ID работы: 7737385

Как хлопцы к успеху шли

GOT7, Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Welcome to Korea

Настройки текста
- Югём, у меня идея, - Джинён ворвался в комнату друга. - В последний раз, когда я это слышал, - продолжая собирать вещи, сказал Югём, - ты лишил меня девственности. - Нет, на этот раз всё будет лучше! - Я не хочу с тобой трахаться! - Я НЕ ПРО СЕКС. Я предлагаю сделать тебе дуэт, когда мы прилетим в Корею. Я и название придумал. JY Project - как тебе? - Хорошо звучит, нужно будет с Ёндже создать YY Project... - сказал под нос Ким. - Что? - Что? - Ах, забудь. Я предложу Джебому, - Джинён вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Югём расслабил своё анальное кольцо и продолжил собираться. Все бегали по дому и не знали, что же ещё ухватить с собой. Наши парни приехали в аэропорт, что находится в Минске. Югём был в шоке от размеров аэропорта. Он думал, что больше дырки Маринки(не говорите Джексону) ничего быть не может. Джебом, когда увидел самолёты в воздухе подумал, что это НЛО и стал молиться Лукашенко. Джексон пытался дозвониться Маринке, но она не отвечала (у неё телефона не было.). Джебом и Ёндже искали место, где можно было бы попить. Они нашли какое-то место и стали хлебать воду(из-под крана). Джинён просто наблюдал за этим зоопарком. Канпимук уже купался в лучах славы. Он позвонил своему парню и рассказывал о новой коллекции Gucci. Молодой человек сказал, что своей любимой лялечке купит всё, что он пожелает. Но как говорят: "услуга за услугу". Объявили их рейс и парни двинулись к самолёту. Эти шестеро колхозников впервые летели на самолёте. Никто не знал, что будет делать. Кроме 2дже. Когда самолёт взлетел, Джинён решил немного вздремнуть. - Я в туалет отойду, - сказал Ёндже, но никто не обратил на него внимания. Спустя пару минут Джебом решил, что его время пришло. Он подошёл к туалету и постучался. Чхве схватил старшего за воротник рубашки и притянул к себе, закрыв дверь. Джебом стал покрывать тело младшего поцелуями, - Я люблю тебя. Как же долго я этого ждал, - В это время проснулся Пак и заметил, что его братика нет на месте. - Эй, Джексон, где Ёндже? - Он поссать отошёл, но его уже долго нет. Джебом собирался сходить проверить, - Женька встал с места и пошёл сам проверять. Он дёрнул ручку, но она не поддавалась. - Эй, есть кто? Ёндже? Братик, ты скоро? - Блять, почему именно сейчас? - в штанах Джебома было уже совсем тесно и открывать дверь очень не хотелось. Он просто хотел увидеть стонущего Ёндже. - Я здесь... я через пару минут выйду. - Хорошо, давай быстрее. - Похоже, что не сегодня... - Ёндже поцеловал в губы своего папочку и выбежал из туалета. - Опять дрочить. Прости меня, Александр Григорьевич, что я занимаюсь такими постыдными делами! Марк сидел и смотрел в окно. Он думал о том, как лучше признаться Джексону в своих чувствах. Они знакомы уже так давно. Неужели он не видит, что Марк влюблён в него по уши? Конечно же нет. В его сердце есть место только для Маринки. Самолёт наконец-то приземлился. В аэропорту было очень много людей. - Ого, сколько узкоглазых! - сказал на весь аэропорт Джебом. - Тише! - Канпимук ударил Джебома по плечу. - Ладно тебе! Они всё равно нихера не понимают. Да, корейский динозавр? - обратился Джебом к не очень красивой девушке. - 뭐? (Что?) - Пиздуй-пиздуй по своим делам, - сказал Джебом с улыбкой на лице. Девушка улыбнулась ему в ответ и ушла. - Ебанько, - Парни пошли забирать свои чемоданы. У Джексона был чёрный чемодан. Он потянулся за ним, но за его чемодан тоже кто-то взялся. - Ало, блять, ты берега видь! Это мой чемодан! - стал кричать на парня Джексон. - 죄송합니다.뭐라고하셨나요? ( Простите, что вы сказали?) - парень казался очень вежливым. Он был красив и выше нашего коротышки. - По-русски говори, бля! Russia, бля. - 저는 러시아어를 못해요, ( Я не говорю по-русски), - после этих слов парень достал свой телефон и включил переводчик, чтобы пообщаться с гостем. "Извините, но почему Вы взяли мой чемодан?" - перевёл переводчик. "Твой? Это мой чемодан!" "Молодой человек, боюсь, что Вы ошибаетесь!" "Я не ошибаюсь! Вон, справа он поцарапан. Это я сделал, чтобы не перепутать!" "Ой, я и не заметил. Извините. Могу я загладить свою вину? Допустим, сегодня вечером. Я приглашаю Вас в ресторан. Закажешь всё, что захочешь." "Прекрасно. Спасибо, братан. Как тебя зовут?" "Даниэль. Дай свой номерок, я тебе позвоню." "+788005553535" "До вечера" Парень подмигнул Джексону и скрылся в толпе. "Какие люди здесь добрые", - подумал Джексон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.