ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

24. Хеллоуин.

Настройки текста
Лекса поделилась своей стратегией с блондинкой. Осталось только дождаться дня рождения Кларк. Все же она заметила одну закономерность. Не с проста та дозвонилась к ней именно в тот день, почти год назад. Вудс была просто уверена, что что-то должно случиться в этот день с её принцессой. И было неважно, каким способом та умрет, ведь брюнетка намеревалась её спасти. Она придёт к ней на праздник и будет рядом со стороны наблюдать за ней. Сегодня 31 октября и Гриффин собиралась в клуб, а сама зеленоглазая — к друзьям на квартиру отмечать праздник. Брюнетка не наряжалась, а надела брючный костюм, правда, тот немного сверкал. *** — Доброй ночи, Кларк! — позвонила она, находясь в кругу друзей. — Кошелек или жизнь? Сладость или гадость? — ответила блондинка. — Принцесса, твои конфеты давно ожидают тебя дома, — улыбнулась Вудс. — Поэтому не нужно мне угрожать. — Боюсь-боюсь страшного тигрёнка, — рассмеялась девушка. — Не страшный, а красивый! — Ладно, какой у тебя костюм? — Брючный серо-черный, — ответила девушка. — А у тебя? — Так не честно, Вудс! Ты совсем ненарядная, — нахмурилась блондинка. — В следующем году я обязательно наряжу тебя тигром. А я – кошка. Усмехнулась Гриффин. — Всё честно, это мой любимый костюм. И раз ты так говоришь, я ещё не раз подумаю, спасать тебя или нет, — шутя проговорила та, добавляя. — Если эта кошка сексуальна и слишком открытая... Я за себя не ручаюсь, прям после того, как тебя спасу, не взирая на твой день рождения, выпорю! — Я согласна, и, кстати, фото ждёт тебя в твоём почтовом ящике. — Уже хочу домой... — Лекс, а как называются наши отношения? — поинтересовалась Кларк. — Как-как? Как обычно. — А как обычно? — Мы встречаемся. Ты – моя девушка! Или ты думаешь, я просто так... По-дружески решила стать твоим героем? — Я ничего не думала. И ты мне не изменяешь? — Нет, — быстро ответила Лекса. — Я не изменяю любимым. — Мым? Брюнетка вздохнула. — Любимой! Я имела в виду, что если бы у меня было их больше, чем одна за всю жизнь. Это как моё кредо. — Я поняла, Лекса. Я просто шучу. Засмеялась блондинка, пока не услышала. — Два. — Что это за счет, Вудс? — честно, блондинка напряглась. — Это я считаю, сколько раз пройдет моя рука по оголенной твоей попочке. Улыбнулась она, совсем не шутя. — Я надеюсь, это будет не больно... — Больно. Для чего ещё нужны наказания? — Тогда я лучше умру... — Не бойся, я потом зацелую твою попочку и вылижу тебя полностью. — Лееекс, прекращай! А то я не дотерплю до своего дня рождения... А сейчас же приеду к тебе домой! — ныла Гриффин, слегка возбуждаясь от таких разговоров. — Жаль, но меня нет дома, — смеялась брюнетка. — Коза! — Ты обзываешь свою девушку? — Такое чувство, что твоё кредо — «возбудим, но не дадим»... — И такое бывало. Но не передергивай, с тобой такого не будет. Мне нужно оторваться за целый год. За то, что ты мне выносила мозг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.