараемся забыть всё, что было в этом лесу. До Конохи они добрались уже весёлыми и нисколько не смущёнными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.