ID работы: 7737124

Счастье рядом

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть4 ПРАВДА

Настройки текста
      Когда утром я проснулась, Стефана уже не было, но на тумбочке была записка: "Дорогая, мне надо срочно уйти, надеюсь ты не обижаешься!» Конечно, не обижусь, я же совершила огромную ошибку. Надо найти Тайлера и всё ему рассказать. Стоп. Зачем? Зачем мне перед ним отчитываться? Сегодня же бал, а я не выбрала наряд. И с кем мне на него идти? Я решила прогуляться и пойти в бар. В баре были Клаус и Деймон. Но когда они меня увидели, Деймон лукаво улыбнулся и ушел, что меня очень насторожило. — Здравствуй, дорогуша, я слышал у вас бал. Я приглашаю тебя на него. — сказал мне Клаус. — Я с тобой никуда не пойду. — грубо ответила я. — Может ты помнишь, но кто-то обещал мне свидание, но раз такое дело, мы пойдем вместе на бал. — Ладно, — сдалась я. — Встретимся около школы в 18:00. Ровно в шесть я была уже около дома Тайлера, где должен проходить бал. — Здравствуй, — неожиданно подошёл Клаус, на что я очень испугалась. — Прекрасно выглядишь. — Спасибо. Мы прошли в зал, и я увидела Тайлера, он был с новой девицей. Так, по-моему я видела ее в школе. Почему они на меня так смотрят? — Куда ты так смотришь? — спросил Клаус. — О, я вижу он развлекается полным ходом. Я просто промолчала. Весь бал я пыталась избегать Клауса, но мы всё-таки встретились. Он пригласил меня на медленный танец, мы молча танцевали, в его объятиях я чувствовала себя спокойно, что ничего с ним мне не грозит, что никто не посмеет меня обидить. С этими мыслями я и не заметила, как прижалась к нему ближе, но он только улыбался. — Спасибо за танец, — ответила я. — Извини меня, я не знаю, что со мной последнее время. Я просто почувствовала спокойствие рядом с тобой. После этих слов, Клаус взял меня за руку и куда-то повел. Мы прошли сад и очутились за пределами участка Локвудов. — Я тут раньше никогда не была. — Знаю, тут никто из вас не был. — начал Клаус. — Когда мы жили здесь, я очень любил это место, надо только подождать. И спустя пять минут, с разных уголков полетели светлячки, это было прекрасно. Они кружили вокруг нас, а Клаус наблюдал за тем, как я восхищаюсь. — Это потрясающе. — вздохнула я, но Клаус перебил. Он притянул меня к себе и посмотрел в глаза. Я не могла оторвать глаз от его улыбки, и тогда я нерешительно поцеловала его. Этот поцелуй длился вечность, я никогда такого не ощущала. Я оторвалась. — Прости. — Хватит извиняться. — ответил Клаус. После этого он просто, молча довел меня до дома, быстро попрощавшись, я отправилась в дом. Я поняла, что думаю о Клаусе, о его улыбке и об этом поцелуе. Я легла в кровать и ещё долго думала об этом, но вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.