ID работы: 7737366

Его Милена, его сорт шоколада

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 52 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мысли Вонка с самого начала. Часть 1

Настройки текста
1 февраля. 9:59. Гости уже собрались у ворот моей фабрики. Я велел им войти и идти вперёд. Они оглядывались и всматривались в стены фабрики. Я смотрел на них через видеокамеру и говорил в микрофон. Кстати, я знал 4-ех испорченных детей. И я знал, кто выиграет. Увидев пятого счастливчика, а точнее счастливицу, у меня проскользнула мысль о том, что она может выиграть не только фабрику, но и... меня? Стоп! О нет, Вильям! О чем ты думаешь! И при чем здесь ты?! Я посмотрел на неё. Девчонка была смуглой, с короткой причёской. Она была в сером пальто и голубом платье. Даже через пальто была заметна её худоба. Ей так бы пошло шоколадное пальто... И платье! Я бы подобрал бы ей гардероб на свой вкус.. И добавить фиолетового... Так! Стоп! Но я бы с ней мог познакомиться... Да, пожалуй выделю её из группы... Но чем!? Буду водить её за руку? Мда... Перестань о ней думать! Это неправильно! Ей на вид не больше 16-ти! Кажется я заработался.. А впереди ещё целый день! И так, кто тут у нас.. Август Глуп, единственное, что в нем мне более менее по душе, так это шоколад... В остальном он полный.... Нет, он просто полный и глупый. Фамилия говорит сама за себя... Потом Верука Солт... Избалованная, мерзкая девочка! И её вездесущий папашка! Виолетта Боригард.... Так-так. Это что-то интересное! Чемпионка в душе, ничего не видящая, несущаяся вперёд всех и не слушающая никого! Я знаю, в каком цеху её завалить! Майк Тиви! Мелкий вундеркинд, который смотрит на всех с высока. Ума у него не занимать, в общем как и глупости... Тоже... А это Милена Коновалова... Иностранка! Это точно что-то новое! Не слышал о ней ничего... И ничего сказать не могу. Но все же... Знаю! Знаю, что она победит! А почему? Потому что я так хочу! А почему я так хочу? Этим вопросом я поставил себя в тупик. Я вижу её впервые. Не знаю о ней ничего, даже в живую пока не видел... Эти чувства... Такие странные чувства меня переполняют пока я смотрю на неё... В моем животе что-то зашевелилось... О нет! Что это! Я такого никогда не испытывал! Хотя нет! Испытывал... Ещё как испытывал! Когда мне было 9, тогда я ещё с отцом жил... В моем городе жила девочка... Я дружил с ней. Она выглядела так же, как и Милена. Ей было тогда 8 лет. И глаза у неё были зелёными, такие глаза я никогда не забуду... Она всегда водила меня за руку. Тогда я понял, что влюбился. Это чувство давно прошло, но воспоминания о бессонных ночах осталось. И вот! Снова знакомые ощущения! Милена так неё похожа! Я уже стоял рядом с группой, как в это время играли куклы. Вонка, Вилли Вонка Всем кондитерам пример Вилли Вонка, Вилли Вонка Шоколадный инженер! Его улыбка так мила Ее не проморгаешь А сам он добрый и смешной Ты об этом сам узнаешь Сам узнаешь, сам узнаешь Сам узнаешь, сам узнаешь! Я увидел боковым зрением, что кто-то посмотрел на меня. Я повернулся лицом к ближнему человеку. Это оказалась она! Так близко! Единственная, кто меня заметила... Я посмотрел ей в глаза и моё сердце пропустил удар! Зелёные! Зелёные глаза! У неё тоже зелёные глаза! Но все-таки они другие! По своему другие! Они с карими, оранжевыми и голубыми крапинками у зрачка. Сами глаза были больше ярко-оливкового цвета. Завораживающие! Я еле оторвался от них. Потом успею разглядеть её лицо... Потом. Я приложил к её губам палец чтобы она не раскрыл меня заранее. Она кивнула и отвернулась. Милая девочка... Я опустил голову и загадочно улыбнулся себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.