ID работы: 7736191

Привыкаю отвыкать

Гет
NC-17
Завершён
305
Mo_kolett бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Большую часть дня они бежали без остановки, чтобы скорее добраться до места. Всё бы ничего, но Какаши заметил, что Сакура отстаёт, причём сильно. — Остановимся на привал тут, — он указал на близлежащую поляну. — Неужели годы берут своё?! — девушка пыталась не выдавать своей усталости, но от глаз Копирующего ничего не скрыть. — Я ради неё стараюсь, а она «годы», — он уловил её удивлённый взгляд. — Могла бы сказать элементарное «спасибо». — Я вовсе не устала! Полна сил и энергии! — Да, только буквально клюёшь носом на ходу. — Хм… — девушка сложила руки на груди и отвернулась. — Тоже мне гений. — Лучше скажи, почему не выспалась. По дороге могут встретиться опасные преступники, а ещё по дороге нам встретится цветок, который затуманивает разум и заставляет людей делать странные, а иногда опасные вещи. — Почему же мне не сказали, что это за цветок? Я бы сделала противоядие. — Никто не может узнать, какой он. Точное местонахождение неизвестно, ведь даже опытные ирьенины не могут противостоять его аромату. На человека он действует очень сильно, поэтому никто не может взять образцы. — Тогда дело действительно очень серьёзное. — Но мы установили примерно где начинает он действовать, — сказал Какаши. — Ты, кстати, так и не ответила на мой вопрос. — Какой? — Почему не выспалась? — Я… С того происшествия на мосту меня мучают кошмары, каждый раз я вижу свою смерть, я умираю всегда по-разному и боль чувствую как будто в живую. Не знаю уже, что делать. Пыталась тренироваться без перерывов, чтобы сильно уставать, но потом вновь просыпалась в холодном поту. —  Давай ты сейчас поспишь немного, а я буду рядом, может это поможет тебе, — Хатаке тоже часто страдал от кошмаров. Ему снились Обито и Рин, которых он не спас. Но когда в его жизни появились Наруто, Саске и Сакура, плохие сновидения редко приходили к нему. — Хорошо, — Харуно неосознанно покраснела, села поближе к учителю и закрыла глаза. — Надеюсь поможет! Спустя пару минут послышалось тихое сопение, и на плечо Какаши опустилась голова девушки. От неё пахло травой и каким-то цветком, но ему было всё равно. Сейчас даже он почувствовал какое-то спокойствие и позволил себе немного поспать. В этот раз ему ничего не приснилось, что радовало мужчину. Проспали они часа два, не меньше. Первым проснулся Какаши, а на нём всё ещё сладко посапывала розоволосая. Она так мило спала, что Копирующему было жалко её будить. Он наблюдал за ней, вдруг у него появилось странное желание поцеловать ту в лоб, но Хатаке резко одёрнул себя. «Я её бывший учитель, и старше на двенадцать лет! Это всё книжки Джирайи-самы. Пора с этим заканчивать! Надо разбудить Сакуру, » — думал Какаши, а после аккуратно убрал голову со своего плеча. — Сакура, вставай! — голос ослушался хозяина и был очень мягким. — Ну ещё секунду, ма. — девушка произнесла это раньше, чем открыла глаза. — Какаши?! Извини. — Зачем извиняешься? — Из-за меня мы отстаём. — Вообще-то я тоже поспал. И мы не отстаём, а задерживаемся. — Ладно, поспешим. Они вновь пустились в путь. Сакура бежала за Какаши и размышляла: «А ведь рядом с ним мне не снились кошмары, было так спокойно, наверное это потому, что он всегда приходит на помощь и всегда прикрывает меня своей широкой спиной. Я помню как лежала у него на плече, его мышцы очень крепкие, даже у Учихи таких нет. Он сильный и умный, и всегда приходит на помощь, а ещё всегда о нас так заботится. Так, что это я! Нахваливаю бывшего сенсея. Совсем крыша поехала!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.