ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

2. Неизвестность пугает и манит...

Настройки текста
Весь день Вудс была в работе. А к вечеру решила поехать к подруге, раз дозвониться она не может. — Какие люди?! — улыбаясь, проговорила Луна, сгребая ту в свои объятия. — Привет-привет. Какими судьбами и без звонка? Ты же всегда звонишь, потом приезжаешь. А сейчас что? Прошел год и Вудс изменилась? — Привет, Луна, — обняла в ответ. — Я звонила, но.. попадаю на другого человека. Лекса целый день думала о той девушкой и как извиниться за утро. Ах да, больше она никому не звонила. — Эти операторы совсем обнаглели! Заходи. Пригласила, потянув подругу на кухню. — Чай, кофе или сразу чего-нибудь крепкого.... спиртосодержащего? Та улыбнулась, как же хорошо она её знала. — Крепкого, — ответила, добавляя. — Луна, нуууу почему ты не хочешь стать моей женой. Я бы тебя любила, готовишь ты вкусно. — Вот только за это ты меня и любишь. А я хочу выйти замуж по любви, а не жениться. И детей хочу! Продолжала шутить шатенка, накрывая на стол и поставила литровую бутылку виски. — Ты же знаешь, и у двух девушек могут быть дети. ЭКО. Мне нужна жена, компания пойдёт в гору. А то все думают, что я «фригидна» и скоро со мной перестанут заключать контракты. Луна хихикнула. — А я хочу иметь детей традиционно. И хочу заниматься сексом, а не бегать налево. Найди себе девушку, твои подстилки были бы рады стать твоей жёнушкой. — В том-то и суть, подстилки. И ты знаешь, я не могу... Брюнетка выпила бокал виски залпом. — Если бы ты хоть одной доверилась... Так нет же, ты упрямая коза! И ладно бы, если тебя предали, но такого с тобой не происходило. — Это происходит с каждым, я такого не хочу. Тебе-то тоже изменили, но ты ещё веришь в эту «глупую» любовь. Шатенка налила ещё по стаканчику. — Она не глупая, Лекс. Я тебе желаю найти любовь, и тогда ты поймёшь, что это самое лучшее в жизни. — Бла-бла-бла, - проговорила Вудс и перевела разговор в другое русло. — Знаешь, девушка, на которую я всё время попадаю, она интересная, но грустная... Прикол в том, что её бросил парень по телефону. Это каким же нужно быть пиздюком, чтобы такое сделать? Луна заметила, что подругу волнует эта девушка. — А как её зовут? — У неё интересное имя, Кларк. Девушек так не называют. — Впрочем, как и Лекса, — пробубнила шатенка. А та лишь вздохнула. — Оставайся-ка ты у меня. В таком виде я никуда тебя не пущу. Брюнетка кивнула и Луна определила её в спальню. Вудс долго не могла уснуть и решила позвонить, но почему-то телефон опять спросил: "Симка 1 или 2". Затуманенной головой девушка нажала 1 и вызвала первый номер из своей телефонной книжки. — Александрия! Почему ты не спишь, поздно же, — голос матери, Аманды, кажется, заставил брюнетку протрезветь. — Мам, я не тебе звонила.... Я по работе. — Лекса Аманда Вудс, не обманывай мать! В два часа ночи? Какая может быть работа? — Неважно. Спокойной ночи, мам. Она отключилась. С детьми так всегда. Девушка не понимала, почему сейчас не сработало. Но она вновь попробовала, набирая номер своей секретарши, Онтари. — Мисс Вудс? — Блять! Онтари, спи! Я не туда попала. Отключилась, совсем не понимая, что происходит. Отложив телефон, она задумалась, медленно проваливаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.