ID работы: 7736206

Учителя тоже умеют любить

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послевкусие

Настройки текста
Я зашла в лаборантскую. С прошлого моего визита она опустела. Прошлая владелеца любила это место, здесь и я себя чувствовала себя как дома, в воздухе летал уют. Вот именно, что летал. Иногда я придумывала темы для разговора с Ксенией Владимировной, лишь бы оказаться в этом месте. Потому что дома было одиноко, родной дом казался чужим... В доме летал аромат дорого освежителя «BIOSEA», а тут простой уютный запах лаванды... А сейчас тут тускло, одиноко так-же как и уменя дома. " — Ну приступим, — прозвучал боритон Александра Евгеньевича, — Тест будет длиться минут 10. Чёрт эти 10 минут пыток я не выдержу. — Дьяволы бывают добрыми, — сказал учитель. Неужели я сказала это в слух? Как ни странно, тест был лёгким, если быть точнее, его не было. Александр Евгеньевич задал пару вопросов, а дальше мы просто болтали. Во время "пыток" сердце очень сильно билось. В голове звучало совесть: не смей, он старше тебя, ты ему не нужна. — Сколько вам лет? — спросила я. — 23 года. А разница небольшая, 6 лет, шансы есть. Я вышла из лаборансткой с улыбкой и села за своё место. — В честь нашего знакомства домашнего задания не будет, — прозвенел звонок и я проследовала на обществознание. Начался урок, и я думала лишь о нём. Вспоминала его карии глаза, накаченое тело и неприступную на первый взгляд душу, в которой хотелось тонуть. Как ни странно, я не смогла понять, что испытывает он ко мне. Обычно это видно по гримасе лица, но он необычный, казалось, он волшебный. Дьявольская улыбка, по которой не возможно ничего понять. Он как будто играет со мной, но в какую игру?! — Вечевская, Вечевская! — А что, Ольга Алексеевна? — Перескажи нам 5 пункт параграфа, который вы только что читали. Чёрт, я не услышала задания, мечтая об Александре Евгеньевиче. Когда я еле-еле рассказала на 3 прозвенел звонок. Я собрала портфель и хотела пойти в раздевалку, сегодня был сокращённый день в честь юбилея школы, 15 лет как никак, но ко мне подошла Лерка. — Даже не смей он — мой, — сказала она и с ухмылкой пошла к своей "армии". Да что она о себе возомнила?! Подумаешь, её папа дружит с директором, но это не повод для вседозволенности. Меня окутовал гнев при мысли о том, что "дьявол" будет с ней. Я с ним знакома лишь несколько часов,а я ревную. После пяти минут раздумия о своих чувствах я пошла в раздевалку, быстро собралась и пошла домой. По дороге домой я зашла в кафе "Домашний уголок" как только я зашла в кафе почувствовала запах корицы и горячего шоколада. Я села за свой любимый столик. Ко мне подошла милая официантка, я сделала свой заказ и мне вручили подарочную шоколадку. Само кафе из себя представляло маленькую уютненькую комнату. Иногда мне казалось, что в нашем городе все уютно кроме моего дома. Помещение было расставлено резной мебелью, каждый столик был особенный и разных оттенков коричневого цвета. На столе каждый раз были разные вазы с цветами, мне принесли мой заказ: две булочки с корицей и горячий шоколад с маршмеллоу. Булочка таяла во рту, а шоколад приятно обжигал рот. После быстрого, но приятного перекуса, я пошла домой. Когда я пришла домой, как всегла в нём никого не было. Я проследовала в своё "царство". Когда вы зайдете в мое "царство" вы увидите большую мягкую кровать с белым пушистым покрывалом, кровать стоит спиной к окну. С левой стороны кровати стоял "девчачий" столик, с правой стороны стоял журнальный столик с ноутбуком и другими "волшебными" штучками. Возле двери лежит круглый белый ковер, как ни странно, но шкафа в моей комнате не было, а была большая гардеробная. Я одела свой шелковый халатик и направилась в ванну. В этот момент мне казалось, что ванна — единственный островок надежды, чтобы выжить. Тут раздался звонок в дверь. Видать, кто то не хочет, чтобы я жила. Я одела свой халатик, «впрыгнула» в мягкие тапочки и пошла открывать дверь. — Вы?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.