ID работы: 7736631

Одно тело на двоих.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

      Пусан встретил Чимина как всегда приветливо. Давно он не приезжал на родину. И кто бы мог подумать, что в один вечер он купит билет на ближайший поезд, соберёт вещи и просто уедет. И вот он на платформе в Пусане, ждёт двоюродного брата, чтобы тот забрал его. На горизонте появляется знакомая мятная голова, быстро идущая в сторону Чимина. Мин Юнги — брат Пака по матери. Двадцати шести летний музыкант, обучающийся на продюсера. Просто обожает красить волосы, это практически его хобби. Мин согласился приютить Чимина на время, пока тот делает свои дела. — Привет, Хён. — радостно восклицает Чим и обнимает парня. Тоже отвечает на объятия: — И тебе привет. Пойдем к машине? Блондин кивает в знак согласия. Они выходят со станции и садятся в красный KIA Ria. — У тебя новая машина? А что со старой? — интересуется Пак. — Ей уже года три. — смеётся Юн. — Давно же ты не приезжал к нам. Он заводит машину и резко стартует. А Чимин, испугавшись, быстро пристёгивается. Юнги водит неплохо, но иногда слишком быстро, оправдывая это тем, что любит скорость. Чимин и сам раньше был таким, но после аварии что-то в нем переменилось. — Хён, не мог бы ты сбавить скорость? — А что, наш Чимини испугался? — с ноткой издёвки спрашивает Мин. — Знаешь, я не так давно вышел из больницы после аварии, и обратно мне не хочется. И действительно не хотелось. Все тело до сих пор болит и ломает. Каждый раз на приеме у врача, тот говорит, что парню просто повезло Ещё чуть-чуть и он мог остаться навсегда инвалидом, а то и вовсе слечь в постель овощем. Авария во многом изменила сознание Чимина, заставила быть аккуратнее. И просьба была не из-за некого страха, близкого с фобией, нет, это та самая аккуратность и желание жить говорили за него. Услышав брата, Юнги чуть снижает скорость, и Паку становится легче.

***

      Через час они подъезжают к квартире Мина. Она расположена в одной из одинаковых многоэтажек спального района, таких, которые строятся в каждом городе, и в каждой стране, и которую дешевле всего снимать. Обычная двухкомнатная квартира, одна комната из которых представляет собой музыкальную студию, где спит и работает хозяин. Другая же, светлая гостиная, с белым тюлем, позволяющим солнечным лучам проникнуть в комнату, и отразившись от кремово-белых обоев создать в помещении мягкий свет. Диван же и отдельная мебель наоборот в темных оттенках, для создания определенного контраста. Чимин кидает свой рюкзак рядом с порогом комнаты и идёт в ванную, пока Юнги готовит ужин на кухне. Конечно, способности парня к готовки крайне малы, но заварить два рамена тот вполне мог бы. Братья сидят на кухне, поедая горячую лапшу и запивая пивом. — Что это ты вдруг решил приехать? — спрашивает Мин, которому действительно интересно, почему человек, не приезжавший года два -три вдруг объявился. — У меня тут дела. — отвечает на поставленный вопрос блондин и засасывает ещё парочку макарон. — И что же это за дела, если не секрет? — Секрет. То есть, я не могу тебе о них рассказать сейчас. Парень хорошо понимал, что расскажи он свою потрясающую историю про голос, который иногда появляется в его голове, а хозяин которого возможно находится в Пусане, он бы сам приобрел себе билет в психушку в один конец. Пока он не узнает в чем дело, должен молчать. — Ну ок. — конечно это дело Чимина поведать ему о планах, или нет, но все же парень почувствовал некий укол ревности, потому что брат не доверяет ему, но Мин уверен, что скорее всего о них знает его лучший друг Хосок. До переезда Чимина, до появления в его жизни этого противного Чон Хосока, они были не разлей вода, со всеми проблемами младший бежал к хену, спрашивал у него совета, и даже в подростковом возрасте, когда «лучший друг» исчезал с радаров, они становились ближе. Братья поужинали и разошлись по разным комнатам. Оказавшись в своей, Чимин тут же достал ноутбук и вбил в строку поиска «Чон Чонгук». Страниц выдало мало, но можно было узнать, что парень являлся учеником средней Пусанской школы до несчастного случая, видимо, увлекался рисованием, так как был победителем в нескольких школьных конкурсах, да и неплохо учился. В общем то, что мог рассказать и сам голос. Пак решил, что завтра посетит названную им больницу и проверит достоверность фактов, а сейчас пора было спать, ведь он очень устал после дороги.

***

      Утром Чимин встретил на кухне Юнги, кричащего на кофеварку за то, что она медленно наливала кофе. Мятные волосы были растрепаны, глаза красные, а лицо опухшим. Пижама висела на худом теле, словно мешок, а штанины, своей длиной, мешали передвигаться. Парень упорно критиковал машину за её работу, даже не заметив, что брат вошёл. — Юнги, это бесчувственная машина, от твоих слов ей ни тепло, ни холодно. — подметил Пак, становясь рядом. — Она работает по установленной программе. —  Да, ты прав. — хозяин квартиры чуть успокоился. — Я просто не выспался. — По тебе заметно! — парень осмотрел его с ног до головы, проводя анализ, и не смог скрыть улыбку, ведь как подмечали их общие друзья, Мин напоминает котенка. — Снова писал песни всю ночь? Мятный подтвердил это лишь одним движением головы. — Давай я приготовлю завтрак, — предложил Пак, — а ты иди умойся. Сам юноша уже успел собраться. Так как мышцы болели, обтягивающая одежда была не для него, поэтому он предпочел широкую голубую рубашку и классические черные брюки. Когда Юнги вернулся, на столе стояли две тарелки яичницы с беконом, кофе с молоком и любимый зелёный чай его брата. Сам же Чимин куда-то исчезли, но в скором времени вернулся. Оказалось, что он просто ходил за таблетками, прописанными ему врачами. — Юн, долго ли мне ехать до госпиталя национального Пусанского университета? — вдруг неожиданно прерывает царившую тишину блондин. — Ну отсюда часа полтора, если на машине, а на метро доберешься за полчаса. А зачем тебе? — Да так, до сих пор кое-что болит, вот и посоветовали здесь провериться. Говорят хирургия отличная. — Хм, возможно. Так как ты поедешь? — Ну раз на метро быстрее, то тогда так. Тем более пока не рискую садится за руль самостоятельно. — Надеюсь сегодня я услышу подробности аварии? — Конечно. За ужином Чимин ушел, а Юнги остался мыть посуду.

***

      Самое сложное для блондина было добраться, ведь по расписанию у него постельный режим, а не поездки в заполненном поезде. Но к счастью время близилось в одиннадцати, и народу практически не было. Каждый ненавидит час пики: эту беспорядочную толкучку. Как и сказал Юнги, Чимину понадобилось всего полчаса, для того, чтобы оказаться в больнице. Он тут же подходит к стойке информации. За ней стоит хрупкая низкая девушка, на вид лет двадцать — двадцать два. Волосы аккуратно собраны в высокий пучок, халат, обязательный для всех работников, слишком велик ей и делает девушку ещё меньше, чем она есть. — Извините. — окликнул юноша, и медсестра подняла взгляд. — Чем могу помочь? — пролепетал писклявый голосок. — А не подскажите, у вас есть пациент по имени Чон Чонгук? Девушка вбивает имя в рабочий компьютер, затем снова смотрит на Чимина. — Отделение интенсивной терапии, пятый этаж, палата номер двадцать три. — сообщает она и указывает пальцем на лифт. — Спасибо. — Чимин поблагодарил девушку и тут же побежал в сторону лифта. Оказавшись на нужном этаже, он долго плутал по коридорам, в поисках нужной палаты и наконец нашел. Постучав в дверь и не услышав ответа, входит. Это не очень просторная одиночная палата. Окна закрыты занавесками, освещением служат светодиодные светильники, присутствующие во всех больницах и общественных заведениях. Повсюду пищат аппараты, такие же, какие были и на самом Паке недавно. Он смотрит на кровать и видит юношу. Черные волосы цвета вороньего крыла. Кожа ещё сохранила редкие следы загара. Черные ресницы иногда вздрагивают. «Спящая красавица. Мужская версия.» — подумал парень. — А что я тебе говорил. — слышит блондин знакомый голос и вздрагивает от неожиданности. — Тебе обязательно так делать? — Как? — Резко исчезать, а затем резко появляться? У меня и так нервная система ни к черту. — Прости. — Так это действительно ты? — уже успокоившись спрашивает Пак. — Да. — немного с горечью в голосе отвечает голос. — Что действительно произошло? — Ты и так знаешь. — Но лишь в общих чертах. Чон… Вдруг дверь открывается и на пороге предстает парень, возраста его соседа. — Вы кто? — сощурив глаза, спрашивает вошедший. У Чимина паника, что же ответить. Не может же он рассказать правду. —О, Тэ.» — восклицает Чон. — Хён, это мой лучший друг, Ким Тэхен. — Отлично, но не время для знакомства. — заключил Чим. — Что мне ему сказать? Кто я? И почему я здесь? — Скажи, что ты мой бывший учитель танцев. Ты же на него учишься?» -Насколько глубоко в моем подсознание ты порылся? -Ой, Хён, очень глубоко. — Я его бывший учитель танцев, Пак Чимин. — - наконец подал голос парень с чувством стыда, нехотя лгать, но и боясь, что его маленький обман раскроют. — Только недавно узнал о произошедшем. — Долго же до вас новости доходят. — скептически произнес младший, но затем понял, что надо представиться. — Ким Тэхен, единственный оставшийся у него друг. —  Что с ним произошло? — вдруг решил узнать Чимин, чтобы убедиться в правдивости слов его соседа, да и узнать ещё какие-нибудь подробности. — О, это долгий рассказ. — Да мне некуда торопиться. — заключил Пак и сел на диванчик. Ким сел рядом со старшим и, смотря ему в глаза, начал. — Три года назад, мы записались с ним на вокал в школьный кружок, занятия проходили с шести вечера до девяти. И вот в один из дней, когда мы уже собрались домой, я забыл свой рюкзак и решил вернуться. Мы планировали посидеть в кофейне напротив школы, поэтому Чонгук сказал, что будет ждать меня там. — парень остановился и сглотнул слюну, было видно, что слова давались ему с трудом. — Когда я забрал рюкзак и направился к выходу, то услышал вой сирены и побежал к переходу. — по щеке покатилась слеза. — Вокруг плотным кругом собралась толпа. Там были и просто люди, и медики, и полиция. А на асфальте были заметны следы крови. Пробравшись сквозь толпу, я увидел его, всего, а крови, там даже лицо было еле различимо. Его увезли в больницу. Там уже полиция рассказала родителям Чона, что, когда он переходил дорогу на зелёный, откуда не возьмись вылетела машина. Водитель скрылся. А он. — Тэхен махнул головой в сторону юноши на кровати. -…он впал в кому. К концу рассказа лицо младшего было уже полностью красным от слёз. Ему было больно. Эта та самая боль, которая будет преследовать его всю жизнь. — Сколько вы дружили? — решился спросить Чимин, чтобы хоть чуть-чуть успокоить Кима. — С колясок. И тут Пак понял какую ошибку он совершил. Не надо было этого делать, не надо напоминать про время проведенное ими вместе. — Мне очень жаль. — робко произнес он и накрыл руки собеседника своими. — Я уверен, он очнётся.

***

Тэхен пошел умываться и выпить воды. А Чимин остался в палате, сел напротив Чонгука и стал рассматривать.  — Ты должен был быть осторожнее. — высказался он. — Хён, я соблюдал правила, а тот водитель нет. — с грустью в голосе напомнил голос. — Я понимаю. — парень стал намного спокойнее. — Но я не понимаю вот что… Почему ты вселился именно в меня? — Я не знаю. Может ты особенный? — Я? Я не более, чем идиот, который из-за своих чувств мог привести к такой же аварии. — Но ты вовремя свернул. Ты пожертвовал собой, ради спасения жизней других Голос вновь оставил Чимина в своих мыслях. Он ещё пару минут посидел рядом со спящим, внимательно запоминая черты лица того, а потом встал и ушел. В сердце его закралась тоска и сожаление. Ещё никогда он не уезжал так быстро из городов, ни с кем не прощаясь. Ему надо было побыть одному, наедине со своими мыслями, и может быть с Чонгуком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.