ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

11. Ссора.

Настройки текста
Следующим утром Лекса набрала номер блондинки. — Привет, Кларк, — брюнетка очень волновалась, не зная, как рассказать Кларк о том, что она накопала в библиотеке. — Привет, Лекса, — поздоровалась девушка только из вежливости. Вудс тяжело вздохнула, понимая, что девушка на неё до сих пор обижена. — Лекса, говори быстрее. Я опаздываю на лекции. Зеленоглазой совсем не нравилось, как с ней разговаривала блондинка. — Хорошо, я перезвоню позже. — Что ты хотела, говори сейчас! — вспыхнула и прикрикнула Гриффин. — Кларк, я не собираюсь разговаривать с тобой, когда ты говоришь со мной в таком тоне. На что ты обиделась? — Я не обижалась. Просто у тебя свадьба, а у меня скоро экзамены. Брюнетка шумно вздохнула, её тоже начала выводить голубоглазая, но она пока терпела. — Кларк, скажи честно, ты ревнуешь? В трубке повисло молчание. Похоже, Гриффин задумалась об этом, потому что это было правдой. — Нет.. Вылетело из уст той. — Нет, так нет, — все же взбесилась Вудс. — Все хорошо, Кларк. Ты не умрешь. Можешь больше не волноваться и не шарахаться каждой тени. Живи спокойно дальше, как будто меня и не было. А меня ждёт моя невеста! Удачи в жизни, Кларк! И пока. В трубке послышались гудки, а блондинка продолжала надрывно выкрикивать имя «Лекса». Брюнетке тоже было несладко, но она понимала, что так будет лучше. Кларк вообще несовершеннолетняя. Что она хотела? Построить отношения с ребенком?.. Она спустилась в кухню и улыбнулась Луне, как смогла. А та всё поняла. — Кларк плохо восприняла новости? Поинтересовалась шатенка; она теперь не боялась, что свадьба будет муляжом и всё разрушится в последний момент. Ни одна невеста не хочет, чтобы её свадьба закончилась крахом и она осталась одна. — Она вообще не узнала ничего. Мы поссорились и больше не будем созваниваться... — Лекс, из-за чего можно было поссориться с ребенком? — Не понимала та. — В том-то и суть, Луна, с ребенком... — вздохнула Лекса, собираясь на работу в плохом настроении. — Ладно, Луна.. Я сегодня заеду к маме после работы и расскажу ей всё. —Да, я поняла. Я решила устроить помолвку в большом зале моего загородного дома. Ты не против? — Не-а. — Лекс, я тут подумала, что друзья у нас общие... Так что может девичники устроим просто в разные дни? — Да. Только я хочу дома, не хочу в клубе. Та кивнула, понимая. — Хорошо, я предупрежу Онтари. Она вроде устраивает твой девичник. Вудс кивнула, оставив целомудренный поцелуй на губах той. — Может уже переедешь сюда? До вечера, родная. Зеленоглазая улыбнулась и, выходя из дома, услышала. — Я подумаю об этом. До встречи, детка. Вечером Вудс доехала до мамы, та была несказанно рада новостям. Ведь она думала, что её девочка никогда уже не решится на этот шаг. А внуков уже хотелось понянчить. *** Готовка шла полным ходом, и так пролетел почти месяц. Всё было неплохо, пока в один день в кабинет не вошла секретарша. — Мисс Вудс, Вам письмо...— конечно, в век компьютерных технологий никто не писал бумажные письма. — Охрана сказала, что его принесла девушка со светлыми волосами. Они сфотографировали её на камеру. Вот. Она протянула фото, а следом и письмо. Не видя ещё ничего, брюнетка понимала, что оно от Кларк. «Кларк.. Ну зачем?» Подумала она, а сердце её отбивало сумасшедшие ритмы. Лекса почти смирилась с этой ситуацией за прошедший месяц.. Завтра должен быть её девичник, сегодня — Луны. Помолвка уже была. А через три дня свадьба..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.