ID работы: 7736631

Одно тело на двоих.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Я изменила тебе. Именно эти слова стали для меня роковыми. Девушка, с которой мы встречались более пяти лет, поступила со мной так подло. Переспала с лучшим другом, и решила сказать за день до свадьбы.

***

      Бывает в жизни, что ты встречаешь человека, в животе появляются бабочки, а сердце расцветает сотнями наикрасивейших цветов:маргаритки, васильки, ромашки и розы, любые, какие только пожелаешь. И вот твой возлюбленный отвечает тебе взаимностью. Вы оба попадаете в ураган, ураган эмоций и любви, каждый день делясь друг с другом чувствами, наполняющим вас. Прощаете друг другу ссоры и проступки, потому что любовь не даёт вам расстаться. Появляется множество совместных воспоминаний. Тот неловкий момент,когда стесняетесь посмотреть друг другу в глаза, кровь приливает к щекам, и вы напоминаете уже не двух людей,а скорее две помидорки. А это незабываемое чувства, когда твоя рука чуть соприкасается с рукой возлюбленного, по телу тут же пробегают тысячи мурашек, хотя казалось бы ничего не произошло, это всего лишь секундное касание, да ты даже дотронутся то и не успел, но одновременно момент становиться столь важным и жутко смущающим. А как же первый ваш поцелуй? Неуклюже? Ох, прекрасные и робкие попытки изучения любимого. Губы медленно соединяются, сплетаясь в нечто целое. И почему первыми страдают руки и губы? Неужели, людям настолько необходимы прикосновения и поцелуи? Что именно требует это: тело или душа? Почему именно людям требуются отношения? Социальные, физические потребности? Для каждого ответ свой. Но я же хочу верить, что любви требует не физическое моё, а духовное начало, потому что в ином случае, просто нельзя так радоваться совместным фотографиям, всем моментам, проведенным вместе. Это сказка, которая должна длиться вечно.       Но вот однажды, один совершает то, что никак не простишь, как бы ты ни любил этого человека, бабочки исчезают, цветы засыхают, а вместо них в сердце впиваются тысячи осколков. И откуда они берутся? Неужто, мои прекрасные розы были стеклянными? Была ли это любовь, или, лишь, её иллюзия? Злость берет своё, и хочется рвать и метать, убить предателей, сделавших тебе больно. Слёзы невозможно сдержать, они льются, напоминая водопад; и единственное, что остается ждать, когда уже наступит обезвоживание, когда все эти семьдесят процентов жидкости, из которых состоит человек, выльются наружу, когда в тебе не останется ни капли.

***

      И вот уже лечу по ночной трассе на полной скорости, не замечая ничего: ни злых водителей, кидающих бранные слова в мою сторону, ни сигналов, предупреждающих, просящих тебя снизить скорость. Нужно ехать, нужно чувствовать адреналин, чувствовать приближение смерти, чтобы избавиться, нет, хотя бы уменьшить боль. Нет желания умереть, но и нет желания жить. Чувство, будто провалился в пустоту. Да, я где-то между реальностью и болью,в какой-то бесконечной темноте,где затерялись уже тысячи, а может и миллионы душ, блуждающие в поисках чего-то, в поисках кого-то.       Глаза наконец-то проверяют обстановку на дороге. Не знаю, правда, насколько вовремя. С огромной скоростью мне на встречу несется автомобиль. в мыслях сразу всплывает: "Я ли пересек встречную полосу, или это водитель другой машины, что вот-вот врежется в меня?" В голове возникают куча математических расчетов, формулы перелетают с место на место, хитро сплетаясь между собой, в попытках помочь мне предотвратить возможную аварию. Резко дергаю руль в сторону, и мой транспорт заносит в права. Громкий стук. Сильная дрожь, разносящаяся по всей машине, начиная от капота, и сходящая на нет у багажника. Вот так одно из величайших изобретений человечества проиграло мирно стоящему столбу.       Столько вещей может произойти на секунду. Вот ты стоишь, а вот уже лежишь на земле, распластавшись звездочкой. Вот, ты улыбаешься, а в следующую секунду уже грустишь. Вот ты ощущаешь моральную боль,а через какую-то жалкую секунду,она превращается в физическую, пронизывающую каждую клеточку. Всего секунду назад твой мозг был затуманен сотней мыслей, что держали тебя в сознание, а теперь твои глаза закрываются, и ты не знаешь, откроются ли когда-нибудь вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.