ID работы: 7736790

обнажёнка

Слэш
R
Заморожен
363
автор
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 122 Отзывы 100 В сборник Скачать

третья

Настройки текста

cheap bitches 3:04 nana_bitch СУКА ХЁК ТЫ КАКОГО ХЕРА ВЫЛОЖИЛ ЭТУ ФОТОГРАФИЮ? nana_bitch говна К У С О К!! queen_DrAmA а что с фотографией не так??? очень даже симпатичная, мне нравится да и люди сразу в тебя влюбятся, ХАХАХА nana_bitch тебе знаешь лучше опасаться тёмных коридоров и поворотов вертуху пропишу удали queen_DrAmA я КОНЕЧНО понимаю СУДАРЬ что любовь нужна вам не людей а одного конкретного человека но иди ты в жопу не удалю она мне нравится nana_bitch в чью жопу? в твою? queen_DrAmA фу ты чо больной в мою жопу может только марк nana_bitch господи и почему я не удивлен ;)) queen_DrAmA я не господи я донхёк но и перспектива быть господом меня тоже радует motisoSI ты атеист хён queen_DrAmA ну и похуй lele_aa погодите а кто тогда ссыт в унитаз если валяется джем а фоткает хёк queen_DrAmA джено ссыт ссыкуха ХА jeNO_leE *прикрепил фотографию* queen_DrAmA ой иди в жопу мой юмор ЛУЧ ШИЙ motisoSI для умственно отсталых nana_bitch подождите а где ренджун что он там делает lele_aa он играет в видеоигры сам с собой а ещё он где-то нашёл запасы алкоголя и он с таким счастьем пьёт их jeNO_leE ЧЁРТ НЕЕЕЕТ ЛЭЛЭ ОСТАНОВИ ЕГО СРОЧНО ЭТО НЕ МОЁ ЭТО МАРКА ОН ЖЕ БЛЯТЬ ГОЛОВУ МНЕ ОТКРУТИТ И ТЕБЕ ТОЖЕ ВАМ ВСЕМ БЛЯТЬ ПАЦАНЫ НЕ ХОТИТЕ ЛЕЖАТЬ В ГРОБУ СОВЕТУЮ ПРЯТАТЬ УЛИКИ lele_aa сука хён облажплись бля я слышал как кто-то в дом зашёл и почему-то у меня плохое предчувствие ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ jeNO_leE БЛЯТЬ прячь прибирись пока я спускаюсь попробую задержать пацаны вы тоже помогайте stervaREN пасчимпку у меня всвпе забоали вы мегви что не люьмте motisoSI нет нет нет он сейчас заплачет что с ним не ТААААК хёк быстрее давай а queen_DrAmA да я как пуля ща пригоню ебал мажоров чё такой дом огромный сука

×××

джено на всех скоростях спускается с лестницы и бежит в прихожую, откуда слышатся копошения. скорее всего, марк раздевается. пробегая гостиную, он жестами передаёт чэнлэ, чтобы тот прибирался быстрее, не то им всем придёт конец. чжон пальцами отвечает ‘окей’ и изо всех сил пытается пересадить пьяненького ренджуна на диван, чтобы тот не мешался. аккуратно собирая нетронутые бутылки алкоголя, дабы они не звякали, создавая ненужный шум, он ставит обратно в секретный мини-бар старшего ли. слышится грохот и топот. — бляяя, хэчан, ты косолапый что ли? — голос джемина, раздающийся где-то на середине длинной лестнице. — да иди ты, я споткнулся. — поэтому у тебя идёт кровь из носа, долбоёб? хэчан округляет глаза и тянется ладошкой к носу, откуда и правда текла кровь. ещё немного и он упадёт, в этот раз, правда, в обморок. — нет, нет, нет, смертей не надо, живи, щас мы тебя спасём, — джемин подхватывает его под руку и пытается сам не споткнуться, пока тащит эту тушку практически на себе. джено пробивает фейлспам и обречённо вздыхает, в какой раз по счёту повторяя в голове: за-что-мне-такие-друзья, ну дебилы же. — у нас гости? марк вешает куртку в шкаф, снимает обувь, переобуваясь в домашние тапочки. переводит взгляд на нервного младшего и вопросительно выгибает одну бровь. — мы с друзьями решили поиграть в видеоигру, каникулы всё-таки начались. минхён понимающе кивает, но продолжает подозрительно смотреть на своего младшего, попутно думая о том, что же он может скрывать, раз так нервничает, но его мысли прерывают: — слушайте, это очень мило, но у нас тут пострадавший с сильными боевыми ранениями, срочно требуется госпиталяция. сзади подкрадывается джемин с донхёком под рукой, который из последних сил держится, чтоб не грохнуться в обморок, улыбается и все стоящие пугаются одновременно. оказывается, кровь успела забраться в рот и когда он улыбается, кажется, что пару зубов выбито и он сражался не на жизнь, а на смерть. — госпиталяция? это что? джено непонимающе разводит руками, берёт хёка на руки и несёт на кухню, чтобы оказать ему первую медицинскую помощь. марк идёт за ним, а джемин на крыльях порхает в сторону гостиной, где чэнлэ с джисоном от нервов все истряслись, а ренджун.. ему плевать на происходящее, он спит. посадив шатена, что на грани отключки, на стул русоволосый берёт аптечку, пока брюнет садится напротив пострадавшего, как доктор, и осматривает степень повреждения. — как ты так умудрился? вообще-то хёк не планировал в таком виде появляться перед своим крашем, но тяжёлые обстоятельства требуют отчаянных мер. у него от спокойного голоса марка мурашки по спине, но он старается держать лицо и кривится от металлического вкуса крови во рту. — споткнулся и упал, — также спокойно отвечает шатен. — только идиот может споткнуться на лестнице, — голос джено раздаётся откуда-то слева и хэчан фыркает. марк смотрит на этих двоих и думает о том, что пострадавший друг джено выглядит смутно знакомым и воспоминания о фестивале яркой вспышкой всплывают в памяти. вот он пил с друзьями возле диджейской будки, вот его хлопают по ягодицам и сладким голосом: ‘— хэй, конфетка, приветик’. минхён вспоминает, где видел это лицо, и сейчас пребывает в лёгком недоумении, ведь эта дьявольщина — друг джено. — почему марк-хён так на меня смотрит, словно я совершил какое-то злодеяние? донхёк шепчет это русоволосому на ухо, чтобы слышал только он, затем от него следует такой же ответ на ушко: — только не ври, что тебе не нравится, — хёк краснеет и несильно бьёт джено по плечу. откуда-то из гостиной раздаются умирающие дельфиньи визги, отчего марк пугается и чуть было не падает со стула, хватаясь за сердце. донхёк бы засмеялся с такого напугавшегося щеночка, но ради приличия решает промолчать. — чэнлэ, сука, заткнись, — не выдерживает, кажется, джисон. джено с хэчаном дают друг другу пять и заливаются диким хохотом, брюнет думает, что у младшего не друзья, а зоопарк. русоволосый, закончив с обрабатыванием боевых ран, убирает аптечку и бежит помогать изрядно заебавшемуся джисону, оставляя ли наедине со своим крашем. у хэчана в голове красная бегущая строка: БЛЯТЬ SOS Я В ОПАСНОСТИ! у минхёна равнодушная невозмутимость. хёк нехотя встаёт со стула, собираясь отправиться к парням на веселье, наплевав на крохотную надежду и необъяснимую херотень под названием ‘любовь’. — всё хорошо? голова не кружится? марк тоже встаёт с насиженного места, собираясь отправиться к себе в комнату, чтобы отдохнуть после тяжёлого дня. донхёк кивает в согласии, улыбается для убедительности и почему-то продолжает стоять. — тогда ладно, веселись. брюнет уходит, слегка задевая своим плечом донхёково, а у парня разряд тока по венам и волосы на затылке дыбом. — хэчан, ти толпоёп, — шатен закатывает глаза и бежит к ребятам, стараясь не споткнуться о свои собственные ноги.

×××

thunderstorms area 4:24

mark_DOM ребята вы не представляете вы БЛЯТЬ не представляете что я только что увидел yutaSENPAI удиви меня родная я весь во внимании johKOSH какого черта спрашивается вы не спите спиногрызы млять я между прочим занят а вы отвлекаете mark_DOM да похуй хён тут ТАКОООООЕ mark_DOM помните фестиваль на котором мы были дня два назад?? помнишь ко мне какой-то школьник клеился ещё засосать хотел johKOSH БЛЯТЬ ОН чТО ЛИ ТЫ ЕГО УВИДЕЛ ААААААААА это было то ещё зрелище конечно yutaSENPAI а я не знаю расскажите мне чё там было чё за малец люблю таких которые действующие МММ doyoung спать бы ты шёл юта-сэнпай yutaSENPAI а самому-то наверное интересно я тоже хочу послушать эту вери интерестинг стори :( doyoung не отрицаю марк мы ждём продолжения mark_DOM ну а что рассказывать он оказывается друг моего брата они сегодня у нас дома и блчть вы не поверите но он ТАКОЙ КРАСИВЫЙ doyoung когда трезвый? mark_DOM да он и пьяный симпатичный ;) yutaSENPAI я уже хочу с ним познакомиться ;) марк закатишь вечеринку м а и их пригласишь МММ mark_DOM я не собираюсь портить школьников юта ты в своём уме хотя чего это я спрашиваю у тебя ж его никогда не было doyoung красавчик бро johKOSH я ж тут вспомнил что видел его аккаунт в твиттере он нереально безбашенный ч посмотрел прошлые твитты и минхён он тебе подходит ты поймёшь о чем я когда посмотришь сам

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.