ID работы: 7737124

Счастье рядом

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть8 ВСТРЕЧА

Настройки текста
Примечания:
       Я проснулась не понимая, где нахожусь и что произошло. Я поняла не сразу, что нахожусь не в клетке, а в кровати, причем в незнакомой кровати. Рядом я увидела стакан с кровью, сразу насладилась этим прекрасным завтраком. Кажется, ко мне кто-то идёт. — Здравствуй, — поздоровался Клаус. — Я вижу, ты пришла в себя, это замечательно. Я думал, ты будешь дольше в отключке. Он подошёл и сел рядом со мной на кровать. — Я ничего не помню, — ответила я. — Как я тут оказалась? — Я уверен, ты все вспомнишь, а сейчас отдыхай. Скоро тебя придут проведать. После этих слов, Клаус вышел из комнаты. Я допила, что было в стакане. Как только голова прикоснулась к подушке, я отключилась. — Как думаешь, она нам расскажет все? — спросила Елена.  — Тихо, мы ее разбудим. — прошипела Бонни. — Уже, — ответила я. — Надеюсь, вы мне тоже многое расскажите, например: как я оказалась у Клауса.  — Ну, это предоставь мне. — начала Бонни. — Среди ночи Клаус ворвался ко мне в дом и сказал, что знает, где ты. Мы поехали, и по дороге он мне сообщил, что знает, кто тебя похитил. Мы приехали в старый заброшенный город. Мы пошли к дому, он был прям посреди города. Но что было внутри, я не знаю, потому что Клаус сказал, что лучше мне не заходить. Поэтому, узнай это у него. — Могла бы нам позвонить. — сказала Елена. — Не могла. Клаус сказал, что не нужно вам звонить. — ответила Бонни. — Ладно, я расспрошу Клауса. — вставила я. — Лучше расскажи нам, что вообще произошло, — перебила меня Елена, — и за что тебя похитили? — Начну с самого начала, — начала я, — я возвращалась с бара и около дома увидела человека. Ну, я подумала просто мимо проходил, но он подошёл ко мне и начал отвлекать, а кто-то сзади вколол вербену. Очнулась я уже в том подвале. Понимаете, меня похитила Хейли! С самого первого дня она мне не нравилась. Она мне говорила, что я порчу ей жизнь, а Клаус особенно. Я мешаю их счастью с Тайлером. Я мешаю ей встречаться с моим же парням. — возмутилась я. — Они держали меня там и не давали ни крови, ни воды. — Да уж. — ответила Елена. — Мы чуть сума не посходили. — Почему Стефан не пришёл? — спросила я. — Они с Дэймоном уехали по каким-то важным делам. — сказала Елена. — Ладно, мы пожалуй пойдем, а ты отдыхай. — сказала Бонни. — Пока, спасибо, что пришли. — ответила я. Девочки ушли, а я решила ещё немного подремать, но как только я закрыла глаза, вошёл Клаус. — Можно? — спросил он. — Ну, вообще, я собиралась поспать. — ответила я. — Хорошо, я позже зайду. — ответил обиженно Клаус. — Спасибо, что спас меня. — ответила я. — И спасибо, что привел меня именно сюда. — Я думал, ты злишься, что я принес тебя сюда. — удивился мужчина. — Скажу честно, я крайне удивлен. Я пойду, не буду тебе мешать. — Стой, пожалуйста, мне нужно кое-что спросить, — сказала я, — можешь зайти, а не стоять в проходе. — Как скажешь, моя госпожа. — ответил Клаус. — Что произошло с теми, кто держал меня в плену? — спросила я. Он медленно наклонился к моему уху и прошептал: — Это не имеет значения, главное, что ты в порядке. От этого у меня по телу пробежали мурашки. Я вжалась в подушку. Клаус не спешил отдаляться. Я понимала, что я не сдержусь и поцелую его. — Почему это не имеет значения? — дрожащим голосом спросила я. — Потому что, я не хочу, чтоб ты это знала. — также тихо говорил Клаус. Я знала, что я долго не смогу себя сдерживать. Я притянула его лицо ближе и поцеловала. Клаус обнял меня за голову и углубил поцелуй. Он был великолепен, кажется, словно длился вечность. Поцелуй был очень нежным, но чтоб это не переросло во что-то больше, чем поцелуй, я отдалилась от Клауса и сказала: — Спасибо, что спас меня, но сейчас я хочу отдохнуть. Извини. Клаус улыбнулся и вышел из комнаты, а я легла и сразу уснула, не думая ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.