ID работы: 7736251

Мы не знакомые...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радости.

Настройки текста
- В общем ты мне нравишься, Арчи... - И ты мне, Ронни. Они слились в пламенном поцелуе. Они его углубляли, и вскоре Вероника сидела на столе, а Арчи стягивал с неё блузку. Через 10 минут, вся одежда и вовсе валялась по разным углам кабинета. Парень был готов, но девушка сказала: - А если кто - то войдет? Парень сходил и закрыл дверь: - Что - то еще? - Да. Ты у меня первый, и я боюсь.. - Не переживай. Доверься мне. Они продолжили и были на тот момент одни. Только они и никого больше... *** На следующий день. В колледже. Ронни общалась с подругами, и не собиралась разговаривать о том, что случилось в кабинете музыки вчера. Но тут, она услышала знакомый голос Арчи: - Вероника, привет! - Привет, Арчи! - Поздоровалась как Вероника, так и Эмили с Софой. - Можно на пару минут Веронику? Вероника и Арчи отошли в сторону от Софы и Эмили. Они посмотрели друг другу в глаза. Арчи первый начал разговор: - После этого, нам нужно встречаться. - Что? Ты предлагаешь мне встречаться? - Допустим... - Да! Да! - Вот и отлично. Теперь можешь поделиться этой новостью с подругами. Кстати, как их зовут? - Эмили, которая с русыми волосами, а Софа блондинка. Ты один у меня, рыжинький! - Подергала его Ронни за волосы и захихикала. Девушка рассказала об этом лучшим подругам. Вскоре об этом узнал весь колледж. Сплетни и тайны быстро разносятся по колледжу. Один услышал, рассказал другому, другой третьему и так далее. Все парни стали завидовать Арчибальду. Он добился её любви, а не какой - то левый чувак. Арчи убьет того, кто будет угрожать и трогать Веронику. Его Веронику... *** Телефонный разговор Арчи и Фреда. - Привет, пап. Я начал встречаться! - Привет. Прекрасно. Когда свадьбу играть будем? - Папа! - Ладно, ладно.. Ну и кто она? - Вероника Лодж. - Эта богатая девчонка. Её отец - уголовник, так что аккуратнее. - Как скажешь пап, когда переедешь в Нью Йорк? - Когда будут у тебя, как их... Ну каникулы! Тогда и перееду. Ты мне поможешь? - Помогу, пап. Куда денусь? - Ладно, иди к своей принцессе, Веронике. - Пока, пап. - Пока. *** Все было прекрасно. Арчи и Вероника встречались, учились. И вот, начался отдых. Арчи нужно помочь отцу переехать в Нью Йорк. Они нашли частный дом. И вот этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.