ID работы: 7736206

Учителя тоже умеют любить

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с дьяволом

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный декабрьский день. Мама носилась по дому в поиске своего телефона, папа вёл переговоры в своем кабинете думая, что его никто не слышит, а я лежала в своей теплой, большой кровати, не желая вливаться в быт нашего мира.       Но всё хорошее рано или поздно кончается. В моё "царство" ворвалась «тёмная ведьма» в виде мамы, и приказала вставать. В голове крутился лишь один вопрос сколько времени? И я вспомнила, что у меня есть волшебный прибор — телефон. Когда я его нашла было 8:00, черт, математика!!! Хоть мне и не привыкать опаздывать, но я не хотела пропускать первый урок математики с новым учителем.       Я попросила папу вызвать такси и, пока оно ехало до нашего дома, я в спешке съела будерброд, одела чёрное короткое платье, взяла косметичку, одела пуховик черного цвета, обула сапоги кремового цвета и вышла на улицу. В лицо дунул сильный ветер и я, по привычке, хотела укутаться в теплый шарф, но поняла, что забыла его и в этот момент подъехало такси. Я села в него и машина поехала в сторону школы. День начался не очень удачно. Когда я подъехала к школе было 8:20.       Зайдя в класс и села на своё место. На меня как всегда глазели три пацана: Мишка Сидоков, Андрей Жуковский и, более менее симпатичный, Женя Королёв. Какой сегодня день? Блин, 13 декабря! Я именно сегодня должна была дать Жене ответ на счёт наших отношений. Он подошёл ко мне, из себя он представлял высокого, накаченого и темноволосого парня с голубыми глазами, в которых тонули девчонки нашего класса. Все, кроме меня. Прозвенел звонок и это меня спасло никогда не думала что я буду рада звонку на урок.       В класс зашёл директор все встали кроме Лерки в этот момент она была в мире "ВКонтакте" и не заметила директора, но Машка её толкнула и наша "принцесса" вернулась в реальность. " — Ну, что же, теперь, когда вы все встали можете садиться, хочу представить вам нового учителя математики — Александра Евгеньевича, — промолвил директор. В класс зашёл высокий блондин с карими глазами и мое сердце сжалось в комок. Нина, что на тебя нашло? Держи в себя в руках! Это — учитель и твоей любви он не подвластен. Нашу "принцессу" он тоже заинтересовал.       Директор вышел и учитель начал знакомство с классом. Каждый рассказывал о себе, пытаясь привлечь его внимание. И вот дошла очередь до меня. Мой ответ был очень глуп, но правдивый: — Нет, чтобы детям тему новую объяснять, которые мы должны были уже пройти, вы ведёте бессмысленные разговоры, когда могли ознакомиться с лично с каждым из нас! — возмущалась я. — А ты права. Так, достаём листочки и пишем самостоятельную работу по прошлой теме. Должен же я знать, что вы знаете.       В этот момент я почувствовала весь гнев моего класса на мне. — А ты, Вечевская, пройдёшь в лабарантскую и я проведу устный тест.       «Я влипла» — прозвучало у меня в голове. Выбора не было: я проследовала в пещеру «дьявола».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.