ID работы: 7737385

Как хлопцы к успеху шли

GOT7, Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гат7

Настройки текста
На следующий день все ждали, когда проснётся Канпимук, чтобы тот научил их быть айдолами. Бхувакуль просыпается не раньше 10 часов утра, когда остальные в 7 часов вспахивали огород, выводили коров на поле...

9:00

- Югём, знаешь, зачем курица перешла дорогу? - спросил Джексон у друга, попивая чаёк. - Зачем? - Чтобы придти в гости к долбоёбу, - Джексон постучал по столу*тук-тук* - Кто там? - Курица, - все стали смеяться, но Югём не понял с чего. - Чего вы ржёте? Поспать человеку не даёте? - БэмБэм спустился со второго этажа в белой футболке и стрингах. - Эй, Компот, тебе трусы в жопе не мешают? - сел за стол Джинён. - Это стринги, деревня. Боже, я знал, что вы отстали от цивилизации, но чтобы настолько... - Послушай, ты тоже деревенский. Так что закрой свою членососалку и не возникай. - Я давно уже не деревенский! У меня есть паспорт гражданина Кореи! Фуф, ладно, проехали. Хочу, чтобы мы с вами распределились. Кто кем будет в группе. Я точно буду рэпером. Потому что я нихера не умею. Думаю, что Марк и Джексон тоже будут рэперами. - Почему ты за нас решаешь? - вскочил со своего места Джексон. - Потому что вы тоже нихера не умете. - Аргумент, но... - Сиди и не возникай. Джебом, у тебя лучше всех получается руководить людьми. Ты будешь нашем лидером. Югём, друг мой, я видел, что у тебя прекрасно получается выгибаться в разные стороны. Ты такой пластичный! Думаю, что это Джинён на тебя так повлиял. Так вот, ты будешь главным танцором. Ёндже, ты будешь главным вокалистом. Я никогда не забуду, как ты на сельской дискотеке разбил стаканы голосом. Кстати, как глаз Ивана Петровича? - Ой, земля ему пухом. Не вспоминай. - Ладно, хорошо. Ну и все остальные будут вокалистами. Итак, каждый из нас должен чем-то привлекать внимание фанаток. Югём, тебе самое простое достаётся, на мой взгляд, ты будешь трахать пол. - Что? Не буду я этого делать! - Будешь! - БэмБэм наклонился к Югёму и прошептал на ухо. - Если не сделаешь, то расскажу Джексону, что ты делал с Маринкой на её выпускной. - Тварь. - друг подмигнул Киму. - У остальных, собственно говоря, ещё проще. Марк - тихоня, но перед концертами мы будем давать тебе немного водки, чтобы раскрепостить как-нибудь. - А я помню, - влез Джексон, - как он выпил на выпускном и стал подкатывать к училке по физике. В прямом смысле. На шине от трактора. - Ван похлопал по плечу Марка. "Ох, он прикоснулся ко мне." - До тебя дойдёт очередь! Не влезай! Джебом, ты должен говорить всем, что ты не милый. - Но это и так видно... - Ты уверен? Тебя родители до девяти лет одевали в платья, потому что считали тебя девочкой. - Это травма на всю жизнь. Не напоминай. - Джексон, делай то, что всегда делаешь. Выёбывайся с поводом и без повода. - Изи. - Вау, откуда? - Ты оставил свой словарь в туалете. - Что? Я ничего не оставлял в туалете. - Так это словарь? - взялся за голову Югём. - Я думал, что это туалетная бумага... - Да вы ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ОН... забыли. Джинён, ты должен ненавидеть Гёми... ненавидеть ещё больше, ещё сильнее. Ёндже, делай вид, что тебе всё равно, что Джебом существует. - Но... Ноо... я не могу. Он же такая лапулечка. - Ты должен. Или я расскажу Джинёну, что вы уже целовались, - прошептал БэмБэм, - Если все всё поняли, то можете идти и собирать вещи. Завтра мы улетаем. - Куда? - спросили все хором. - В Сеул. - Сеул? - спросил Ёндже. - Сеу́л — город, столица Республики Корея. Образует единственный в стране город особого подчинения, разделённый на 25 самоуправляемых районов. Официальное название города — Город особого подчинения Сеул 서울특별시. - объяснил Женя своим отстающим друзьям. - Вау, ты как ходячая Википедия! - захлопал Канпимук. - Кто такой "Википедия"? - спросил Югём. - Википе́дия — общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия со свободным контентом, реализованная на принципах вики. - Кто такой "контент"? - Контент... - ТАК, STOP THIS SHIT!! - Что он только что сказал? - Ёндже дёргает за рукав Джинёна. - Он сказал: "Остановите это дерьмо", - перевёл Джексон. - Спасибо, Джексон. Парни стали собирать вещи. Джебом нашёл открытку, которую подарил ему Джексон на день рождения. "Дарагой Жыбом! Паздравляю с днём рождения! Надеюсь, что у тибя всё будит хорошо. И ты найдёшь те 500 рублей которые украл не Югём. Нет. Даже не думай на нево. Он хароший. Будь багатым, смешным и пусть у тибя будит многа многа детей.

С любовью, твой Джексон.❤️

- Ох, какой он милый, - сзади его обнял Ёндже. - Да, это же год назад он тебе подарил? - Угу. Поставлю в рамочку и буду показывать его детям. Надеюсь, что их у него не будет... - Джебом кинул открытку на тумбочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.