ID работы: 7737124

Счастье рядом

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть3 МЕСТЬ

Настройки текста
Утром Клаусу нужно было срочно уехать по важным делам. Он надеялся, что за это время Стефан не будет ничего предпринимать. Но он ошибался… "Дорогой дневник, за эти дни многое произошло. Елена всё-таки выбрала Деймона, но я на неё не обижаюсь, тем более, я уже не испытываю к ней таких чувств, как к Кэролайн. Мы с Клаусом поспорили на любовь, до сих пор не могу понять, как я до такого опуститься, как я могу играть чувствами Кэрол. Сегодня Клаус вынужден был уехать по каким-то важным делам, за это время буду больше общаться с Кэролайн. Сегодня хочу пригласить её на свидание. Надеюсь, она согласится». В это время Кэролайн и Ребекка готовились к балу в стиле 20-х годов. — Ребекка, когда ты меня наконец послушаешь? Сюда больше пойдут эти занавесы. — Послушай, дорогая, ты не жила в те времена, и поверь мне, я лучше знаю, что будет выглядеть красивее. — огрызнулась Ребекка. — Девочки, хватит ссориться! — вмешалась в их спор Бонни. — Кэролайн, я бы на твоём месте послушала Ребекку. — Ах, да делайте, что хотите! — срываясь на крик, проговорила я. На выходе я столкнулась со Стефаном. — Привет, ты куда-то торопишься? — спросил Стефан. — Нет, ты что-то хотел? — Вообще да, ты не хочешь пойти выпить по чашечке кофе. В баре мы сели за свободный столик. И моему обзору открылся Тайлер с его новой девушкой. — Кэролайн, все хорошо? — начал Стефан. Я резко встала и направилась прямо на Тайлера. — Значит вот, как ты переживаешь за наши отношения?! — я начала кричать. — Я смотрю, ты тоже хорошо время проводишь, — грубо ответил мне Тайлер. — Ты уже определись с кем ты хочешь кувыркаться, с Клаусом или со Стефаном? Кто тебе больше нравится в постели? Ну, чего ты молчишь? Выплеснув стакан с кофе Тайлеру в лицо, я развернулась, и направилась к Стефану. — Пошли, я хочу пригласить тебя на кофе, домой. — сказала ему я грубо. Тайлер думает, что я сплю со всеми, сегодня я это исполню, как же мне надоели его претензии. На себя бы посмотрел! Спит со всеми подряд. Надеюсь, Стефан будет мил со мной. Как жаль, что под горячую руку попадет именно он, но это лучше, чем Клаус. — Кэролайн, я понимаю, что тебе сейчас не очень хорошо, но я хочу кое-что сказать… Но Стефан не успел договорить, я вцепилась в него горячим поцелуем. Ему ничего не оставалось, как углубить поцелуй, нежно касаясь языком моих зубов и направляясь все глубже. Руки Стефана начали скользить по моему телу. Он подхватил меня за попу, и понес в комнату. Аккуратно положив на кровать, все также, не разрывая поцелуй, он начал расстегивать на мне рубашку. Стефан начал спускаться дорожками поцелуев все ниже, я откинула голову и тихо застонала. — Кэр, ты уверенна, что хочешь этого? — спросил Стефан. На что я притянула его к себе и поцеловала. Стефан спустился до сосков и начал обводить вокруг них языком, немного прикусывая. Я уже не могла сдерживаться, тогда Стефан спустился ещё ниже и пальцем начал трогать мои «губки». — Да ты вся течешь. — Давай, Стефан… Прошу… Я больше не могу сдерживаться! Но Стефан не спешил, он нежно зашёл в меня двумя пальцами, после продолжил целовать её. Я кончила. Только после этого Стефан аккуратно зашёл в меня, и я начала двигаться немного ускоряя темп, изгибаясь под ритм. И вот, Стефан кончил прям в меня. — О, Стефан, зачем так издеваться надо мной? — задыхаясь, спросила я. — Я ждал подходящего момента. — ответил мне Стефан и поцеловал в лоб. Ну вот, что я наделала? Решила отомстить Тайлеру, не понимая, что при этом будет чувствовать Стефан. Надо ему все рассказать, но это я сделаю завтра. Надеюсь, никто об этом не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.