ID работы: 7736191

Привыкаю отвыкать

Гет
NC-17
Завершён
305
Mo_kolett бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Четвёртая мировая война Шиноби окончена. Но только радости на лицах воинов не видно, многие потеряли близких здесь, дети остались сиротами, а многие женщины вдовами. Радует лишь то, что страны заключили мирный договор, хоть и ценой тысячи жизней.

***

В долине «Завершений» столкнулись два друга, два сильных соперника, два героя. Их имена известны многим — это Наруто и Саске. Кажется они будут сражаться всю жизнь, а может и следующую. Бой был очень ожесточённым. Деревья вокруг сожжены, долина состоит из кратеров, силы на исходе, но парни не хотят сдаваться. Сейчас не важно, что их судьбы похожи, что они прекрасные шиноби, друзья, ребята будут сражаться до того, как смогут ответить на вопрос: « Кто из нас сильнее?» Для Наруто это был шанс исполнить своё обещание и вернуть друга, поэтому он дрался изо всех сил. А мысли Саске были неизвестны только ему. Когда Сакура и Какаши прибежали в долину, никаких взрывов, которые леденили душу, уже не было, только тишина, напрягающее всё существо шиноби. Девушка моментально отправилась на поиски товарищей, вскоре она увидела их, все в ссадинах и собственной крови без рук, но они живы, и это радует. Остановив кровотечение, Харуно вместе с учителем стали ждать отряд ирьёнинов и Анбу. Сами они бы не справились, ведь и физические, и моральные силы закончились. — Какаши, я хочу тебе сказать, — но договорить она не успела потому, что сознание решило её покинуть, и если бы не рефлексы Хатаке, то девушка уже бы распласталась на земле. Какаши положил девушку на землю и сел рядом, сейчас, когда лицо её не было напряжено, казалось, что Сакура просто спит, а вовсе не потеряла сознание из-за истощения. Чтобы было удобней, Копирующий переложил её голову себе на ноги. Он уже почти задремал, но Харуно начала ворочаться, сначала Какаши подумал, что ирьёнин просыпается, однако она спала, дабы немного успокоить её он начал гладить ту по голове, ворочание сразу же прекратилось. Вскоре прибыли Анбу и отряд медиков, они всех осмотрели, а после Всё вместе отправились в деревню, отказавшись от помощи, Хатаке сам понёс ученицу.

***

Вскоре все трое его учеников оказались в госпитале. Но долго не приходили в себя. Какаши не смог дождаться их пробуждения, ему было тяжело находиться в Конохе после смерти Обито, поэтому он брал множество одиноких и долгих миссий, чтобы побыть в одиночестве. Это обстоятельство многим не нравилось, поэтому как только Сакура очнулась, её попросили поговорить и осмотреть Хатаке, так как он даже если и получал ранения в больницу не ходил. Харуно всё это сразу не понравилось и она вспомнила, что даже после победы учитель оставался хмурым, возможно его состояние было как-то связано со смертью сокомандника. Когда ей разрешили покинуть госпиталь, Сакура сразу же отправилась на поиски сенсея. Не найдя его в квартире, она отправилась в то место, где он всегда пропадал ещё со времён их детства. Да, Какаши был здесь, он стоял рядом с могилой Минато и Рин. Он заметил её, но с места не сдвинулся, а Сакура решила его не тревожить и стояла рядом не шевелясь. Они стояли рядом, долгое время и каждый думал о своём, но вскоре Хатаке отправился куда-то, совсем не замечая девушки, которая моментально последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.