ID работы: 7736631

Одно тело на двоих.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Писк в ушах, увеличивающийся с каждой секундой, мешал Паку спать, заставляя мозг проснуться, а глаза, через неприятное ощущение засохших слез, слипивших веки, открыться. Его взору предстал белый высокий потолок, что своей тяжестью давил на парня. Все тело ломило, а каждый вздох отдавался болью в груди. Кое-как Чимин смог повернуть голову влево на градусов 30, но этого хватило, чтобы увидеть капельницы и кардиомонитор, издающий эти слабые, но до безумия противные звуки, больно бьющие по голове. — Вы очнулись, мистер Пак. — сказала медсестра, вошедшая в палату. В руках она держала лекарства и шприцы. — Если, вы, не против, то я сделаю вам небольшой укол. Пак открывает рот и пытается спросить «что за укол», но это никак не выходит. Медсестра замечает это и поспешно отвечает на вопрос пациента. — Это обезболивающее. Вам наверное больно? И правда, каждая мышца ноет, костей, как будто и не было. Чувство, будто правильная анатомия перестроилась, и из больницы, если повезёт, он выйдет инвалидом, а не овощем. Как же повернется жизнь дальше? Возможно ли полностью излечиться? Вернуться к прежней жизни? Один день, один вечер, один случай привел к такому жалкому результату. В мыслях просчитываются все самые худшие варианты, и возникает вопрос «А не лучше ли было умереть?» спустя месяц Это было весьма удивительно для Пака, но он быстро шёл на поправку, и уже через парень чувствовал себя лучше. Боль в мышцах ещё сохранилась, но не была столь режущей. Лицо по-прежнему покрывали царапины, хотя, если сравнивать с его состоянием после аварии, можно сказать, что они заживают с огромной скоростью. Лечащий врач пообещал, что выписка пройдет со дня на день, и дальше лечение продолжится уже в более комфортной домашней обстановке. Родители парня должны были приехать и забрать его. Чимин долгое время спорил с матерью, в попытках уговорить её отвезти его к нему на квартиру. Но она была непреклонна. Если мисс Пак что-то задумала, её не остановить. Поэтому, волей неволей, ему пришлось вернуться в родительский дом.

***

— Когда вы успели привезти сюда мои вещи? — интересуется парень, входя в свою старую комнату. Рядом со стеной стояло два плотно забитых чемодана и спортивная сумка, одна из любимец парня. — Хосок привез их вчера. — ответила женщина. Чимин подумал, что стоит забрать у друга ключи от квартиры. Хосок был лучшим другом Пака с начальной школы. Когда парень переехал в Сеул, он очень волновался, что не найдет друзей, что придется одному сидеть за обедом, что не с кем будет играть на переменах. А ведь друзья, чуть ли не единственное, что нужно детям в этом возрасте. Он всё ещё помнил, как ноги и руки тряслись, когда учитель вел его в класс, как он волновался, когда дети притихли и тихо слушали преподавателя в ожидании новенького, который мог бы стать их другом, или же изгоем и мишенью для издевательств, как его голос дрогнул при первом знакомстве. — Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин. — мальчик чуть запнулся, маленькое сердечко быстро билось в груди малыша. — - П...по...позаботесь обо мне. Дети приветливо захлопали в ладоши, и Чим улыбнулся, на душе сразу стало спокойнее. После урока, во время перемены к нему подбежал худощавый мальчонка и протянул ручку. — Я Чон Хосок. Давай дружить? И вот с тех самых пор, с того самого рукопожатия прошло шестнадцать лет, а их дружба до сих пор живёт.

***

Пак сидит на кровати, полностью погрузившись в мир какой-то игры, которую, скачал из-за скуки пол часа назад. Доктор прописал ему постельный режим, а это значит, что возвращение в институт и на работу будет не скоро. Хотя, может это и к лучшему. Не придется рано вставать, выслушивать жалобы противного начальника, думать о зачётах, и можно спать днями напролет. Машинка в игре резко свернула к бордюру и грозилась уже вот-вот в него врезаться, но неожиданно появился голос. " Наклони телефон в другую сторону!» — посоветовал он, и невольно Чимин так и сделал, не задумываясь. — Кто здесь? — вдруг дошло до парня присутствие кого-то другого. Голос человека был мужским, нежным, но не схожем с его собственным голосом, ведь даже в голове он звучит, как у ангела. Никакого ответа не последовало и Паку предположил что просто показалось, продолжая игру. Машинка уже раза три чуть не попала в аварию. — Кто тебя так играть учил? — снова построил голос. — Ты и в жизни так водишь? — Это кто? Кто говорит? — Чим не понимал этого, ведь в комнате, кроме него, никого не было, да и в квартире в целом. — Может быть я уже с ума схожу? Травма головы всё же дала о себе знать? Мне стоит сходить к психиатру? — все эти вопросы волновали паренька. Он открыл сайт местной больницы, чтобы записаться на приём. — Стой. — останавливает его голос. — Я всё объясню. Ты не сумасшедший. Я…я живу в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.