ID работы: 7736251

Мы не знакомые...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Немного про персонажей. Биография. Вероника Лодж- крутая и богатая девчонка, которую все хотят. Лучшие подруги: Эмили Смит и Софа Браун. Эмили Смит - однокурсница Ронни. Веселая и привлекательная девушка. Поступила в колледж по воли мамочки. Лучшая подруга Вероники. Софа Браун - однокурсница Вероники. Интересная девочка. Все считают, что она что - то скрывает и это так. Лучшая подруга Вероники. *** Наши 3 друзей переехали в Нью Йорк и разошлись по разным колледжам. Бетти и Джагхед решили пойти на медицинский, они считают, что это самая оплачиваемая работа. А вот Арчи пошел в педагогический. Девушка Вероника решила провести ему экскурсию по колледжу. Она попала с ним в одну группу, но девушка бывала тут раз 10, выбирая колледж. Она считалась, богатой и крутой девушкой колледжа. Все хотели быть с ней, но она всем отказывала, мол встретит свою любовь и будет встречаться. *** На экскурсии. - Арчибальд Эндрюс? Окликнула его вполне приветливая девушка и слегка махнула рукой. Она была в черной юбке и бежевой блузке с длинными рукавами. У неё были черные волосы, которые красиво и плавно лежали на её плечах. Увидев Веронику, Арчи наконец - то понял, значение слова любовь. - Да. Это я. - Твердо ответил парень. - Я Вероника Лодж. Зови меня просто Ронни. - Улыбнулась Вероника. - Пошли, я покажу тебе все самое важное. Потом поймешь, что где находиться. Девушка прокрутилась на месте, причем её юбка поднялась, на что Арчи обратил внимание и пошла вперед, рассказывая про кабинеты, места, столовую, комнаты отдыха и все что было в колледже. Даже каждую мелочь и пылинку. *** - Ну вроде все??? - Сказала запыхавшаяся Ронни. - Ах да, кабинет музыки.. Однокурсники повернулись и вошли в кабинет, который был обставлен инструментами. Пустыми были только стол и 10 стульев для уроков. Арчи осмотрелся и отвернулся, хотя сделать шаг вперёд. Но Вероника повернула его к себе лицом и сказала: - Эмм.. Арчи? Я хотела тебе сказать. Пойми меня правильно...- Девушка запнулась. - Что, Ронни? - Произнес Арчи и сделал шаг к ней. - В общем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.