ID работы: 7737120

Я скучал

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.07.2007

Настройки текста
1 июля 2007 года » — Игорь Акинфеев, согласны ли вы, взять в законные мужья Артема Дзюбу и любить его вопреки всем бедам. Любить его и в счастье и горе, и в богатстве и в бедности, любить его до гробовой доски? — Да, согласен — Тогда объявляю вас мужем и мужем. Вы можете поцеловаться» По мнению многих людей, чтобы укрепить любовь нужно пожениться. НАши герои тоже относились к тем, кто так считали. Их любовь была невероятной, каждый день полон страсти, любви и веселья. Поженились они не в России, но жили на родине. Как? Все это не реально, зная, что происходит в этой стране. Но наша же история не реальна, поэтому я, как писатель, могу творить, что захочу. Но не будем о второстепенных личностях и событиях, у нас же перед глазами настоящая история любви двух друзей. Она яркая и как раз та самая. О которой многие мечтают Артем еще давно, но Закончил экономический, это открыло ему много дверей, как и известный муж. Артем завязал с футболом, открыв с Игорем футбольную школу. 30 июня Игорь получил травму в игре. Его увезли в больницу, где провели операцию. Полгода назад у него обнаружили воспаление коленного сустава и советовали уйти из спорта.но он упрямец и послал всех. Травма казалось бы несерьезная и Игорь восстановился и уже сыграл пять матчей, в отличном по его мнению, состояние. Но врачи та говорили, если что-то пойдет не так, а так как воспаление травматиечское, т.е травма появилась из-за того, что предыдущая травма не была, скажем, вылечена до конца., то может случится разрыв мениска или хуже. Разрыв мениска и случился. Артем пришел с букетом 1 июля, Игорь сидел с поникшей головой и его муж не мог понять, что случилось. Травма травмой, казалось бы, можно вылечить. — Игорек, что случилось? — Артем, сказали, я больше не могу заниматься профессиональным спортом. Здоровье не позволит мне. После травмы я восстановлюсь, но дальше не стоит забегать — Игорь, не плачь, все будет хорошо! Я с тобой Парни сидели в обнимку долго Травма, это ужасная вещь, которую не хочешь пожелать и врагу. Лучше всего о ней знают только спортсмены, которые часто их получают, да и те, кто хоть когда-то получал какую-то серьезную травму. Какая-то чертова болячка может выкинуть тебя из спорта на неделю, месяц. Год, а то и на всю жизнь. А хуже всего, это когда травма дает о себе знать спустя время. Не важно, физическая она или моральная. Обе плохи. С Игорем это случилось, травма не только физическая, но и моральная. Сложно отказаться от того, что стала тебе родным. Поэтому, лучшее лекарство от травм не только восстановление, но моральная поддержка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.