ID работы: 7737385

Как хлопцы к успеху шли

GOT7, Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание главных персонажей

Настройки текста
Им Джебом - друзья называют его Батькой, но Ёндже может и папочкой. Говорит как правильно чистить бульбу. "МОЛИМСЯ НА ЛУКАШЕНКО. ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ" Марк Туан ака Голубь - любит включать фильмы ужасов, чтобы Джексон прыгал сам к нему в постель. Выёбывается, что не сельский парень. Джексон Ван или же синтоловый переросток. - выебоны 25/8. Первый парень на деревне. Сельская шлюха. Боится ужастиков, но смотрит их из-за Марка. Прячется под одеялко Туана. Может довести до Гонконга. Пак Джинён (Пак-мудак; мамка; Женька) - Следит, чтобы Ёндже не лишился девственности до свадьбы. Единственный человек в компании, который говорит не одеть шапку, а надеть шапку. Не зво́нит, а звони́т. Чхве Ёндже или выдрочка - выдра хочет, чтобы её выдрали. Пытается остаться с папочкой наедине. Не хочет замуж, хочет покутить. Сандалии с носками - как смысл жизни. Канпимук Бхувакуль ака БэмБэм ака удав в штанах - самая модная сучка на селе. "Не насосал, а подарили". "Это iphone 8?!?? Пффф, бомж". "Ламбаргуни за два куни". Дружит с Югёмом, потому что КАЖДОЙ СУЧКЕ НУЖНА СТРЁМНАЯ ПОДРУГА Ким Югём - самый страшный в окружении.Фанат Егора Крида. Однажды, Джинён выпил и подумал, что Югём это Лида из третьего подъезда. Бедный Югём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.