ID работы: 7737124

Счастье рядом

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть2 НАЧАЛО

Настройки текста
Всю ночь Стефан не спал, он думал, что если вдруг он проиграет спор, что если она все-таки выберет Клауса. Всего этого просто не должно произойти. В этом время, Клаус тоже думал о их споре со Стефаном, он знал, что Кэролайн обязательно выберет именно его, но все ведь может поменяться.

***

Не теряя времени, Ник решил пойти в бар с надеждой, что там будет Кэр. Придя в бар, как он и думал за стойкой сидела Кэрол. Он тихо подошёл к ней сзади и наклонившись к уху прошептал: — Доброе утро, дорогуша. От внезапного появления Клауса, Кэролайн вздрогнула и спокойно показала ему на стул рядом со собой. Клаус сел и начал пристально разглядывать ее. POV Клауса: Какая же она все-таки замечательная. Я не могу сдерживаться рядом с ней. Её изгибы тела так и просятся, чтобы я прикоснулся к ним своими губами, как же я хочу эту девушку. POV Кэролайн: — Чего ты на меня так смотришь? — прервав раздумья Клауса, спросила я. — Я наслаждаюсь. — Могу ли я узнать, чем же? — Глупый вопрос, но я отвечу, я наслаждаюсь тобой. Я давно хотел тебе сказать, что ты мне очень нравишься. Ты необыкновенная девушка, я просто не понимаю, что мне в тебе нравится, но ты всё же, чем-то меня притягиваешь, — протороторил Клаус, видя, как мое лицо меняетсяс, — Может, выпьем? — Да пожалуй. Они сидели тихо, иногда поглядывая друг на друга, но их удилие прервал Стефан: — Не помешаю? — Нет, присаживайся, — сказал я, — Выпьешь с нами? — Не откажусь, — ответил Стефан. Клаус уставился на Стефана не очень доброжелательным взглядом, но Стефан только фыркнул. — Вы меня простите, но я пожалуй пойду, вторая, чуть не плача проговорила я. — Я проведу тебя, — резко сказал Клаус. Я только мотнула головой, и мы вышли вместе с бара оставив Стефана одного. По дороге, которая оказалась темной я все же не выдержала и расплакалась, я понимала, что рядом Клаус, что он не поймет, но… — Кэролайн, успокойся, присядь на скамейку и давай рассказывай, что произошло. — Я не обязана тебе ничего говорить, но я хочу. Тайлер, он предал меня той ночью, с этой его… подружкой оборотнем! — плача, бормотала я, уткнувшись носом в плечо Клауса, — Отведи меня домой, пожалуйста. Клаус взял меня под руку и мы пошли не спеша домой. Мы шли каждый думая о своём. — Спасибо тебе, что провел меня. — Это для меня честь. Клаус нежно поцеловал меня в лоб, повернулся и ушел. Клаус, он так долго пытается, чтобы я обратила на него внимание, а я просто его игнорирую. Но он должен понять, что между нами ничего не может быть, он гибрид, из-за него одни беды. Но от его улыбки меня берет дрожь, я чувствую, как я начинаю возбуждаться от его прикосновений. Так, Кэролайн возьми себя в руки! Он твой враг и никто больше. И вообще, что это я о Клаусе, надо заметить внимание Стефана, после того, как Елена выбрала Деймона, он не равнодушем ко мне. Я вижу его взгляд, как на его лице появляется улыбка при виде меня. И надо признать, в нем намного больше плюсов, чем в Клаусе. Он заботлив, сексуален, хотя Клаус тоже сексуален. Вот опять я думаю о нем. Всё, хватит, пора ложится. POV Клауса: Вот, снова я чуть не потерял контроль над собой, когда Кэролайн плакала, она доверилась мне, она сказала, что хочет, чтобы я её выслушал, она мне доверяет, но не хочет этого признавать. Она плакала мне в плечо, а я никак не мог её успокоить, потому что я думал только об одном, чтобы она не поняла, что мой член возбужден, что я готов накинуться прямо на нее в парке на этой скамейке. Что же в ней такого, что я не могу сдержаться при виде её?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.