ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

3. Незнакомка, с большой грудью.

Настройки текста
Примечания:
С самого утра брюнетка поехала домой. Не только для того, чтобы переодеться, но и найти записанный номер телефона незнакомки с приятно-волнующим голосом. Влетев в дом вихрем, она быстро его нашла и набрала. «Такого номера не существует..» Всё, что она услышала. Вы просто не представляете, как она испугалась, что больше не услышит этот голос, что больше не сможет успокоить её.. Странно, что она этого вообще хотела всей своей душой.. Девушка быстро разобрала свой телефон, сдула, как говорится, пыль.. Глупо, но всё же. Да она что угодно бы сейчас сделала, только бы у неё получилось. Затем собрала, и телефон спросил, 1 или 2. Она нажала 2, набрав номер с листка. — Лекса? — проговорил тот голос, немного запыхавшись. — Да, это я, Кларк. Привет, — брюнетка была рада, но не в её характере прыгать или танцевать от счастья. — Привет... Ты пропала....Я думала, что ты мне больше не позвонишь.... — грустно проговорила та. — Я была немного занята, прости... И прости, что так грубо ответила в то утро... Брюнетка обдумывала всё.. Понимая, что может дозвониться только с подарочной сим-карты. — Всё хорошо, Лекса. Главное, ты позвонила. — Кларк.. Ну ты мне сама могла позвонить, раз так скучала. Решила подшутить зеленоглазая. — Я хотела.. Очень, но твой номер подписан как неизвестный.. Вудс задумалась. — Сейчас посмотрю номер на коробке и продиктую тебе его.. — Хорошо, жду. Она крутила коробку, но ни где не было номера телефона. — Чушь какая-то... Кларк, ты слышишь меня? — Да-да, что там? — Там ничего. На коробке нет номера... — Этого не может быть, посмотри получше! Брюнетка вздохнула. — Я смотрела... Там его нет, вообще никакого номера.. — У тебя волшебная симка или оператор? Звонко рассмеялась девушка в телефоне, а Вудс подумала, что такого громкого смеха не слышала ни у кого. — Да, наверное... Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? Поинтересовалась брюнетка, намекая на бывшего той, почему-то ей совсем не хотелось, чтобы они сошлись вновь. — Неплохо, а хорошо стало, как услышала тебя. — Это отлично, но мне пора на работу, Кларк... Я позвоню,вечером и поболтаем, хорошо? — Да, Лекса. Я буду очень и очень ждать. Вудс опять заключала контракты, всё раздумывая, что же происходит с их номерами. Но разумного ответа, не находила. Вечером, поужинав, сходила в душ, легла на кровать и позвонила своей «телефонной незнакомке». — Доброй ночи, Кларк.. — Доброй, Лекса. Ты так поздно приходишь домой с работы? Кажется, Гриффин уже спала, ибо голос у неё был сонным. — Да, но не всегда.. Работа — моё всё, поэтому я так и задерживаюсь.. Но лучше расскажи о себе. Чем занимаешься, где работаешь, может быть, с кем-то живёшь.. В общем всё, всё- всё... Она улыбалась, ей правда было интересно знать всё о незнакомой девушке. — Нууу, я родилась в Сиднее. Здесь и закончила школу, никогда никуда не выезжала... Сейчас я учусь на доктора в медицинском и подрабатываю в парке, рисуя портреты людей, которым нравится моё творчество. Нет, в деньгах я не нуждаюсь, родители исправно мне высылают деньги ежемесячно из Германии, просто люблю рисовать. В свободное от учёбы время. Живу я одна. Та пожала плечами, её, конечно, не видели. Лекса как будто обрадовалась, что та ни с кем не живёт. — А как ты выглядишь, Кларк? Опиши себя.. — Я банальная блондинка с голубыми глазами. Стройная, но у меня большая грудь. Это моя особенность и моя погибель. Чаще всего интересуются все моей грудью, а не мной... Все хотят встречаться со мной из-за неё... А я мечтаю о маленьких... Вудс сглотнула, она представила блондинку с большой грудью и кажется возбудилась. Секса-то у неё дня четыре не было. — Нуууу, Кларк.. Не стоит так расстраиваться. Во-первых, есть пословица: «Встречают по одежке, а провожают по уму». В твоём случае, всех привлекает не то, как ты одета, а твоя шикарная грудь. А потом они, надеюсь, начинают тебя узнавать. То есть, что у тебя внутри и умна ли ты... Во-вторых, как я думаю, твоя грудь — это просто сексуальное дополнение к твоей красивой внешности.. — Ну ты же не видела меня... — Я чувствую, принцесса, чувствую.. От всех этих разговоров брюнетка возбудилась и давно просунула свою руку в трусики между ног, поглаживая свои нижние губы. — Лекса, а как ты выглядишь? Одной рукой Вудс накопала фото в своём телефоне и отослала голубоглазой. — Если я могу тебе звонить, то могу и прислать ммс. — Лекса, ты красивая... Очень! Восхищалась Гриффин, а брюнетка издала протяжный, но не громкий стон. — Кларк, а как ты относишься к девушкам? Нууу, например, ты смогла бы встречаться или переспать... К примеру, может, ты — гомофобка..? Вудс нужно было, чтобы девушка говорила, говорила и говорила.. А сама она уже пальчиками раздвинула свои половые губки и, собирая смазку из влагалища, провела мокрую дорожку к своей пульсирующей точке. — Я — не гомофобка, Лекса. В этот момент зеленоглазая пробралась рукой под майку, сминая свою небольшую грудь. Телефон тем временем был зажат между плечом и ухом. — А остальное, не знаю.. У меня за всю жизнь был один парень... Мы с ним... Девушка замолчала на некоторое время, а у Лексы в голове звучало «один всего парень..», что не могло не возбудить ещё больше. — Мы с ним один раз всего спали и потом, ты знаешь... Он меня бросил... Может, я была плоха в сексе, у меня же это впервые было... Её соски были напряжены, просили ласк, и своими пальцами она удовлетворяла небольшую молодую грудь. Она смело мяла её, вытягивала соски всё нежнее и нежнее. Брюнетка негромко стонала, лаская себя и сверху, и снизу. Кажется, выделения уже стекали по анусу, капая на простынь. Она никогда так не возбуждалась от обычного голоса. Хотя голос ей казался особенным. Мягким, робким, нежным и таким юным. Вудс подумала, что впервые могла бы себя довести до сквирта. Но нельзя... Она разговаривала по телефону с милой девушкой, а для неё «почти девственницей». Разум уже уплывал куда-то в неизвестность, пока та что-то ещё вещала. — Ааах... — выкрикнула девушка, когда резко вошла в себя пальцами. Кларк была деликатна, поэтому сделала вид, что не заметила. Хотя думала над тем, что творилось с Лексой. В силу своей неопытности она даже не подумала, что та могла мастурбировать. — Мне говорили, что Финн мне изменяет, а я не верила... — Аах... уу... ах, — не стерпев, застонала громче Лекса, ведь она уже набрала хорошую скорость и пропихивала полностью свои три пальца в вагину. Телефон выпал из щёлки, между ухом и плечом, она выкрикнула. — Клаааарк! Ааааах! — протянула, и из её влагалища фонтаном полилась жидкость, задевая внутреннюю сторону бедер, ладонь и трусы, прямо на шёлковую простынь. Зеленоглазая быстро среагировала, схватив в руку телефон. — Да, Лекса, я тут.. Прости, за своим рассказом я немного задремала. Что-то случилось? У той упала гора с плеч, что незнакомка ничего не заподозрила. Можно было спокойно дальше наслаждаться оргазмом. — Говорю, он козёл и не заслуживает такой девушки, как ты... Вудс пыталась отдышаться, чувствуя лужу под своими ягодицами. — Не знаю, Лекс, может, я никого не заслуживаю...в этой жизни... — Заслуживаешь! Не зря придумали «каждой твари по паре». — Может мне пары не нашлось? — Не думай так, у меня тоже нет пары. И я не расстраиваюсь.. Они ещё поговорили до шести утра, пока брюнетка не услышала тихий сап, она улыбнулась и прошептала: — Спокойной ночи, принцесса. А затем отключила телефон, сходила в душ и сама отключилась. Это было, похоже... Слегка.. Как будто они занимались сексом, потом поговорили, засыпая вместе. Лексе было так приятно, она хотела бы просто поспать с этой девушкой. Чего никогда не делала... Всегда был секс, а потом, без разговоров, она уезжала домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.