ID работы: 7737170

Узумаки Наруко (название изменено)

Гет
PG-13
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 140 Отзывы 145 В сборник Скачать

Небольшой переполох

Настройки текста

В прошлой главе…

      Дверь открывается и в неё входят блондин с ярко-голубыми глазами лет 26 и чёрноглазый брюнет с большой нижней губой примерно одного возраста с блондином. И как только они посмотрели на рабочий стол Хокаге, то встали как вкопанные. А тем временем, маленькая, красноволосая голубоглазка, что сидела на том самом столе в окружении безумно важных бумаг, радостно хлопая в ладоши и смеясь сказала: <right><i>— Папа!

***

      От представшей картины двое мужчин встали как вкопанные, но уже буквально через пару секунд, светловолосый «подлетел» к девочке и взял её на руки. — Наруко, как ты здесь оказалась?! Я же оставил с тобой клона?! — Минато находился в крайней степени беспокойства, ну, а как иначе? Буквально три часа назад ты оставил малышку на клона и с чистой душой отправился на работу, а после отлучился на совет кланов, после которого возвращаясь вместе с другом, советником и главой одного из кланов основателей, застаёшь своё солнышко на своём рабочем столе?       Намикадзе был настолько взволнован появлением дочери в кабинете, что даже и не заметил то, что его солнышко не только устроила конгломерат* из документов, но ещё и порисовала на них. А вот мужчина стоящий около дверного проёма это заметил и решил указать Хокаге на разруху устроенную маленьким ураганчиком. — Минато, не хочу тебя отвлекать, но твоё чадо разбросало бумаги и «немного» на них порисовала… Фломастерами, — не то чтобы Фугаку не интересовало и не беспокоило внезапное появление аловласой проказницы, но он был таким мужчиной, что не любил и не допускал, чтобы его дети творили ТАКОЕ у него в кабинете; даже маленький Саске такого не вытворял, правда он успел обронить пару-тройку эксклюзивных фарфоровых ваз, но это не идёт в сравнение с безобразием на важных документах. — Не до этого, Фугаку! — отмахнулся Намикадзе от друга как от надоедливой мухи, — Нару-чан, солнышко, с тобой всё в порядке? Ты не поранилась? Что случилось? Как ты здесь оказалась? — Намикадзе пусть и славился своей рассудительностью, умением действовать хладнокровно и своей «трезвой» головой, но когда дело доходило до его детей и жены, то всё это бесследно пропадало.       Кажется, Минато так увлёкся, что совсем забыл и о том, что его дочь только сейчас сказала своё первое слово, да и о том, что они с Фугаку пришли сюда для серьёзного разговора, но всё рано или поздно заканчивается.       Вдруг, в комнате с хлопком появился запыхавшийся, взъерошенный и немного «помятый» клон Минато. — Наруко! Наруко! Она… Она! Пр… — только клон хотел слово «пропала», как тут же наткнулся на оригинал с дочерью на руках, — Слава, Ками-сама, она в порядке… Что ж, я пожалуй развеюсь и передам тебе свои воспоминания, ах да! Чуть не забыл, но спешу напомнить. Примерно через часа три, вернётся Кэзуки**, — сказав последнее слово, клон испарился и передал свои воспоминания Минато.       Flashback       После ухода оригинала, клон пошел на кухню и стал готовиться к просыпанию девочки.       Сначала он вынул и достал детский стульчик со столиком. Затем, начал готовить манную кашу с кусочками клубники, малины и черники, ведь у Нару на удивление уже резались (и даже четыре уже прорезались) зубки. Минато не понимал с чем это связано, но вспомнив о том, что его дочь всё же принадлежит к клану Красноволосых Демонов, сразу списал на быстрое развитие Узумаки. Да и учитывая то, что у его дочери явно больше было генов именно этого клана, а не Золотых Лисов***, то в этом нет ничего удивительного (да ещё и Кьюби в придачу). После он положил немного этой самой каши в тарелочку Наруко, чуть заранее, чтобы она успела подостыть.       Буквально спустя минут пять, со второго этажа послышался детский плачь и положив газету на стол, Минато пошёл за дитём. Поднявшись, он увидел улыбающуюся-пускающую слёзки малышку, что тянула свои ручки к папе, видимо уже зная, что её сейчас будут кормить. Взяв на руки малышку и утерев её прозрачные словно маленькие алмазики слёзы, он вместе с ней спустился завтракать.       Вроде бы всё шло хорошо: посадили, слюнявчик надели, тарелочку поставили, взяли немного кашицы в ложечку и подули, но когда молодой отец собирался уже приступить к кормлению… Наруко взмахнула своей крошечной ручкой и каша, что некогда была в ложке, оказалась на лице блондина. Малышка сначала просто наблюдала за тем, как с лица её отца скатывается каша с ягодами, но когда малинка упала с носа её отца, она радостно захлопала в ладоши и заулюлюкала.       Минато пусть и удивился такому… неожиданному… да, неожиданному порыву дочери, но всё же так как знал о процессе кормлении ребёнка и обо всём из этого вытекающем, на всякий случай положил рядом с собой полотенце. Вытерев кашу с лица, Минато был немного расстроен (ведь подумал, что его маленькая принцесса недолюбливает своего папочку), но увидев почти беззубый рот растянутый в улыбке, сам начал улыбаться. Дальше кормление прошло без происшествий.       Спустя полчаса (после процесса кормления дитятка и отвоёвывания своих креветок в панировке, что были приготовлены ещё вечером, от дочери), Минато высыпав немного игрушек на стол, а так же положив на него бумагу и фломастеры, посадил туда дочь. Перед тем как приступить к мытью посуды, клон огородил стол барьером, чтобы Наруко, ни дай Ками-сама, не вывалилась. И с чистой душой начал мыть посуду.       По прошествии ещё десяти минут, Минато закончил мыть посуду и повернувшись хотел уже взять ребёнка, да пойти уложить баиньки, заметил отсутствие оного. Клона захватила паника! Он быстро развеял барьер и не увидев появления Наруко, побежал на второй этаж. Клон прочесал весь дом! Он заглядывал в каждый ящик, где могла бы поместится аловласка, он смотрел и под кроватью и столом, и даже проверил места между шкафом и потолком. Просмотрев все места, голубоглазый побежал проверять, нет ли Наруко у его друзей, но и там её не оказалось и тогда, Минато решил отправиться в резиденцию к оригиналу.       TheEnd_Flashback       Просмотрев воспоминания доставшиеся Жёлтой Молнии Конохи от своего несчастного клона, которого чуть инфаркт не хватил, он горестно и протяжно вздохнул находясь на грани истерики. — Ками-сама, за что мне это?! А ведь тебе, Наруко, ещё даже года нет, а у меня уже седые пряди появились. Так скажи мне, золотце ты моё, когда тебе будет уже 16, я совсем без волос останусь?! — на это заявление, глаза Наруко подозрительно сощурились и в них заплясал Шинигами, от этого зрелища, Минато стало плохо, — Ладно… Так о чём мы там поговорить хотели, Фугу-чан****? — Господин Хокаге, будьте так любезны не называть меня «Фугу-чан» — высказал свою просьбу-претензию Учиха, подумав о том, что Кушина плохо повлияла на его давнего друга. — Ой, да ладно тебе, Фугаку, никого же нет, но если тебе так не нравится, то не буду, — уже нормально сказал Хокаге и резко посерьёзнев сказал, — А теперь предлагаю всё же начать наш разговор, — напоследок Минато сделал пару движений пальцами и в туже минуту в кабинете осталось только трое человек. — Так вот, как Вы и просили, Хокаге-сама, я собрал как можно больше информации о ТОМ дне и старейшинах, — Фугаку сделал небольшую паузу и продолжил, — Ваши подозрения оказались верны, старейшины были причастны к нападению Кьюби и разрушению Узушио!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.