ID работы: 7736191

Привыкаю отвыкать

Гет
NC-17
Завершён
305
Mo_kolett бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
А мужчина направился в своё жилище, всё так же игнорируя или не замечая девушку, которая не отставала от него ни на шаг. Оказавшись в квартире Какаши впервые, Сакура решила рассмотреть её, но ничего интересного так и не увидела. Небольшая кровать, придвинутая к стене белого цвета, обычная тумбочка, тёмные занавески, шкаф и коробка с книгами… Стоп, что?! Не комод, а коробка. Пока Какаши вышел, девушка решила хоть глазком взглянуть на литературу бывшего учителя. — Это всё, что осталось от моего дома, после нападения Пейна. — Мне очень жаль! Правда. — Не стоит, всё что было, то прошло, — Хатаке отвёл взгляд от девушки и посмотрел на книги. — А я их даже не открывал. Раз уж ты здесь, то не можешь ли мне помочь? — Конечно, — розоволосая мило улыбнулся, радуясь, что мужчина заговорил с ней. Книги были очень разные от техники ведения боя до классической литературы и краткого пособия по воспитанию ребёнка, но на самом дне коробки лежал толстый фотоальбом семейства Хатаке. На фотографиях были родители Какаши на своей свадьбе, на следующий была изображена мама Хатаке с круглым животиком, а после полное семейство. — Это мой первый день в Академии, — сказал только что подошедший Какаши, — а мамы уже не было, она умерла, когда мне было три года. — Мне очень жаль. — Матери мне не хватало тогда, в детстве, а позже я либо привык, либо уже не нуждался в её внимание, ведь отец делал для меня всё. Дальше они разбирались в полной тишине. Какаши откуда-то достал рамку, вложил туда фотографию всего семейства и поставил её к остальным фотографиям. Там Сакура увидела снимки прошлой команды Хатаке и команда номер семь, на которой она, Сас­ке и Наруто ещё были детьми. Она невольно улыбнулась, глядя на мальчишек, но тут же загрустила, ведь маленькая Сакура тогда была без ума от юного Учихи, а сколько лет они потратили, чтобы вернуть наконец-то в деревню. Сейчас судьба Сас­ке неизвестна, он находится в тюрьме, а с приговором ещё не определились. Какаши заметил взгляд девушки и скрипнул зубами, но независимо от его желания сказал: — Не волнуйся! С ним всё будет хорошо. — Меня больше пугает, что именно «будет хорошо»? Как мне с ним общаться? Он же чуть меня не прикончил, как не убить его при встрече?! — Я уверен, что ты справишься! А с тем, «что делать?», не смогу помочь, ведь — это твой выбор! В этот момент девушка взглянула в окно и там было очень темно. — Боже, как поздно. Я наверное пойду мной. Пока, — Сакура уже начала одевать обувь, но вдруг… — Подожди, — Какаши взял её за руку, — давай я тебя провожу, хоть ты и куноичи, но не стоит так рисковать. — Ладно. Пойдёмте. Шли они недолго, но молчали ведь каждый думал о своём. Вот они подходят к дом и до ушей Харуно доносится не собственное бурчание в животе. — Какаши, может хоть на чай зайдёшь? — Спасибо, не откажусь, — Хатаке неловко почесал затылок и может даже покраснел, но маска всё скрыла. — Я просто сегодня не успел поесть. — Как маленький! Какаши, значит я тебя сначала покормлю, а уж потом заставлю выучить: «Почему важно вовремя питаться?», понял?! — Хай, — Какаши в шутку встал по стойке смирно. Сакура хихикнула и зашла в дом, впуская после себя мужчину. Решив не заморачиваться, она приготовила домашний рамен и позвала Хатаке есть. — Спасибо, — Какаши сел за стол и… снял свою маску — Вы, — Сакура округлила глаза, её бывший учитель был прекрасен, но он не снимал перед ними маску со времён Академии, к этому моменту у неё благополучно вылетела из головы миссия с цветком, хотя тот раз можно не считать, тогда они оба были под специфическим влиянием странного растения, — то есть ты, уверен? — Более чем, что нравлюсь, — на этих словах девушка покраснела и отвернулась, — Сакура, посмотри на меня. — Почему, ты неожиданно открылся мне? Спустя столько лет. Ты же простил отца, неужели скрывался от фанаток? — Слишком много вопросов, ешь. Дальше они ели в тишине, но Сакура часто бросала короткие взгляды на бывшего сенсея, ей было так приятно находиться в этой компании, что Харуно бы согласилась сидеть с ним за столом так вечно. — Спасибо за ужин, Сакура, — Какаши улыбнулся ей и сердце девушки пропустило удар. — Пожалуйста, подожди секунду, мне нужно тебе кое-что отдать. — Хорошо, — сказал он и присел в кресло. А Харуно пошла собрать ему лекарств, ведь в госпиталь он не ходит, может ей даже удастся его осмотреть. Спустившись с лестницы, она заметила, что мужчина спит. И решила его осмотреть, пока есть возможность. Сначала всё было хорошо, но потом девушка увидела большую рану на плече, которую Хатаке попытался зашить самостоятельно. Сакура попыталась перетащить Какаши на какой-нибудь диван, ведь у него начался жар ему необходимо было сделать операцию, так как в рану попала инфекция. Положив больного на стол, она попыталась аккуратно его раздеть, не получилось, поэтому пришлось разорвать его чёрную водолазку, сначала Харуно покраснела, но быстро собралась, ведь она же врач. Провозившись с Какаши до четырёх утра, Сакура наконец укрыла его одеялом и села рядом, чтобы следить за состоянием мужчины, на работу утром она явно не пойдёт, поэтому девушка послала письмо Хокаге. Вскоре Харуно заснула, сидя на стуле и лёжа на груди Хатаке, крепко сжимая его ладонь. Утром их ждёт интересное пробуждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.