ID работы: 7736631

Одно тело на двоих.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

Чимин лежал на кровати, смотря в потолок. Методы врача казались ему странными, хотя он и не мог оспорить их неправильность. «Он же доктор, он лучше знает!» — убеждал себя парень, но понимал, что если начнет разговаривать сам с собой, то родители его стразу же отправят в нужное место, возможно вместе с Ким Намджуном. Но с другой стороны, чтобы поставить точный диагноз, что сам парень, что врач должны узнать что это за голос и каковы его причины нахождения здесь. Чимин сползает с кровати и выходит из комнаты. Между его спальней и комнатой родителей на потолке находится небольшой прямоугольный люк, ведущий на чердак. Зацепив крышку он открывает его, вынимая лестницу и заползает наверх. Долгое время чердак служил для них с братом укрытием, где они обсуждали секреты, валяясь на подушках, лежавших в большой зелёной палатке, которую они поставили. На Пака нахлынули воспоминания, заставившие его скучать по тем временам. Он включает пару небольших настольных ламп и залезает в палатку. Долгое время готовится к САМОМУ СЕРЬЕЗНОМУ разговору в его жизни, настраиваясь морально. -Эй, ты, голос! — начал парень чуть повысив тон. — Нам нужно поговорить. В ответ последовало молчание, и Чимин вдруг подумал, что его присутствие ему просто показалось. — И почему я думал, что со мной кто-то говорит? — успокоившись, но в тоже время с грустью сказал парень. — Это был лишь временный эффект, вызванный последствиями аварией — Это я временный эффект? — вдруг послышался знакомый, сладкий звук. — Почему это я временный? Пак подпрыгнул из-за неожиданности. — Кто ты такой? — Я? — переспросил голос. — Тебя интересует моя биография? Мне начать с рождения, или с того момента как я оказался здесь? — - Начни с имени. — пролепетал Чим, не готовый к таким дерзким ответам. — Я.меня зовут Чон Чонгук. — Отлично. — Чимин записал это в заметки на телефоне. — А ещё что-нибудь о себе расскажешь? — Ну, мне 16…- голос приутих, задумавшись. — Точнее 19. А ещё я дух, и делю теперь с тобой тело. — Как паразит? — Хей, почему сразу паразит? — он явно был обижен на такое сравнение. — Ну, а кто ещё? — Сосед? — Сосед? — переспросил Пак. — Я бы не стал жить с тем, о ком ничего не знаю. А особенно делить своё тело. — - Поверь, если бы у меня был выбор, я бы выбрал кого-нибудь помужественнее, как был сам. Слова Голоса задели Чимина, и он стал злиться, кровь закипала в венах. — Хей, не злись. — голосу не нравилось поведение своего переносчика. — Я тебе всё расскажу, чтобы твоя душенька успокоилась. Он собрался с силами и начал свой рассказ. — Как я уже сказал, моё имя Чон Чонгук. Мне было 16, когда я попал в аварию три года назад. И вот все это время я нахожусь в коме. До этого всего я учился в старшей школе в городе Пусан, занимался рисованием и спортом. Пожалуй, это всё. Записал? — закончил он, уточнив, всё ли это в заметках Пака. — Так ты попал в аварию? — удивился Чимин. — Моя больная фантазия уже и до такого дошла? — До такого? — Чонгук ясно понимал, что у него не получилось и вряд ли удастся убедить своего носителя. — Если не веришь мне, то поезжай в госпиталь Пусанского национального университета и убедись сам. Отделение интенсивной терапии, палата номер двадцать три. Имя мое и сам знаешь. Голос исчез, оставив Чимина вновь в одиночестве, вновь наедине со своими мыслями и желанием отправиться в небольшое путешествие на родину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.