ID работы: 7737124

Счастье рядом

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1 СПОР

Настройки текста
<      Мое утро началось, как обычно, с сообщения Тайлера. Ища телефон на ощупь, я увидела сообщение: «Дорогая Кэролайн, нам надо поговорить, это очень важно. Увидимся на нашем месте». Мы с Тайлером уже неделю в ссоре, а он только сейчас соизволил мне написать. Интересно, как на этот раз Тайлер собирается оправдываться. Он не внушает мне доверия. Собравшись силами я все же решила пойти на встречу с Тайлером. Придя на наше любимое место в лесу около старого поместья Локвудов. По приходу я очень удивилась, Тайлер был не один, он был с гибридами Клауса.  — Любимая, послушай меня… — начал Тайлер, но не успев договорить, Кэр его перебила.  — Во-первых, я тебе не любимая. Во-вторых, можешь объяснить, что все это значит. Ты только через неделю соизволил написать мне сообщение, при этом, даже не попросив прощения. Если тебе нужна моя помощь, то я пожалуй пойду.  — Пожалуйста выслушай меня, — начал Тай, — Я понимаю, ты на меня злишься, но честное слово с той девушкой у меня ничего не было. Тсс, не перебивай меня, пожалуйста. Знаю, я тебе это говорил много раз, но ты тоже виновата, ты пошла на свидание с Клаусом. С нашим врагом!  — А тебя не смущает то, что ты сам ему служил, и в данный момент, с нами стоят его гибриды. Всё, мне больше нечего тут делать. Резко развернувшись, я отправилась подальше от того места, где был Тайлер. Расстроившись ещё больше после нашего разговора, я решила, что пойду в бар. На удивление я увидела, что Мэтт, Стефан и Клаус сидели за одним столом и мирно общались. Да, эти мужчины такие странные, пойду пожалуй домой.  — Спорим, что это прекрасное создание скоро станет моим? — вдруг поменяв тему разговора, продолжил Клаус. — Я в этом неуверен, но мне кажется, что Кэрол станет моей, чем согласится быть с тобой, Клаус, — ответил Стефан, отпивая из стакана.  — Спорим. Если Кэролайн выберет одного из нас, то один должен уехать из города.  — Я согласен, — процедил сквозь зубы Стефан. POV Стефана: Кэр — моя и ничья больше, я добьюсь её любой ценой и никакой гибрид не сможет её у меня отобрать. POV Клауса: Хах, этот маленький вампир думает, что эта малышка станет его. Да, что он знает о настоящей любви? Я люблю Кэролайн больше всего на свете. Я добьюсь её любой ценой, даже, если придется идти на самые крайние меры. Уверен в том, что мне поможет Мэтт, который так любит мою дорогую сестрёнку. Ух, интересный бой начинается за столь прекрасную, в одно время ужасную девушку. Посмотрим, что с этого выйдет. POV Мэтта: Вот глупые вампиры, они что не могут понять, что будут причинять боль Кэролайн. Она не достойна ни одного из них. Хотя если подумать, Клаус любит её и готов сделать для неё всё, что угодно. А Стефан, он уже был с Еленой и любил ее и я уверен, что когда он будет с Кэр, то будет думать о ней. Ладно, это не моего ума дела, пусть решает сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.