ID работы: 7736592

Омега вожака

Слэш
NC-21
Завершён
5670
автор
_А_Н_Я_ бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5670 Нравится 149 Отзывы 1199 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда Зейн наконец вошёл в родной домик, Нео уже лежал на кровати в позе эмбриона, напоминая их первую роковую ночь. В нос ударил яркий аромат полевых цветов и мёда. Тотчас же всё осознав, Зейн обратился в человека и побежал к родителям.              — Отец! Папа! — На внезапный шум из второй комнатки, удивлённо моргая, вышел Элли, а его супруг принялся прислушиваться к разговорам. — У Нео уже началось! Позаботьтесь о малышах!              Немолодой омега тут же забегал туда-сюда, собирая целую корзинку еды. Вот уж ему не понаслышке известны и длительность, и напряжение в такие дни. Элли даже побаивался, что одной корзинки маловато, но поторапливавший сын сбивал с толку. Краин же продолжил играть с внуками, тайно радуясь, что скоро снова будет пополнение.              Итак, плетёная корзинка, накрытая платком, перешла в руки нетерпеливого альфы. Она немало весила, видимо, хорошо набитая, так что Зейн был уверен, что её содержимое ещё останется после течки. Вот до чего, а до еды им мало дела будет, и только папа мог заботиться о пустяке в такой-то момент!              Зейн приобнял папу, благодаря за помощь, и поспешил к Нео. За то время, что его не было в доме, воздух заметно сгустился и уплотнился запахом омеги. К свежему же примешался тот, что за годы совместной жизни впитался и в стены, и в мебель, добавляя к несколько обострившимся ощущениям приятную ностальгию. Поставив корзинку рядом с кроватью, Зейн присел к бедняге и, наклонившись, поцеловал в лоб, при этом ласково погладил омегу по волосам с намерением показать заботу.              — Покушаешь? Или хочешь воды? Ещё не началось?              Слова заботы вызвали у Нео улыбку. Чтобы не смущать альфу недоразумением, он чуть приподнялся и уткнулся тому в грудь, закрывая глаза. Насколько Зейн знал, течка у омег не имела чёткого образа действий и могла либо нагрянуть неожиданно, либо прийти постепенно. В прошлый раз она проявилась внезапно, так же внезапно вскружив голову и принеся не самые приятные последствия упадка сил от голода, а сейчас предтечное состояние сопровождалось яркими симптомами: в последнем движении Нео альфа не ощутил силы, да и щёки его алели и горячили даже через ткань, а подрагивающее тело даже трогать не требовалось — Зейн видел, какая дрожь пробивала его омегу.              — Холодно, — прошептал Нео, непроизвольно сжимая пальцами кожу на спине альфы и вдыхая мускусно-яблочный запах.              Зейн крепче прижал его к себе, стараясь согреть теплом своего тела. Кто бы знал, каких усилий ему стоило сдержать себя от того, чтобы тотчас не завалить несопротивлявшегося омегу, повинуясь инстинктам.              Нео и Зейн просидели так несколько минут, то успокаиваясь, то распаляясь и забываясь. В конечном счёте голод, ещё не загашенный периодом течки, вынудил их немного перекусить, а сытые, они легли в кровать. Жар от омеги и проснувшегося желания заменяли Зейну одеяло, поэтому Нео в полузабытье беспрепятственно водил пальцами по взмокшей голой груди альфы, крутя в голове самую приятную на этот миг мысль: засыпать в объятиях любимого.       

* * *

      Нео открыл глаза от очередной, но уже нестерпимой волны желания. Приподнявшись, он перекинул тонкую ногу и сел на торс мужчины, держа в голове незамысловатый план. Как только он убедился, что не соскальзывает, а под руками твёрдая опора, омега принялся потираться влажной промежностью о явные кубики развитого пресса, тихо выстанывая имя альфы, храня подспудное желание разбудить альфу и в то же время насладиться его спящим видом, отчего ароматная смазка стекала по стройным бёдрам на живот Зейна ещё обильнее.              Проснувшись, альфа глубоко втянул воздух. Тихо зарычав, Зейн провёл руками по мягким бёдрам, огладил стройное и невероятно чувствительное тело, а затем, остановившись на плечах, резко подложил всхлипнувшего от неожиданности омегу под себя.              Опьянённый запахом течного Нео, Зейн действовал слишком резко, даже когда не желал этого. Он крепко удерживал запястья Нео над головой, облизывая каждый миллиметр тела, источавшего неповторимый аромат. Альфа тяжело дышал, облизывая подмышки омеги, что тихо постанывал, запрокинув голову. Не будь Нео так сильно возбуждён и чувствителен, он бы точно рассмеялся от щекотки. Однако сейчас любые прикосновения мужчины ужасно заводили его. Член истекал белёсой смазкой, бёдра были влажными, простынь постепенно пропитывалась его соками. Голова уже давно не соображала, он действовал, точно так же как и Зейн, на инстинктах.              Альфа отпустил руки омеги и осыпал поцелуями втянутый от удовольствия живот, затем его привлекли то показывавшиеся, то скрывавшиеся от движений ногами тазовые косточки, зазывавшие облизывать и их. Поцеловав пушистый пах с рыжеватым оттенком, альфа принялся надрачивать стоявший торчком член. Понадобилось всего несколько секунд, чтобы Нео вскрикнул и задрожал, кончая.              Насладившись передом, Зейн приподнял нижнюю часть омеги для лучшей доступности и провёл скользким языком между тесно сжатыми мокрыми ягодицами, временами уделяя время и члену. В глазах вожака Нео выглядел самым красивым, вкусным и потрясающе пахнущим омегой, которого Зейн желал всегда, будет желать даже после смерти, ведь Нео — предназначенная ему судьбой пара.              Омега жалобно заскулил, чувствуя, как анус сжимается и разжимается то ли от желания ощутить совершенно определённую часть любимого, то ли от природного смущения, почти забытого с Зейном. Вязкая ароматная смазка на языке ещё больше возбуждала мужчину. Зейн снова негромко зарычал, а потом всё же отстранился, понимая, что в таком положении они оба только раззадориваются. Нетерпеливо уложив Нео на бок, он лёг рядом, прижал омегу к себе, словно боялся, что тот сбежит, резко впился зубами в метку, инстинктивно повторяя то же, что и при каждой течке, и тут же вошёл.              Нео вскрикнул и затрепетал, ощущая, как член раздвигает внутренние стенки, как до напряжения натягивается внешнее колечко. От острой боли выступили слёзы, а из-за проникновения он сразу кончил. Омега дрожал всем телом, закусывал подушку, мычал, плакал, тяжело дышал и метался. Такая реакция никогда не оставляла альфу равнодушным: Зейн крепко держал своё сокровище в объятиях, не давая ему сдвинуться с места и отстраниться, при этом позволяя расслабиться. Вскоре омега перестал рефлекторно сжимать член в себе, расслабил мышцы ног и ягодиц, и Зейн задышал по-новому. Как только Нео привык к наполненности внутри, альфа пробно двинул бёдрами, отчего услышал сдавленный гортанный стон.              Альфа медленно, но глубоко входил в омегу, кусая его ухо и периодически слизывая кровь с метки. Из-за происходящего глаза мужчины горели ярче, температура повысилась на несколько градусов, а внутренняя сила будто возросла. Гон, начавшийся из-за течки Нео, достиг своего апогея. Теперь он точно не выпустит Нео из объятий, пока тот не потеряет сознание.       

* * *

      Нео вскрикнул, когда Зейн снова вторгся в его тело. Он лежал на столе, положив ноги на плечи мужчины. Омега блаженно зажмурился, ощутив на своём члене большую, мозолистую от работы руку. Тут же эта рука сжала основание, заставив омежку вздрогнуть и схватиться за край стола.              Активными фрикциями, грубыми и рваными, Зейн полностью входил и выходил. В очередной раз Нео хрипло вскрикнул и выгнулся, изливаясь себе на живот. Его розовые соски стояли, по коже стекали капли пота и спермы, а кое-где даже и слюны Зейна.              Альфа убрал руку от обмякшего члена. Пальцы вязала водянистая сперма, и Зейн не удержался от того, чтобы лизнуть их; язык распробовал солоноватый привкус. От довольства собой на лице появилась усмешка. В самом начале смазка и сперма омежки обладали гораздо более ярким и выраженным запахом и вкусом, а к концу, что называется, выцвели. Он выжал из Нео все соки. Мысли о подобном неслабо тешили либидо.              Вожак развёл стройные ноги в стороны и сжал талию, с хлюпающим звуком вбиваясь в растраханную дырочку и с наслаждением двигаясь в горячей и влажной глубине.              Неожиданно мужчина остановился, задумав какую-то свою игру. Взглянув на дрожавшего, тяжело дышавшего и стонавшего омежку, альфа опустился на колени и пристроил лицо на уровне края стола. Внезапно он присосался к раскрытому припухшему входу, вылизывая собственную сперму вперемешку с неиссякаемой в период течки смазкой.              Как только губы коснулись горящего колечка, Нео запустил руки в чёрные волосы альфы, сжимая пряди между пальцев. Ноги дрожали, тело периодически вздрагивало, внизу живота приятно тянуло, а язык Зейна, ласкавший чувствительный анус, доводил до вершины блаженства.              Альфа ласково раздвигал руками упругие розоватые ягодицы, продолжая водить языком по кругу, по горизонтали и вертикали, иногда проникая прямо внутрь за очередной порцией смазки. Вылизав возлюбленного, он снова навис над Нео, успевшим хоть немного отойти от бесконечной череды оргазмов.              Омега смотрел на довольно облизывавшегося альфу, не в состоянии восстановить дыхание после стольких заходов. Он коснулся лица мужчины двумя руками, призывая наклониться к нему. Вожак, не отрывая взгляда, повиновался, нежно целуя измученного омежку.              Нео обнял возлюбленного за шею, а потом крупно вздрогнул, когда большой и горячий член снова оказался в нём, растягивая и напрягая отдохнувшие стеночки. За эти несколько часов течки Нео совершенно привык к члену внутри и чувствовал себя пустым и одиноким, если Зейн не держал его крепко или не заполнял.              Зейн быстро двигался, создавая максимальную амплитуду толчков. Помимо тяжёлого дыхания альфы и хриплых протяжных стонов омеги слышались ещё и сочные шлепки. Спустя столько времени омега распрощался с терпением и, не выдерживая слишком интенсивного темпа, снова стал медленно изливаться на свой живот, царапая ногтями и без того исполосованную спину Зейна.              От наплыва страсти альфа гортанно зарычал, ещё сильнее вбиваясь в Нео. Не будь омега так сильно растянут, со стола на пол давно бы уже закапала кровь. Зажав рот парню, чтобы тот не кричал и не терзал этим совесть, вожак продолжил по-хозяйски грубо, резко и глубоко двигаться, чувствуя и свой пик и не желая прерывать его чем-либо.              Нео зажмурился, неподконтрольно прокусил до крови кожу на руке Зейна, а после застыл. Альфа тихо простонал имя своей пары, глубоко вошёл и замер, кончая. Узел на члене сильно набух, но выходить Зейн не собирался, поэтому спустя несколько секунд они сцепились. Омега был настолько переполнен спермой, что его живот чуть выпирал и тянул.              Мужчина наклонился вниз, нежно целуя метку. Приподнявшись, альфа стал покусывать мочку, горячо выдыхая прямо в ушко Нео. Зейн двинул бёдрами по кругу, отчего Нео тихо заскулил, приходя в восторг от удовольствия и лёгкой боли — узел, распиравший его внутри, доставлял именно такие, ни с чем не сравнимые ощущения.              Альфа медленно опустил руку на живот омеги, поглаживая его с нескрываемым восхищением. По звериному оскалу было видно, как он доволен своей работой. Зейн продолжал всячески лизать, целовать и ласкать Нео, будто просил прощения за грубость.              В какой-то момент Нео осознал накрывшую его волну усталости. Он обессиленно обнимал продолжавшего активничать альфу. Всё тело оцепенело и болело, возбуждение иссякло, при соприкосновении с альфой и столом кожа отчётливо ощущалась липкой и грязной, на голове образовались колтуны, на каждом участке кожи находился либо зализанный блестящий укус, либо пока красноватый засос, глаза не могли ясно смотреть на мир, а голос так и вовсе пропал.              Зейн же с восторгом продолжал тискать неподвижного Нео, по-прежнему считая его самым красивым и желанным. Узел постепенно стал уменьшаться, а когда тот полностью спал, мужчина вышел из Нео. Взяв его на руки, он взглянул на совершенно мокрую кровать и отказался от идеи продолжить там. Переведя взгляд на подоконник, мужчина слабо кивнул и усадил омегу. Раздвинув его ноги, он приготовился войти.              — Нет!.. Ещё? — хрипло выдохнул Нео, подняв взгляд на ненасытного альфу. Если бы Зейн был в облике волка, он бы точно вилял хвостом, настолько довольным он выглядел.              — Конечно! Я так сильно хочу тебя… Из-за твоей беременности и деток не получалось как следует обнять тебя, но сейчас я наверстаю всё упущенное время!              Нео глухо застонал, ощутив, как в него снова погрузился большой возбуждённый член.              — Как же я счастлив в тебе! Я так рад, когда ты заполнен мной, — шептал Зейн. Пусть это и были инстинкты — заполнять омегу своим семенем, но он не скрывал, что безумно от этого возбуждался.              — Гкха-а, боже, — устало выдохнул Нео, принимая ласковые поцелуи в шею.              — Я так люблю тебя, люблю! Обожаю тебя всего, ты моё сокровище… Моя радость! Любовь моя!              — Я тоже тебя люблю… Но жалей меня хоть иногда, у-ух…              — Я и так жалею… — Он на время затих и, решившись, спросил: — Нео, а можно… ты потужишься, а я тебя всего вылижу? Можно? Можно? — Он чуть ли не заглядывал в лицо, при этом чуть толкаясь.              У омеги задёргался глаз.              — Ты точно меня жалеешь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.