ID работы: 7736790

обнажёнка

Слэш
R
Заморожен
363
автор
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 122 Отзывы 100 В сборник Скачать

вторая

Настройки текста
фестиваль шёл в самом разгаре. директор с завучами и учителями давно по-тихому смылись на первые этажи, и каждый ученик сразу догадался для чего, но усердно делали вид, что до их мозга не поступает сигнал. донхёк с ренджуном — пьяные, весёлые и совсем-совсем не дружившие с головой — танцевали посреди зала, держа в руках стаканчики с жидкостью, напоминавшую самбуку. хэчан давно отключается от постороннего мира, веселясь и залипая на своего краша, что стоит возле диджейской будки и чокается с неизвестным парнем, кажется, того зовут джонни, но хэчан не уверен, у него плохо с именами: он их не запоминает. в голову ударяет гениальная, по его мнению, идея и шатен решает начать действовать прямо сейчас. донхёк отходит от ренджуна (который и вовсе этого не замечает) и шатающейся походкой приближается к своей заветной цели. брюнет ни о чём не подозревает, а потому для него становится полной неожиданностью, когда кто-то очень смелый ударяет его по ягодицам, да так, что место соприкосновения горит. — хэй, конфетка, приветик, — сказать, что минхён в шоке - ничего не сказать. донхёк заливисто (пьяно) смеётся, стараясь стоять ровно, а не шататься во все стороны и отпивает весь стаканчик целиком: для храбрости. марк по-прежнему не может выдавить из себя ни слова, пристально следя за движениями нарушителя его личного пространства. тот в руке тоже держит стаканчик, но уже с янтарной жидкостью, скорее всего, это виски, но младший может и ошибаться. — конфетка, дашь мне свой номер телефона? или, может, аккаунт от твиттера? — если у хэчана и нарушена координация движений из-за вдарившего в голову алкоголя, то говорить он вполне может связано. — слушай, мальчик, ты пьян, иди домой. — как нехорошо ты поступаешь, марк ли. от собственного имени у его владельца бегут мурашки, в особенности оттого, как это имя было произнесено: слегка шёпотом, что из-за музыки можно и не расслышать, с каким-то необъяснимым вызовом? так старшему показалось. но погодите, откуда он знает его имя? для брюнета это оставалось загадкой. — слушай, давай ты потрез... договорить ему не дают. хэчан прислоняется ближе, дышит куда-то в левую щёчку (а может и за её пределы), вызывая мурашки по всему телу. он обхватывает ручками шею марка, ведя изящными пальцами от подбородка и, потихоньку передвигаясь ниже и ниже, так, что старшему приходится перехватить её. шатен усмехается и под улюлюканье друзей брюнета (уже не одного) приближает свои губы к губам краша, преждевременно их облизав, чтобы не было так сухо. он готовится поцеловать, как внезапно из ниоткуда подбегает ренджун и забирает своего друга от минхёна. хуан одной рукой держит его, а вторая покоится на коленке, когда он извиняется, кланяется тысячу раз и говорит, чтобы друга его простили: ‘он пьяный и головой совсем-совсем не соображает. дебил же, что поделать’. марк смеётся и кивает в знак согласия, но в душе понимает, что ничерта этот парень не не соображал, он как раз-таки действовал осознанно и от этого минхёну хочется заливаться истерическим хохотом: школьники в него ещё не влюблялись. через пару минут, когда старший ли продолжает кутить с друзьями, подходит трезвый джено. — привет, джонни, привет, доён-хён. — эй, а я тебе не хён что ли? — джонни театрально надувает губы, словно обиделся. — прости, но ты как мой ровесник, не могу считать, что ты хён. — это что комплимент такой?! — ага. со довольно улыбается во все свои тридцать два, пока джено пристально смотрит на пьющего виски минхёна. — я извиниться пришёл. брюнет вскидывает брови, что они теперь больше похожи на две чайки, и удивлённо поглядывает на брата, который сейчас кажется серьёзнее некуда. — за что? — за кого. доён на фоне разбивает что-то тяжёлое, наверное, джонни разобьёт ему череп. — хорошо, за кого? — м, за парня что только что к тебе клеился. удивление марка достигает своего апогея, у него тысячу вопросов и ни одного ответа: откуда? — да похуй, — на это джено лишь усмехается, пожимает плечами и удаляется в другую сторону к своим друзьям. шестеро парней сидят на крыше школы, прислонившись к стене, и каждый думает о своём, кроме ренджуна, конечно. он не привык думать, он привык.. спать. вот и сейчас видит по счёту десятый сон в царстве великого морфея. — пиздец я облажался, — первым голос подаёт хэчан, когда молчать - скучно и вырастает необходимость поговорить. — да нет, по мне так - очень смелый ход, — отвечает джемин, перебирая волосы спавшего на нём хуана. молчание продолжается, прерываемое лишь изредка крутившимися шестерёнками. — может, такси вызовем? завтра в школу да и время позднее, — чэнлэ зевает, подтверждая свои мысли. парни кивают в знак согласия, будят рена, и вызвав машину, спускаются вниз, чтобы подождать такси возле ворот. ночь тёмная, звёзды горят и светятся, предвещая что-то, что закрыто для людских глаз.

×××

cheap bitches 10:46

stervaREN бляяяя как же болит голова как будто в череп ебали вообще ничегошеньки не помню, помню только как дома очутился помню как танцевал и зачем-то пошёл искать потерявшегося донхёка всё дальше темень motisoSI а наш донхёк-и вовсе не терялся он!! смелый воин!! которому похеру на всех людей во имя любви lele_aa он чуть было не пососался со своим крашем но ты ренджуна герой на белом коне поскакал его спасать от гибели красавчик уважаем stervaREN oh shit

×××

jeNO_leE (10:47) нана, ты как себя чувствуешь? в школе сегодня?

nana_bitch (10:50) пздц у меня натуральный сушняк, пью и пью, задрался бегать в туалет ссать меня бы мамка убила если б я не пошёл никуда так что тут без вариантов

jeNO_leE (10:53) даже мелкотня не пила, вы-то куда полезли, теперь вот втроём на пару сидите и мучайтесь, так вам и надо ренджун рядом со мной, кажется, вообще улетел в свою страну грёз jeNO_leE (10:55) как там хэчан?

nana_bitch (10:58) ему похуй он нормальный ни голова не болит, не тошнит вообще ни-че-го!! завидую ему он может быстро протрезветь и набухаться до состояния амёбы но при этом потом не страдать nana_bitch (11:00) сучок везучий, одним словом

jeNO_leE (11:08) после школы у меня соберёмся поиграем в видеоигры отдохнём короче каникулы же всё равно начинаются

nana_bitch (11:12) чтобы хёк опять слюни пускал на твоего марка ???? и просил хотя бы дать его трусы

jeNO_leE (11:15) АХХАХАХА его сегодня не будет допоздна он сначала в универе задержится, им подготовить что-то надо потом к другу ему надо заехать, а там дальше как сложится

nana_bitch (11:18) тогда может алкашку на опохмел??

jeNO_leE в унитаз тебя засуну сразу опохмелишься

nana_bitch (11:21) ладно так уж и быть побудем трезвыми, но с тебя дохера вкусняшек

jeNO_leE (11:24) я и не сомневался
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.