ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

12. Письмо.

Настройки текста
Примечания:
Вудс раскрыла письмо и начала читать. «Привет, Лекса. Дозвониться я до тебя не могу. Пришлось найти адрес, где ты работаешь, чтобы не напугать твою невесту дома. А ты, оказывается, очень знаменита и твоя фирма тоже. Прости, что покопалась в твоей жизни... А также прости.. за тот последний наш разговор... Да, я ревновала. Но в тот момент и сама не понимала этого. Мне кажется, я тебя люблю... Твои поцелуи... Я их помню. Жаль, что они были лишь когда я умирала... Никогда и никто в жизни не желал меня так спасти, наверное, это сыграло со мной злую шутку, что я влюбилась односторонне... Но я понимаю: нельзя полюбить того, кого ты не любишь... Поэтому я решила написать тебе это письмо. Извиниться за свои слова, а также пожелать счастья. Я всем сердцем тебе его желаю. Но прошу... Лекса.. сделай для меня одно одолжение.. Можно я поприсутствую на твоей свадебной церемонии? В последний раз посмотрю на тебя.. Я уверена, в самый важный момент твоей жизни ты будешь великолепна! Я обещаю, я не подойду. А как церемония закончится, я тихо уйду, никого не потревожу. Дай мне проститься с тобой одним взглядом. Прошу. С любовью (зачеркнуто). С наилучшими пожеланиями, Кларк." Брюнетка сидела и плакала. Практически бесшумно рыдая. Это милое создание любит её за три короткие неудавшиеся встречи. Любит... А они не имеют права даже на встречу... Фотографию и письмо девушка убрала в стол, привела себя в порядок и поехала домой. Пока она не знала, что ей делать. А если блондинка всё же подойдёт? *** В 5 утра позвонила Луна, разбудив зеленоглазую. Та была пьяна и просила забрать жену из ночного клуба. — Лексушка... Моя жена... — Будушая. Брюнетка смеялась над этой «пьянью». — Не будь букой, Лееекс... Когда мы будем делать наших детей? Вудс вообще рассмеялась в голос, но за дорогой следила. — Луна, мы ещё не поженились, а ты уже детей хочешь делать. И надеюсь, в таком состоянии ты понимаешь, что традиционно мы делать их не можем... Эм... или ты так плавно мне намекаешь на секс? — Конечно понимаю! Я еще не все мозги пропила, за кого ты меня принимаешь? — улыбалась шатенка, а потом задумалась. Язык — наш враг. — Лекс, я хочу быть твоей женой, хочу детей от тебя, потому что ты моя лучшая подруга. Я даже могу целоваться с тобой в засос. Но сексом я не хочу с тобой... Протянула девушка, в трезвом виде она бы никогда не завела такой разговор, а сделала бы всё, если той это было нужно. — Договорились, подруга! Трахаться мы не будем. А дети? Ну, хочешь, через неделю после свадьбы пойдём в клинику. Улыбалась зеленоглазая, но это же Луна. Другого от неё не было смысла ожидать. Хотя Лекса тоже «не хотела» свою подругу, она всегда лишь шутила. Она отвезла пьяную и спящую подругу к себе домой. А сама вернулась в клуб: такие разговоры немного возбудили её, если считать, что секса даааавно не было. Там она выпила два бокала виски и успела до закрытия трахнуть одну красотку, которую вроде звали Костия, но в этом она не уверена. Ну а потом шатенка сделала зеленоглазой куни. Позже она вернулась домой, приняла душ и легла «под бок» к своей будущей жене. Утром они, как ни странно, проснулись счастливые. Да, они могут прожить совместную жизнь как лучшие подруги. Ведь не раз каждый мечтал жить под одной крышей со своей лучшей подругой. — Лекс.. насчёт вчерашнего... — Да ладно. Забей, Луна! Я думаю, так будет лучше. И нам не будет некомфортно в присутствии друг друга. Я полностью с тобой согласна. Шатенка улыбнулась. — Такое чувство, что ты трахнулась.. Потому что такой доброй и вежливой бываешь только после секса. Надеюсь, это была не я.. Сморщилась, улыбаясь, девушка. — Нет, не ты. Рассмеялась Вудс, завтракая. — Так, я на работу.... — Нет! — перекричала Луна девушку. А та хмыкнула. Они еще не в браке, а её уже на работу не отпускают. — Сейчас ты едешь в спа. С твоей работой я уже договорилась, а Онтари перенесла все встречи. И не только на сегодня. А на месяц.... Мы же поедем в свадебное путешествие? Пожалуйста... Хотя бы на недельку, две. Брюнетка хихикнула. — Поедем-поедем. Мне тоже нужно отдохнуть. И я уверена, что ты уже выбрала место? — Да. Но это пока секрет... А сейчас дуй в спа и приезжай вечером к восьми домой. Все будет готово. И, кстати, клятвы будут на свадьбе, не? — Что я буду делать целый день в спа? — девушка отрицательно замотала головой, отвечая на следующий вопрос. — Думаю, это лишнее. — Согласна! Тебя там займут. Верещала Луна, выталкивая из дома подругу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.