ID работы: 7737385

Как хлопцы к успеху шли

GOT7, Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда Канпимук приехал домой

Настройки текста
- Девчули-крохотули, приветули! - ворвался в дом Канпимук. - Где ты девчуль увидел?! - Джексон был готов убить Канпимука кухонным ножом. - Не слышу твой хейт через свои гуччи линзы! - Хуючи. Ты ебанутый? Как ты, блять, не слышишь? Мне тебе уши прочистить? - БэмБэм недовольно цокнул и переключился на своего друга. - Приветик, красавчик! - губастый наклонился и поцеловал Югёма три раза. - Не советовал бы я тебе с ним целоваться... - сказал Ван. - Югём, теперь ты можешь считать, что сосал у нефтяного магната... и у дяди Толи. - Фу! У дяди Толи?! - Ким стал вытирать щёки. - А ты откуда знаешь?! - Канпимук снял свои очки и стал ждать ответа от качка. - Уже вся деревня знает. На свои пельмени посмотри. Разве это положено, чтобы русский мужик губы качал и жопу всем подставлял?! Не на это твой батька рассчитывал! Настоящий мужик должен самогон пить, а не эти твои мартини! Да как же ты не пой... - со второго этажа послышался гимн Белоруссии. - Блять, опять Джебом молиться будет. Как же он заебал! В картошку свечу суёт. Говорит, что это такие арома-свечи! Всё его ебучей картошкой провоняло! - Кто на мою картошку свой батон крошит?! - Джебом пулей выбежал из комнаты. - Я! - Да как ты смеешь, Ирод несчастный?! Это же еда Богов! Ты не знаешь пословицы: "картошка всему голова"?! - Там говорится: "хлеб всему голова"! - Это украинцы переделали! - Они тут причём?! - Украинцы всегда при всём! - так проходил каждый вторник у ребят. - Весело у вас тут без меня, - БэмБэм почесал свой затылок. - О, Бэмби вернулся! - Женька открыл дверь. - А я думал тебя изнасиловали и кинули в компостную яму. - Во-первых, я Канпимук Бхувакуль. В моём поколении одни дворяне. Не называй меня "Бэмби". Во-вторых, я просто в ней тогда заснул! Не нужно каждый раз напоминать мне об этой яме! - Ладно-ладно. Давай обнимемся! - Джинён только с поля пришёл. На нём была его белая старая грязная рубашка и старые треники прадедушки, которые он благополучно спёр, пока прадеда хоронили. - Подожди. Ты что, собираешься меня обнимать в этом?! OH MY FUCKING GOD! ARE YOU KIDDING ME?! - Чё? - Джексон непонимающе взглянул на парня. - О БОЖЕ. В НЕГО ВСЕЛИЛСЯ ДЬЯВОЛ! - Джебом стал орать на весь дом. - LMAO. Ребята, это English lauguage. Боже, вы такие далёкие! Мне надо отдохнуть от этого дерьма. Югём, будь другом, отнеси мои вещи мне в комнату. - Джебом! Я... - в доме появился Ёндже. - я это... помоги мне на сеновале. Там надо... ээ... захвати сумочку, что я оставил у тебя в комнате. - Хорошо, я сейчас. - Нет. Ёндже, я как твой старший брат помогу тебе. Зачем зря тревожить Джебома? - Джинён приобнял Ёндже. - Ну да, ну да. А знаешь, я могу и сам справиться! - Ёндже покраснел и убежал.

*****

- А у вас есть вода "Evian"? - спросил БэмБэм. - Я пью исключительно воду "Evian". - Нет. У нас есть вода "Никольская". - Ах, эта деревня... - Бхувакуль сел за стол и достал свой прибор(нет, не вибратор, а новый, блестящий, Iphone XS). - Господи, что это? - Это телефон. Iphone XS - Разве это телефон? - спросил Джинён и достал свою Nokia 3310. - Вот это телефон, а у тебя игрушка какая-то. Нахера такой большой экран? - Чтобы письки лучше рассматривать, - пробормотал Джебом и все стали хихикать, кроме Бэма. - Мда... ладно, я же не зря сюда приехал. Мой папик... кхм... мой друг и коллега по работе купил вам всем телефоны, чтобы поддерживать связь с миром, - Канпимук положил на стол 6 новеньких телефонов. Все стали их разглядывать. - Вау, а сюда можно будет скачать фотографии Лукашенко? - первым нарушил тишину Джебом. - ДА. - ВААААА. - Теперь Маринка мне точно даст! - Джексон потянулся за чёрным телефоном. Все стали их распаковывать. - И это не всё, - Канпимук сложил руки на груди. - Я хочу создать группу музыкальную. Из нас семерых вышла бы неплохая такая группа. - Я не буду с вами трахаться! - Воскликнул Югём. - Видел я по телевизору фильм про этих гомосэков. - Югёми, успокойся. Если ты не захочешь, то ты не будешь. Всё нормально. - Точно? - Да. Ладно. Я подумал, что... стоп, куда делся Джексон? - Он к Маринке побежал. - Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.